Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 24

janna
Участник
Шахматка: М1, к 10

Пн ноя 20, 2006 1:38 pm

а про 3-юю нет никакой информации??? :oops: ну там замки еще, что-нибудь?

Sigyrd
Участник

Пн ноя 20, 2006 5:55 pm

Не дошел до 3 секции. Пока разговоры, то да се... Да и фонарик садиться начал (в темноте ведь по лестницам шатался) да и подмерз честно говоря (отопления точно нет :D ). Ничего про 3 секцию не знаю, правда было бы что плохое - знал бы
Буду в выходные, зайду обязательно

Bekket
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Пн ноя 20, 2006 6:16 pm

Если можно, то и про 4 секцию что-нибудь. Мы не собираемся в ближайшее время, но будем благодарны за информацию.

Светлана
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Ср ноя 22, 2006 11:14 am

Ура, товарищи! Дождались.
2 декабря возле СУ-155 на Наметкина 9 будет проходить ОФИЦИАЛЬНЫЙ МИТИНГ!!!!!!
:scenic: Нашей ИГ необходимо знать количество присутствующих. Всех желающих прошу зайти в раздел "Опросы" и проголосовать о своем намерении. Также всю подробную информацию можно узнать зайдя в раздел "официальная информация".
Вы уж извините, что не дала ссылки, просто я их не умею делать.

NT
Участник

Ср ноя 22, 2006 2:00 pm

Это не мы дождались, это СУ дождалось! :evil: :evil: :evil:

Олеся
Участник

Ср ноя 22, 2006 5:26 pm

Уважаемые соседи! Завтра во второй половине дня или вечером собираюсь в Павшинской Пойме к нашему корпусу, может кого-то что-то конкретно интересует?
Мкр.1, корп.10, секц.5, 12 этаж, однушка

EK
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Ср ноя 22, 2006 6:13 pm

Ну меня например первая секция, 12 этаж... :roll: Олеся, если каждый даст свои пожелания, мне очень жаль Вашего здоровья - их исполнить... Что посмотрите, что расскажите - всему будем рады... Удачи, одевайтесь потеплее, не май месяц...
Последний раз редактировалось EK Ср ноя 22, 2006 8:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Bekket
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Ср ноя 22, 2006 6:40 pm

Да, Олеся, будем рады всему, что расскажете, нас конечно интересует 4 секция, но мы тоже очень высоко, 11 этаж, так что общая информации и наличие рабочих на местах уже может порадовать! Заранее спасибо!

janna
Участник

Ср ноя 22, 2006 8:45 pm

да интересует 3-яя секция этаж без разницы какой , т.к. у меня 16 эт :D

Светлана
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Чт ноя 23, 2006 10:46 am

Прочитав раздел "о визитах на стройку" слезы подкатили к глазам :cry: Вот что пишет про наш корпус Ксю:
"3. Бородатый дядечка поведал, что только что вернулся с очередной попытки сдать 10-й корпус. безуспешно Говорит, там ж... в связи с тем, что лифты ходят в одной секции, нормальное эл-во есть только в другой, а отопление в третьей... сорри, если кого расстроила."
Вот............ Нет слов, одни эмоции..................... :evil:

Олеся
Участник

Пн ноя 27, 2006 11:43 am

Добрый день, уважаемые соседи! Была я в пятницу в нашем корпусе, но так как подъезды рано закрывают (примерно в 16 00), то была только в 5 секции и мимоходом в 7, и то только мин. 10 (охранник попросил не задерживаться). Короче, впечатления самые хреновые, тк везде полно мусора и ммм....Где есть перегородки, где их нет. Из рабочих я видела только 1 электрика, с его слов что как только 14 закончат, то за 10 возьмутся. А когда 14 закончат, никому не известно. Видела кучу почтовых ящиков, сваленых в подъезде. Часть квартир уже закрыта. До своего 12 не поднималась. А вот в подъезде горел свет. В офисе на 1 этаже вовсю идет ремонт: воду они носят из дет. сада, а греются пушками.... Прямо уже бесит, что все так долго и нудно. Более того, я показывала аналогичн квартиру нач. ремонтной бригады, чтобы оценить стоимость ремонтн. работ. Короче все его эмоции свелись к одному :"Зачем ты купила квартиру в этом доме?"
В итоге, меня добили тем, что, как всегда рабочим не платят зарплату, а поэтому они и не работают или слабо делают вид, что работают.
А такими темпами я даже не смею догадываться, когда же мы все-таки въедем???.....Извините, наболело.

