Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 24

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Re: Пешеходный мост

Чт фев 17, 2011 8:44 pm

Tolik писал(а):
Не совместный, а чисто московский.
а как он может быть "чисто" московским, если его 50%+ на Громовской территории??
или вы считаете, что Москва свою часть сама с собой согласовала, построит, отчитается, а дальше хоть потоп?
для кого в случае Москвы этот проект? для жителей Мос области или наоборот?? :)

ВадимК

Чт фев 17, 2011 9:07 pm

An72 писал(а):
http://asninfo.ru/asn/57/38198
Комментируйте для рейтинга, может и прорвемся :D
А интервью где можно увидеть? Можно видео, можно стенограмму, или статью хотя бы с вопросами-ответами, а не такую безликую информацию.

Fabler
Участник
Благодарил (а): 31 раз
Шахматка: М1, к 6A

Чт фев 17, 2011 10:14 pm

ВадимК писал(а):
А интервью где можно увидеть? Можно видео, можно стенограмму, или статью хотя бы с вопросами-ответами, а не такую безликую информацию.

http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/750466-echo/

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Чт фев 17, 2011 10:57 pm

Мда, соседи. Удивляете Вы меня. Скажите, а мы стали Москвой? :?: Я это пропустил? :Search: Один регион в РФ не может загонять свои деньги в другой. :evil: С этим все строго :!: Так почему вдруг С.С. Собянин начинает строительство :moil: и на это выделяет бюджетные деньги? :neo: Ответ только один - мы стали жить в Москве. :beer: :friends: По другому быть не может.
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

НВ
Участник
Благодарил (а): 374 раза
Шахматка: М1, к 21

Пт фев 18, 2011 8:44 am

Но трубит же московское правительство о своих планах и пуске веток метров в Реутов, Люберцы, Балашиху??? И там ни слова, что строительство будет финансироваться областным правительством. Насколько я знаю, :D эти регионы тоже пока не Москва. Понятно, что мост в данных масштабах не заслуживает особого внимания Москвы. Но почему бы и нет? А если и мы тут будем со своим пессимизмом - "да не будет ничего, да не выйдет из этого ничего...." Тогда точно ничего и не будет.

Денис177
Завсегдатай

Пт фев 18, 2011 9:45 am

НВ писал(а):
Но трубит же московское правительство о своих планах и пуске веток метров в Реутов, Люберцы, Балашиху???
Реутов это через дорогу Кожухово новый район Москвы, станция метро будет называться Кожуховской и находится на пограничной зоне с Реутов, именно в Реутове станции метро не будет. Люберцы это скорее всего имеется в виду Выхино-Жулебино это тоже район Москвы пусть и выходящий Жулебинской частью за МКАД.
НВ писал(а):
Но почему бы и нет? А если и мы тут будем со своим пессимизмом - "да не будет ничего, да не выйдет из этого ничего...." Тогда точно ничего и не будет.
Мы тоже не против строительства. Не путайте "пессимизм" с констатацией фактов :) А то что мы с вами думаем в позитивном ключе или наоборот на ход строительства или хотя бы его зачатие НИКАК не влияет, не будем обманываться :D

An72
Инициативная Группа
Благодарил (а): 157 раз
Шахматка: М2, к 14

Пт фев 18, 2011 10:19 am

Общие проблемы Москва и область решают сообща
Одним из важных вопросов, который был вынесен на коллегию, - освоение сопредельных территорий в целях гармонизации градостроительной деятельности.
Может и освоят нас :), вслед за Люберецкими полями, которыми кстати, так же владеет РФСК.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/254501/mesta_dlya_moskvichej
По словам застройщика, земля под Люберецкими полями принадлежит частным лицам — ООО «Региональная финансово-строительная компания» (РФСК),
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

koom
Участник
Благодарил (а): 28 раз
Шахматка: М2, к 2А

Пт фев 18, 2011 10:47 am

Денис177 писал(а):
А то что мы с вами думаем в позитивном ключе или наоборот на ход строительства или хотя бы его зачатие НИКАК не влияет, не будем обманываться :D
В каком нибудь селе Нижние Подставы, жизненно необходим мост через ручей, который делит село на две части. Но кто об этом знает? Кто захочет построить им мост, если взамен он не получит ничего.Чем чаще и громче мы говорим на каждом углу, в прессе и сети о значимости этого моста для района,тем выше политические дивиденды этого строительства для инвестора.Администрации этого красногорского села, в котором построили оплаченный нами район, мы с этой проблемой не нужны, она уже определила нас в разряд дойной фермы и ничего делать для нас не станет. Для того что бы получить пешеходный мост через реку, необходима шумиха вокруг проблемы, резонанс в сми...и совершенно наплевать в итоге,кто даст денег на мост, Собянин с едросами или ЛДПР, лишь бы построили этот объект и закатали губы владельцам маршруток и покрывающим их поселковым чиновникам. То ,что мы не Москва пока, и без констатации понятно, но это не значит,что надо заткнуться и молчать в тряпочку.
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!(М.Жванецкий)

