Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Sander писал(а):На некоторых схемах как раз продолжение в виде моста есть.....
КИО писал(а):спасибо за корректировку. Но план-схема - это одно, а реальность - другое. хотя действительно логично было бы там мост построить, но для начала дома достроить.Схему застройки заказывало ТУКС-4, разработало НИИПИ генплана г.Москвы.
MaryaSkazka писал(а):Я согласна, думала тоже об этом, единственное , многие дома еще не построены , а мост-это дорогая конструкцияЯ тут уже как-то предлагала "скинуться на мост" самим - включить дополнительную статью в коммунальные платежи. За год думаю вполне возможно набрать нужную сумму, или хотя бы часть от общей суммы, а другую требовать у властей. Кто-нибудь согласен на это?
MaryaSkazka писал(а):Я двумя руками ЗА! ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!Я тут уже как-то предлагала "скинуться на мост" самим - включить дополнительную статью в коммунальные платежи. За год думаю вполне возможно набрать нужную сумму, или хотя бы часть от общей суммы, а другую требовать у властей. Кто-нибудь согласен на это?