Только что вернулся из Павшинской Поймы. Ощущения, скорее положительные чем нет
1секция - как я понял одна из трех готовых самых.
2секция - сантехники в ней и живут до сих пор, все время новые. Воруют краны, не получают зарплаты...Жизнь вобщем такая. Готовность секции плохая...
3секция - что 3 что 4 секции самые неготовые из всех. Там все плохо и долго.
4секция - см.выше
5секция - уже потихоньку движется, но тоже не быстро. Работают...Щели я знаю заделывают.
6секция - Воду из подвала откачали, прогресс есть. Замки врезаны, вода есть, электричество подведено (времянка). Мусор убирают
7секция - все тоже что и в 6секц, только будет пробное отопление на неделе (дай Бог конечно). Мусор убирают (почти убран)
ДДЦ - ну точнее дом вместо него - свай стало больше...Похоже дому быть
Балакин приезжал в субботу в Павшинской Пойме (инфа не проверена) но до нашего дома не дошел а его ждали. К сдаче более меннее готовы 3 секции 1,6,7. - их и будут сдавать скорее всего а остальные потихоньку дорабатывать "второй очередью"..
УК ходило смотрело подвалы и прочее в 6.7 секции...готовяться к приему походу.
Видел огромную насыпь (причем с двух сторон реки) на месте предпологаемого пешеходного моста, все таки наверное мосту Быть.
Олеся писал(а):Качество перегородок везде оставляет не то чтобы желать лучшего, а везде их нужно менять.
Олесь, перегородки конечно так себе но жить можно. Менять их не обязательно. У нас в доме были и похуже, их всегда делают из остатков производства наверное. Так что когда я увидел наши (ИП 46С) перегородки вобщем даже обрадовался что не так все плохо как могло бы быть