Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: КИО

• 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 25

Mashulya
Участник
Благодарил (а): 26 раз
Шахматка: М1, к 2А

Re: Мусоропровод

Чт дек 17, 2009 12:55 am

Я в это время прохожу до крайнего у дома контейнера. Либо ищу другой не забитый до края. А вы как поступаете? :twisted:
Важен не сам выбор, а его последствия...

alexvu
Участник
Благодарил (а): 13 раз
Шахматка: М3, к 6

Чт дек 17, 2009 1:13 am

Mashulya писал(а):
Я в это время прохожу до крайнего у дома контейнера. Либо ищу другой не забитый до края. А вы как поступаете? :twisted:
Я пока что счастливо пользуюсь мусоропроводом!
Добро должно быть с огнемётом.

Mashulya
Участник

Чт дек 17, 2009 1:38 am

Хорошо вам! :) Вот и родственники у меня в разных районах Москвы, в разных типах домов так же счастливо ими пользуются... Дык почему же нам это не дано? :( Я ЗА мусоропровод в нынешней конкретной ситуации с организацией вывоза мусора... Выше описал почему. Возможно, поменял бы свою точку зрения, если бы не приходилось минимум раз в неделю обходить стороной развалившиеся пакеты с мусором на тротуаре...

дездемона
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Чт дек 17, 2009 1:30 pm

kotik74 писал(а):
Интересно, а если большинство будет против он будет функциклировать или так и будет стоять замороженным? А платить мы за него все равно будем. Правильно я поняла? :?
будет закрыт, но платить будем, все правильно Вы поняли :-)

alexvu
Участник

Чт дек 17, 2009 10:47 pm

Mashulya писал(а):
Я ЗА мусоропровод в нынешней конкретной ситуации с организацией вывоза мусора...
Возможно, что и тогда придется приглашать жилинспекцию и пинать УК... Возможно также, что это будет действовать.

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Пт дек 18, 2009 1:05 pm

Mashulya писал(а):
Когда он переполняется, "добрые" соседи продолжают строить пирамиду, несмотря на то, что "больше не лезет"... Хотите периодически ходить по г**ну? Я не хочу. :pardon:
Вы действительно считаете, что мусорные баки из мусоропровода в отличие от контейнеров не будут переполняться никогда? А добрые соседи, не жалающие дойти до следующего контейнера будучи уже на улице, при переполненном мусоропроводе будут одеваться и выносить мусор в контейнер? И Вы не будуте в этом случае ходить по "нему" в непосредственной близости от квартиры? :crazy:
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

alexvu
Участник

Пт дек 18, 2009 4:26 pm

Ну не в том же проблема, добрые соседи или злые.
А в том, вывозится мусор вовремя или нет!
Вот этим и надо заниматься.

Гала7
Леди джедай

Вс дек 20, 2009 1:43 am

alexvu писал(а):
проблема...в том, вывозится мусор вовремя или нет!
Вот этим и надо заниматься.
ну так Вы уже сейчас на примере контейнеров видите, что нет, не всегда он вывозится вовремя - хотите эту проблему к себе в подъезд перетащить и там ею "заниматься"? :fie:

Mashulya
Участник

Вс дек 20, 2009 3:52 pm

Гала7 писал(а):
Вы действительно считаете, что мусорные баки из мусоропровода в отличие от контейнеров не будут переполняться никогда?
В любом случае это будет с другой стороны дома, а не в подъезде.
А добрые соседи, не жалающие дойти до следующего контейнера будучи уже на улице, при переполненном мусоропроводе будут одеваться и выносить мусор в контейнер? И Вы не будуте в этом случае ходить по "нему" в непосредственной близости от квартиры? :crazy:

Своих соседей знаю, люди адекватные, чего и вам желаю. Потому, на своей площадке устраивать бардак не позволю.

Вы когда покупали квартиру, знали что подъезд оборудован мусоропроводом? Значит тогда вопросов о его работе не возникало? Что изменилось сейчас?

genia22
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М1, к 21

Вс дек 20, 2009 6:48 pm

дездемона писал(а):
скажу Вам честно, если в моем подьезде большинством голосов трудящихся будет закрыт мусоропровод, я буду вынуждена организовать то меньшиство, что "ЗА" и всякими-разными методами ....
Абсолютно с Вами согласна! Считаю, что мусоропровод необходим! Нужно не закрывать мусоропровод, а требовать, чтобы УК вовремя мусор вывозили! А так можно и лифты закрыть, и канализацию отключить - все ведь нужно обслуживать вовремя, чтобы работало корректно.

