mihailsh писал(а):странно... при чем тут ук?Метраж меньше оплаченного на 90 см, в УК сказали, что разница пойдёт в счёт квартплаты.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
mihailsh писал(а):странно... при чем тут ук?Метраж меньше оплаченного на 90 см, в УК сказали, что разница пойдёт в счёт квартплаты.
wind писал(а):Наверно сформулировано не совсем точно, право не теряется, использовано это право на вычет будет считаться с квартиры, в нашем случае это 130 тыр, но а то что у нас два владельца, так сами не проконсультировались, когда оформляли договор! В соответствующей теме форума это описано.mihailsh писал(а):Вот теперь оба потеряем право на налоговый вычет!
Это почему потеряете?
Hippo писал(а):Мы звонили в ПИК ещё в августе по этому вопросу, нам ответили, что списки передали в УК, и теперь по метражу к ним. Вообщем сами удивились почему так.mihailsh писал(а):странно... при чем тут ук?Метраж меньше оплаченного на 90 см, в УК сказали, что разница пойдёт в счёт квартплаты.
wind писал(а):был в долларах 12,5% сейчас рубли 15,5 % (Росбанк)а процент по новому кредиту изменился? и какой банк?
Hippo писал(а):так что там с метражом? соответствует прдоплате или как?
Наня писал(а):Основной договр будет заключен после вступления в собственность СУ-155. Кто знает когда это произойдет ?Hippo писал(а):так что там с метражом? соответствует прдоплате или как?
Мы покупали у СУ155,по вексельной схеме,платили за 97,2 метра,по факту метров 94(очень жалко метры,одна комната прям малюсенькая получилась),так вот в Су нам сказали,что возврат денег будет только после заключения основного договора...
Сейчас бы это была нормальная сумма,но когда будет составлен основной договор,боюсь станет она копеечной
Ivan2009 писал(а):СУ дает ключи на основании заключенного договора на проектирование электрики. Т.е. не обязательно иметь на руках готовый проект. Срок выполнения проекта 20 дней.
ахат писал(а):А вы узнали такую бумажку СУ дает ?А у меня 100кв.м. после обмеров БТИ. т.е. за сколько платили столько и получили. Хоть это радует!
Вы чего все молчите про приложение к договору? Сегодня выяснили это называется " о переходе с вексельной схемы на денежную" . Ни кто не в курсе? Выдают эту бумажку на Болотниковской 30. Правда очень не охотно!
ахат писал(а):Вы чего все молчите про приложение к договору? Сегодня выяснили это называется " о переходе с вексельной схемы на денежную" . Ни кто не в курсе? Выдают эту бумажку на Болотниковской 30. Правда очень не охотно!
Uruguay писал(а):Номер нашей квартиры совпадает с номером который нам сказали в СУ, и с тем номером который у Вас указан в столбике.Из тех кто уже знает номера своих квартир кто-то просчитывал совпадает или нет с реальностю?
Например по моим подсчет номер моей квартиры расходится с расчетным на 2 (номер, который я узнал в СУ на 2 больше, чем я посчитал)
Поправьте меня, если я где-то ошибаюсь.