Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
АленаФ писал(а):да подъедем к 15.00 я и мужМы подъедем! Давайте еще и этого Игоря Алексеевича с собой прихватим! А то у него все хорошо, а ключи не дают!Пусть при нас скажет в УК что у него все хорошо!!!Так я поняла в 15.00? Наташа-Ахат , вы приедите в 15.00?
Опра , спасибо!
Опра писал(а):Дааааааааааааа! Конец отопительного сезона это 1 мая господа! Ты предешь во вторник?М-да... была я в Ук. Лучше бы не ходила... Нашей Аллы Николаевны не было зато была очень умная Людмила Викторовна редкостного вида суки женщина. На простой вопрос когда услышала целую тираду как им бедным строителям херово живется и зарплата у них маленькая 6000 руб. Я не выдержала и вступила в полемику, что эти рабочие уже с пол дома деньги за ремонт собрали, на что мне было предложено пойти на стройку самой. На возражения что мы за съем квартиры платим в 4 раза больше чем строители получают, получила ответ сама виновата.
Ну а итог.... заселим когда отопительный сезон закончится нам так удобней....
Короче послала я любезную женщину Люд. Викт. далеко и налево![]()
![]()
Опра писал(а):вот мы встретимся во вторник и перед походом в УК ты нам все расскажешь! Лады?Девочки по словам "прелестной" Людочки, окна двери и что-нибудь еще в квартире их не интересует. Просто весь разговор не напишешь но она меня уверяла что они принимают только стояки и отопление. И то и другое периодически течет.
Опра писал(а):была очень умная Людмила Викторовна редкостного вида суки женщина. На простой вопрос когда услышала целую тираду как им бедным строителям херово живется и зарплата у них маленькая 6000 руб. Я не выдержала и вступила в полемику, что эти рабочие уже с пол дома деньги за ремонт собрали, на что мне было предложено пойти на стройку самой. На возражения что мы за съем квартиры платим в 4 раза больше чем строители получают, получила ответ сама виновата.
Ну а итог.... заселим когда отопительный сезон закончится нам так удобней....