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Пн дек 21, 2009 1:42 pm

Голосуйте своими подписями в листах опроса, а не на виртуальной площадке. Обсуждать нужность/не нужность мусоропровода стоит со своими соседями по дому, на очной ставке, так сказать. :) :x
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

катрина
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Сб дек 26, 2009 11:26 am

Popovich писал(а):
Имея положительный опыт пользования мусоропроводом и обладая умением пользоваться одноразовыми мусорными пакетами - Я ЗА открытие мусоропровода!
+1
Большое колличество подписей ПРОТИВ в нашем подъезде - это заслуга нашей консъержки, которая перед тем как дать опросник, очень красочно (и навязчиво) описывает все минусы мусоропровода. Создалось ощущение, что часть обязанностей за поддержанием чистоты в отстойнике лягут непосредственно на нее.
Очень бы хотелось посмотреть на людей, проголосовавших ПРОТИВ, после того как откроют мусоропровод (ведь рано или поздно это все равно произойдет). Куда денется их принципиальность?! :crazy: .. остался бы каждый при своем мнении.. тем, кто ЗА - мусоропровод, тем, кто ПРОТИВ - всегда есть контейнер на улице, идите туда.. чем меньше желающих - тем проще будет отстойник содержать в чистоте :ROFL:
Ни один человек не может постичь другого человека с такой степенью достоверности, которая была бы достаточна для принятия серьезных решений относительно этого человека.

Гала7
Леди джедай

Сб дек 26, 2009 1:28 pm

катрина писал(а):
отстойник
очень правильное Вы определение дали!

катрина
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вс дек 27, 2009 11:11 am

Гала7 писал(а):
катрина писал(а):
отстойник
очень правильное Вы определение дали!
да я то дала определение, а вложенный смысл, каждый может трактовать как ему вздумается :crazy:

Вот бы на каждой улице Москвы, возле подъездов домов стояли мусорные контейнера как у нас с горами мусора...
Вот где была бы красота и эстетика, и бомжам раздолье!..
Я считаю уборка МУСОРОПРИЕМНИКОВ это труд, который необходимо оплачивать - вот и вся проблема, и будет там чисто..
Ни один человек не может постичь другого человека с такой степенью достоверности, которая была бы достаточна для принятия серьезных решений относительно этого человека.

Alex
Участник
Благодарил (а): 312 раз

Вс дек 27, 2009 7:34 pm

ИМХО: Все эти опросы от лукавой УК ПАВШИНО. Вне зависимости от результатов опроса мусоропровода не будет ни у кого. Во первых, плата за него взимается с начала заселения.
Во вторых, зачем Балакину лишние траты?
Посему, все не знакомые с благами цивилизации, будут радостно таскать свои мешочки в переполненные контейнеры, и радоваться, что у них в квартире нет крыс, а всем знакомым с благами цивилизации просто не повезло с районом.
Булыжник-оружие новосела

alexvu
Участник

Вс дек 27, 2009 9:11 pm

Похоже на правду. Я ещё подумал: с чего это вдруг они на себя лишние траты решили повесить?
Стали опрашивать кого-то, а не просто "собрание" своего ТСЖ провели.

koom
Участник
Благодарил (а): 28 раз
Шахматка: М2, к 2А

Пн дек 28, 2009 3:22 pm

Alex писал(а):
Посему, все не знакомые с благами цивилизации, будут радостно таскать свои мешочки в переполненные контейнеры, и радоваться, что у них в квартире нет крыс, а всем знакомым с благами цивилизации просто не повезло с районом.
Точнее, все испытавшие на себе негативные последствия именно этого блага цивилизацииа,а также способные учиться чужом опыте
будут радостно таскать свои мешочки в переполненные контейнеры, и радоваться, что у них в квартире нет крыс
а тем, кто наслышан о мусоропроводе, как о супер крутом детище цивилизации
просто не повезло с районом
:D
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!(М.Жванецкий)

Kot_Vasya
Новенький на форуме
Благодарил (а): 176 раз

Вт дек 29, 2009 10:35 am

Я так бы поступил: если у меня закрыт мусоропровод, а я за него плачу, я просто складирую мешочки с мусором рядом с ним, а консъержка будет их выносить. :)
Или добрые соседи, которые боятся крыс и тараканов. Вам же не сложно захватить и мой мешочек по дороге к контейнеру, да, koom?
:wink: Ну а там смотришь, вы устанете наблюдать крыс и тараканов у себя на этаже в моих мешочках, а Павшим выслушивать нытье консъержки, и мусоропровод откроется.

дездемона
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Вт дек 29, 2009 10:41 am

Kot_Vasya писал(а):
Я так бы поступил

оригинальнысй способ борьбы "ЗА", улыбнуло :-)

melvin01
Участник

Вт дек 29, 2009 11:31 am

Kot_Vasya писал(а):
Я так бы поступил: если у меня закрыт мусоропровод, а я за него плачу, я просто складирую мешочки с мусором рядом с ним, а консъержка будет их выносить. :)
а я вам ваши же мешочки под дверь буду складывать. вот тогда и посмотрим кто их первый до контейнера донесет.
Консъержка ничего выносить не будет и даже не подумает это делать.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 25