Нат писал(а):Пипец (извините за непарламентскую лексику) - у нас в 20 корпусе опять нет воды вообще никакой и не топят. Теперь какие-то пробемы с канализацией. Спрашиваю у диспетчера "как связаны отопление и канализация?", она мне "ну как вы не понимаете, это же все взаимосвязано". Остро любопытно, действительно ли это так... У меня 8-месячный ребенок болеет, а здесь ни воды ни отопления. Чувствую себя практически замерзающей в блокадном Ленинграде. Я совершенно согласна с Parffa (извините, не знаю, как склоняется) - нельзя все это дело оставлять только потому, что у кого-то был раньше негативный опыт и махать на это рукой, говоря, что да ладно, ничего не получится. Ранее я писала, но, видимо, никто не обратил внимания, поэтому извините, что повторяюсь, но хочу еще раз предложить дополнительно ко всем ранее перечисленным мероприятиям снять с управляющей компании стоимость услуг по управлению - не оплачивать их за октябрь и в дальнейшем, как только будут происходить такие сбои с ресурсами. Получается 16 руб. за метр - это должно получиться немало, УК должна это прочувствовать, если много людей обратится. Думаю, надо написать официальное заявление на перерасчет, в том числе и по этим услугам.
зачем писать заявление? оплатите то, что считаете нужным и все, после различных "угроз", отключения воды, света и так далее, что УК не имеет право делать, скорее всего они подадут в суд (слабо верится), вот там и будете доказывать, почему не платили. Это мое видение, так как сам писал на перерасчет, ничего не пересчитали, объяснили, что все у вас было, наши технари это подтверждают, вот так, а диспетчер не принимала заявку, так как всем все известно, "что я от всех жителей буду принимать заявки" отвечала это орущая тетя, а потом УК сказала, не было заявки, значит все было ок, нет заявки нет проблем. Вот так было, замкнутый круг.
Жалуйтесь президенту, напишите про ребенка, есть положительный опыт моей сестры (у нее 9 месяцев ребенку, да и год семьи на дворе)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деньгами УК не испугаешь.......