Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Mashulya писал(а):Я пока что счастливо пользуюсь мусоропроводом!Я в это время прохожу до крайнего у дома контейнера. Либо ищу другой не забитый до края. А вы как поступаете?
kotik74 писал(а):будет закрыт, но платить будем, все правильно Вы понялиИнтересно, а если большинство будет против он будет функциклировать или так и будет стоять замороженным? А платить мы за него все равно будем. Правильно я поняла?
Mashulya писал(а):Возможно, что и тогда придется приглашать жилинспекцию и пинать УК... Возможно также, что это будет действовать.Я ЗА мусоропровод в нынешней конкретной ситуации с организацией вывоза мусора...
Mashulya писал(а):Вы действительно считаете, что мусорные баки из мусоропровода в отличие от контейнеров не будут переполняться никогда? А добрые соседи, не жалающие дойти до следующего контейнера будучи уже на улице, при переполненном мусоропроводе будут одеваться и выносить мусор в контейнер? И Вы не будуте в этом случае ходить по "нему" в непосредственной близости от квартиры?Когда он переполняется, "добрые" соседи продолжают строить пирамиду, несмотря на то, что "больше не лезет"... Хотите периодически ходить по г**ну? Я не хочу.
alexvu писал(а):ну так Вы уже сейчас на примере контейнеров видите, что нет, не всегда он вывозится вовремя - хотите эту проблему к себе в подъезд перетащить и там ею "заниматься"?проблема...в том, вывозится мусор вовремя или нет!
Вот этим и надо заниматься.
Гала7 писал(а):В любом случае это будет с другой стороны дома, а не в подъезде.Вы действительно считаете, что мусорные баки из мусоропровода в отличие от контейнеров не будут переполняться никогда?
А добрые соседи, не жалающие дойти до следующего контейнера будучи уже на улице, при переполненном мусоропроводе будут одеваться и выносить мусор в контейнер? И Вы не будуте в этом случае ходить по "нему" в непосредственной близости от квартиры?
дездемона писал(а):Абсолютно с Вами согласна! Считаю, что мусоропровод необходим! Нужно не закрывать мусоропровод, а требовать, чтобы УК вовремя мусор вывозили! А так можно и лифты закрыть, и канализацию отключить - все ведь нужно обслуживать вовремя, чтобы работало корректно.скажу Вам честно, если в моем подьезде большинством голосов трудящихся будет закрыт мусоропровод, я буду вынуждена организовать то меньшиство, что "ЗА" и всякими-разными методами ....
Popovich писал(а):+1Имея положительный опыт пользования мусоропроводом и обладая умением пользоваться одноразовыми мусорными пакетами - Я ЗА открытие мусоропровода!
Гала7 писал(а):да я то дала определение, а вложенный смысл, каждый может трактовать как ему вздумаетсякатрина писал(а):очень правильное Вы определение дали!отстойник
Alex писал(а):Точнее, все испытавшие на себе негативные последствия именно этого блага цивилизацииа,а также способные учиться чужом опытеПосему, все не знакомые с благами цивилизации, будут радостно таскать свои мешочки в переполненные контейнеры, и радоваться, что у них в квартире нет крыс, а всем знакомым с благами цивилизации просто не повезло с районом.
а тем, кто наслышан о мусоропроводе, как о супер крутом детище цивилизациибудут радостно таскать свои мешочки в переполненные контейнеры, и радоваться, что у них в квартире нет крыс
просто не повезло с районом
Kot_Vasya писал(а):а я вам ваши же мешочки под дверь буду складывать. вот тогда и посмотрим кто их первый до контейнера донесет.Я так бы поступил: если у меня закрыт мусоропровод, а я за него плачу, я просто складирую мешочки с мусором рядом с ним, а консъержка будет их выносить.![]()