Пароль - Мосэнергосбыт
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО

Z11 писал(а):Могу с прискорбием сообщить, что неоднократно достигались договоренности о публикации того, либо другого документа, письма и т.д. вообщем того, что показывает, что УК тоже работает на благо жителей, но почему проходят срывы этих договоренностей, ответа у меня нет. В отношении договоров и т.д., могу сообщить, что понимание находиться, но из-за чего тормозиться процесс, мне не известно, хотя казалось бы, легализации данных платежей выгодна, всем сторонам процесса. (ИМХО).картинки хорошие, похоже на правду......но...
почему вы все что-то добываете, почему УК не обнародует все доки, подпишет доки с жильцами и люди будут платить..
Z11 писал(а):Договор о полноценном энергоснабжении. Могу только порекомендовать создать вал писем в сетевую компанию (Мосэнергосбыт) с просьбой направить в Ваш адрес копию договора, от себя данные действия предпринял. Всем удачи!!!еще вопрос? а договор то о чем, кроме "о нижеследующем" я ничего не увидел
Alexandr16 писал(а):Какой-либо ответ на письмо от УК был?На письмо ИГ по поводу законности оплаты света ответа от УК так и нет до сих пор? Несколько месяцев прошло...
КИО писал(а):Законность обрела законность...(?) Почему "к сожалению"?В отношении законности, к сожалению могу сказать, что она обрела законность, правда полностью подтвердить до настоящего времени не удалось, но вот что имеется в наличии:
Z11 писал(а):а договор то о чем, кроме "о нижеследующем" я ничего не увидел
КИО писал(а):В отношении договоров и т.д., могу сообщить, что понимание находиться, но из-за чего тормозиться процесс, мне не известно, хотя казалось бы, легализации данных платежей выгодна, всем сторонам процесса. (ИМХО).

Galena писал(а):Навязывать какое-либо мнение, либо решение не хочу. Каждый сам волен оценивать ситуацию, так как он считает правильным.Т.е., проще говоря, теперь за свет можно платить не беспокоясь, что деньги уйдут налево?

повернувшись к нам своим задом!Z11 писал(а):Согласен.скажете истерит, неа, все ок, просто человек выбирает там, где лучше!!!

КИО писал(а):Вы видели весь договор полностью, включая последний лист с подписями и печатями?3. Я видел договор полностью, к сожалению по независящим от меня обстоятельствам, на данный момент времени нет возможности выложить весь договор. Если бы был договор в полном объеме, то я бы не стал его скрывать.
Alexandr16 писал(а):Вы про мухлеж УК ПАВШИНО с изменением тарификации счетчиков туда-обратно читали уже?Законность обрела законность...(?) Почему "к сожалению"?
Alice писал(а):Видел и подписи и печати. Извините, данный договор многостраничный, поэтому запомнить все и вся ну просто не реально. Изменение тарифов произошло в силу того, что свет нам поставляют из Москвы, а в Москве другие временные интервалы, хотя и расчеты в данном случае должны производить исходя из этих тарифов: http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page ... rifs/#y5u5 , но по логике применяться должны вот эти: http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page ... rifs/#y6u6 Чегой-то я запутался.Вы видели весь договор полностью, включая последний лист с подписями и печатями?
Вы уверены, что видели договор, а не проект договора?

До этого момента предлагаю дискуссию прекратить.