Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
дездемона писал(а):А я убеждена, что именно сейчас их и надо менять. Пока не отключили отопление! А иначе как их проверить? Вдруг с новыми установеленными батареями что-то не так? Их хотя бы поменять можно будет сразу! А вот если это делать летом, то потом когда в октябре снова включат опять отопление и они не будут греть вот тогда и будет головная боль!мне кажется сейчас рано батареи менять на улице такой холод....
я планирую замену батарей когда у меня черновые работы подсохнут...
кстати существующие уже совсем не фурычат....в квартире холодно (сегодня там была, ребята с обогревателями работают)
wind писал(а):Wind Мы тоже сносим подоконный блок и в проекте перенесли батарею на другую стену, но когда блок снесли, я не стала переносить батарею, она поместилась у меня на этой же стене, просто сместилась ближе к углу. (батарея 8 секций)ахат, согласен!
а еще , мне чтобы спилить подоконный блок нужно перенести ту самую батареину. Поэтому у меня без вариантов: только сейчас
Viktoria писал(а):Для корридора и кухни лучше покупать от 5. Поэтому часто используют керамогранит.
Еще у меня вопрос по батареям. А почему вы не хотите объедениться по стоякам и заплатить в складчину за отключение стояков и одновременно подключить батареи сразу в нескольких квартирах?
Простите за вмешательство!
Viktoria писал(а):а мне кажется они всеравно с каждого по полной " сдерут".... у меня за четыре стояка 4 тыс с чем то сказали...я так для информации прозванивала, пока менять не собираюсь....По поводу отключения стояков. Вы зря так себя недооцениваете. Вы прекрасно общаетесь в чате. Найти в шахматке кто в вашем стояке не составит труда. Связаться с ними - тоже. Далее все вызывают Галс на один день ( им-то по барабану, лишь бы стояк был отключен, да клиентов побольше в одном подъезде) . Допустим один идет и проплачивает отключение стояков, остальные потом ему отдают свою часть оплаты и все. По-моему так...