Natalija
Участник

Пн ноя 27, 2006 12:55 pm

Добрый день соседи!
Да мы тоже на недели были в Павшинской Пойме особых изменений не увидили за исключением света в подъездах и на козырьке каждого подъезда.
Внутрьне заходили т.к.все было закрыто а искать охранника честно говоря не было времени.
А кто нибудь заметил на крайней секции при повороте дома со стороны дворика висит табличка на первом этаже салон красоты?
Мы даже ее сфоткали.
Natalija

EK
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пн ноя 27, 2006 1:05 pm

Соседи, все на митинг, тут молчать больше нельзя :evil: Олеся, скажите, плиз, чем было обусловлен такой негатив Вашими ремонтниками?? поконкретнее...

Олеся
Участник

Пн ноя 27, 2006 1:23 pm

2 EK
Качество перегородок везде оставляет не то чтобы желать лучшего, а везде их нужно менять. Балконная дверь на кухне открывается не с той стороны. Про щели и дыры уже неактуально обсуждать. Ну а больше там ничего нет.

Sigyrd
Участник

Вс дек 03, 2006 3:53 pm

Только что вернулся из Павшинской Поймы. Ощущения, скорее положительные чем нет
1секция - как я понял одна из трех готовых самых.
2секция - сантехники в ней и живут до сих пор, все время новые. Воруют краны, не получают зарплаты...Жизнь вобщем такая. Готовность секции плохая...
3секция - что 3 что 4 секции самые неготовые из всех. Там все плохо и долго.
4секция - см.выше
5секция - уже потихоньку движется, но тоже не быстро. Работают...Щели я знаю заделывают.
6секция - Воду из подвала откачали, прогресс есть. Замки врезаны, вода есть, электричество подведено (времянка). Мусор убирают
7секция - все тоже что и в 6секц, только будет пробное отопление на неделе (дай Бог конечно). Мусор убирают (почти убран)

ДДЦ - ну точнее дом вместо него - свай стало больше...Похоже дому быть
Балакин приезжал в субботу в Павшинской Пойме (инфа не проверена) но до нашего дома не дошел а его ждали. К сдаче более меннее готовы 3 секции 1,6,7. - их и будут сдавать скорее всего а остальные потихоньку дорабатывать "второй очередью"..
УК ходило смотрело подвалы и прочее в 6.7 секции...готовяться к приему походу.

Видел огромную насыпь (причем с двух сторон реки) на месте предпологаемого пешеходного моста, все таки наверное мосту Быть.

Олеся писал(а):
Качество перегородок везде оставляет не то чтобы желать лучшего, а везде их нужно менять.

Олесь, перегородки конечно так себе но жить можно. Менять их не обязательно. У нас в доме были и похуже, их всегда делают из остатков производства наверное. Так что когда я увидел наши (ИП 46С) перегородки вобщем даже обрадовался что не так все плохо как могло бы быть :)

TSM32
Участник

Вс дек 03, 2006 5:32 pm

Sigyrd писал(а):
2секция - сантехники в ней и живут до сих пор, все время новые. Воруют краны, не получают зарплаты...Жизнь вобщем такая. Готовность секции плохая...

Sigyrd, а в чем заключается плохая подготовка 2 секции, кроме сантехники, есть такая информация? спасибо.
10 кор. 2 сек. 13 этаж

Sigyrd
Участник

Вс дек 03, 2006 5:38 pm

Насколько я понял, под этим понимается все: и врезанные замки, и электричество, и вода, и устранение всяких дефектов - как то щелей в плитах, перегородках, окнах наконец, уьранный мусор и прочее прочее. Сам правда туда не заходил, но сантехников там видел...Действительно там живут.
Знаю что должны управиться до Нового года.

А вот еще кое что...
Достал я своих родителей видно, вобщем один из них (родителей то есть) общался с финансовым директором СУ 155. По его словам 10 корпус один из самых неудачных, акты не подписанны и ждать дом раньше марта не стоит вовсе...
Как к этим словам относится я не знаю, пусть каждый для себя решает что и как.

Олеся
Участник

Пн дек 04, 2006 1:08 pm

2 Sigyrd

Вот и я про то же самое: на стройке говорят (не буду показывать пальцем, а то и этого источника инфы лишимся), что ГК по 10 не было! Тоже не знаю, кому верить... :x

dark
Участник

Пн дек 04, 2006 2:12 pm

Народ а ведь сегодня по информации от СУ, Ук наш дом должна была на баланс принять
Этот Мир время от времени нужно раскрашивать, иначе он становится серым.

Юля
Участник

Пн дек 04, 2006 2:48 pm

Друзья!
Немного непонятно, что значит "НЕУДАЧНЫЙ КОРПУС"? По-моему оплата стоимости жилья для всех корпусов на одинаковых условиях была. И потом, что это еще за новшевства такие - сдавать корпус по секциям? У нас например 3-я, которая в самом ужасном состоянии. По-моему это так оставлять нельзя, надо что-то делать :oops:
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 24