Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Kiseleva писал(а):Прокуротуры не знаю, м.б. в районе этого поста поискать? :https://www.krasnogorie.net/index.php?option=com_content&view=article&id=397:-----&catid=39&Itemid=6Соседи, всем еще раз привет. Я за ИГ, и готова подъехать к назначанному времени, только необходимо заранее договариваться, предлагаю хотя бы за 3 недели. Уважаемые соседи, может кто знает адреса прокуратуры на которые можно отправить запросы. Я хочу им отправить письмо по поводу того, что СУ-155 не отвечает на зарпосы.
prO` писал(а):3. Есть еще такой документ как «Разрешение № RU50505000-ХХ на ввод в эксплуатации многоэтажного жилого дома…….». Что это такое я не знаю, но например по мкр.1 кор.22 это разрешение было получено 24.03.2008 г. А заселение началось 27.01.2009г. и то только двух секций (https://www.krasnogorie.net/gallery/dis ... fullsize=1)
А мне знаете что сейчас сказали в су155...?
Дом уже сдан в эксплуатацию УК ПАВШИНО и планируемые сроки заселения — август 2009.
Alex_RO писал(а):Alex_RO, спасибо большое. Меня сегодня тоже посетили мысли о регистрации собственности. Правда, останавливает пока вот что: нет отопления, нет электричества, у нас 17й этаж, а лифты не пущены пока. а так я тоже уже вижу выход в том, чтобы как только начнут выдачу смотровых начинать оформление собственности, а не ждать как к17 еще год.Уважаемые будущие соседи!!
...
alex писал(а):где это написано? оплата за 4 месяца при получении ключей. и даже это "не совсем" законно.06а, кстати, вы читали, что со всех сейчас требуют оплату комм услуг с момента подписания УК ключевой справки?
если эта ключевая справка = прием в эксплуатацию - то мы "попали". судя по постам в той ветке, люди платили за 1,5 года комм платежи. только с юридической точки зрения - нас ведь обязаны просвятить, что ключевая справка подписана - чтобы мы могли начать делать ремонт? или я ошибаюсь?
Alex_RO писал(а):если не ошибаюсь, высота-м делает только серию 155. ип46 делает МЖС, а кирпичи и монолиты - вообще другие подрядчики.Piggy писал(а):странно, что в этом графике нет дома микр 3 корп 4, его вроде как начали предъявлять УК, во всяком случае так написано на сайте СУа еще и "кирпичи" ведь тоже должны заселить!
Насколько я понял это график сдачи домов серии И-155 которые доделывает "Высота-М".
Если смотреть по всей пойме то несданными остались:
1 дом ИП-46С мкр. 3 кор. 4
2 монолита мкр.1 кор. 8 и 19
2 кирпича И-1723 мкр.1 кор. 17 и 18
остальные дома серии И-155 и И-155Н
Hippo писал(а):Поэтому в том "пресловутом" графике и нет мкр.3 кор.4 (ИП-46С), "кирпичей" и монолитов.если не ошибаюсь, высота-м делает только серию 155. ип46 делает МЖС, а кирпичи и монолиты - вообще другие подрядчики.
Piggy писал(а):странно, что в этом графике нет дома микр 3 корп 4 ....