Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
Shilka писал(а):Отопление было с утра, вчера опять включили. Не знаю, надолго ли.
А вот про горячую воду не могу сказать.
КИО писал(а):Миноблстрой ответит, что это не в их компетенции, уже проходили, посмотрите Оф. инфу, взаимодействие с гос.органами. Вопрос сдачи лежит исключительно в вопросах финансирования. И еще ИТП одно на дом, как могли заселить 2 секции, когда ИТП не готово на весь дом?
Flex25 писал(а):Я вижу, Robi купил квартиру 07 июня 2007 (всего на 6 дней раньше меня), и у него, как я понимаю, договор соинвестирования... А что насчет других?
Robi писал(а):Вот и информация по письму, направленному нами г-ну Громову. Письмо рассмотрено и перенаправлено на рассмотрение в Министерство строительного комплекса Московской области (зарегистрировано 27.10.08 г. за номером КОЛ 3282/ОП, тел. 916-14-56). В течение 30 дней нам должны дать письменный аргументированный ответ (придет на Ваше, Денис, имя).
В этом разделе сайта Минстроительства МО речь об аналогичных нашим нарушениях прав гражда-участников
http://www.mskmo.ru/prava_svobod_gragdan/
может и нашу проблему решат.
Спасибо большое Денису и всем участникам коллективного обращения!
Jacaranda писал(а):ПОзвонила в СУ, старший консультант сказала: в ноябре сдача оставшихся секция маловероятна. Возможно до конца года сдадут один из подъездов (второй), в нем стоят батареи.
Robi писал(а):Ну значит в нашем доме все купили квартиры по векселю. Теперь это однозначно ясно.Квартиру покупал по "вексельной схеме"
Robi писал(а):Здесь вы ошибаетесь. Я сам изначально хотел покупать квартиру по ипотеке именно по вексельной схеме. Действительно, с векселями работает очень мало банков, но все же работает. В Су тогда был список примерно из 5-8 банков на выбор для ипотеки, я в два из них обращался.Договора инвестирования точно должны быть, т.к. банки не принимают никаких "серых" (вексельных) схем оформления сделок.
Robi писал(а):1. не Валерия, ЕленаJacaranda писал(а):Все-таки надеюсь на адекватность действий уполномоченных сотрудников компании-застройщика, которая выразится в НЕзатягивании сроков сдачи оставшихся подъездов. Батареи вот-вот должны ДОустановить. А еще, не в интересах Су оплачивать за нас коммунальные платежи.А старший консультант, вероятно, девушка-консультант-Валерия. Отличается особой любезностью и тактичностью. Может нагрубить или просто прервать звонок, когда не знает, что ответить, или просто ее начинает утомлять разговорПОзвонила в СУ, старший консультант сказала: в ноябре сдача оставшихся секция маловероятна. Возможно до конца года сдадут один из подъездов (второй), в нем стоят батареи.
jannamol писал(а):В субботу и воскресенье рабочие, потрясая распоряжением г-на Мещерякова, отрубили воду и что-то в подвале для подъездов делали, что бы на этой неделе закончить второй подъезд. Сегодня обещали (в подъезде висит бумажка от УК) пробный пуск горячей воды.Соседи подскажите пожалуйста,что там со 2 и 3 подъездом.
soncev писал(а):Батареи уже стоят....Эти несчастные батареи стоят ровно месячную зарплату этого господина из Су155, которы обещал сдачу в первых числах ноября...
Батареи уже стоят.