НВ
Участник
Благодарил (а): 374 раза
Шахматка: М1, к 21

Пт фев 18, 2011 12:03 pm

Про объединение Москвы и области
«Эти объединения… Это очень сложно. Кажется, проще гораздо в этой ситуации идти по пути интеграции в субъект, по пути интеграции деятельности органов государственной власти и исполнительной власти. Ну, вот, что мы сегодня сделали? Мы практически по всем проблемным зонам, которые есть у Москвы, начиная от транспорта и заканчивая ритуальными услугами, движемся совместно с областью. У нас нет ни одной позиции, по которой сказали бы: «Нет, мы не понимаем. Мы идем налево, вы направо. Забирай свои куколки, отдавай свои тряпочки», все, разругались, разъехались. На самом деле, и объективно: они не могут без нас обойтись, а мы без них. Они не могут, ни один крупный район построить где-то там недалеко от Москвы без помощи Москвы, без транспортной инфраструктуры, энергетической инфраструктуры, без создания рабочих мест. Невозможно практически».

Из интервью Собянина
http://infox.ru/authority/state/2011/02 ... ina_.phtml

Так что никуда нам друг от друга не деться.

frutty1
Участник
Благодарил (а): 233 раза
Шахматка: М2, к 11

Пт фев 18, 2011 3:04 pm

НАРОД, вы что!! Такую полемику устроили. Москва, МО и т.д. т.п С такими рассуждениями мы далеко не уедем. Конечно, зачем задницу с дивана поднимать, если все равно ничего не будет. Ну так и лежите. Или по крайнее мере, закройте рты, а то те люди, которые как-то это двигают, сложат руки и тогда вообще _ КОНЕЦ. А сейчас мы такой шухер навели, по крайней мере, это дошло до нужных инстанций и пойдет дальше, потому что СМИ рулит.

Ребята, Андрей (An), если не ошибаюсь, СПАСИБО ВАМ, что шевелите этот процесс. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

ПС:Уф, не смогла сдержаться.

An72
Инициативная Группа

Пт фев 18, 2011 3:22 pm

Мы руки не сложим!
Сегодня отправил письмо мэру Москвы (Электронная приемная )
С просьбой, все таки уточнить, дату начала строительства моста к метро Мякинино. :D
Ну и за одно, всю переписку за год с органами исполнительной власти.
Ждем.
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Сб фев 19, 2011 10:26 am

Какие все нервные. :) Вспомним, что грядут выборы, Путин дал указания ЕдРу - победить. Все прям, как дети малые. Сколько нам обещали свет в конце тоннеля, а реформу в 300 дней?? Как быстро все забывается.
Мой пост говорит не о том, что я против. Я сам очень заинтересован, как и многие жители в строительстве этого злосчастного моста. Просто я описал Вам всем то, что просто не сказано за данными словами. Про строительство метро в МО ответили уже за меня ранее и все правильно.
Скорее стоит понимать, что успокаиваться очень и очень рано, пока не будет разработана документация и проведен тендер по выбору ген. подрядчика нечего не будет.
Отрицать нашу заинтересованность в строительстве моста глупо.
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

Денис177
Завсегдатай

Сб фев 19, 2011 11:11 am

КИО писал(а):
Какие все нервные. :) Вспомним, что грядут выборы, Путин дал указания ЕдРу - победить. Все прям, как дети малые. Сколько нам обещали свет в конце тоннеля, а реформу в 300 дней?? Как быстро все забывается.
Мой пост говорит не о том, что я против. Я сам очень заинтересован, как и многие жители в строительстве этого злосчастного моста. Просто я описал Вам всем то, что просто не сказано за данными словами. Про строительство метро в МО ответили уже за меня ранее и все правильно.
Скорее стоит понимать, что успокаиваться очень и очень рано, пока не будет разработана документация и проведен тендер по выбору ген. подрядчика нечего не будет.
Отрицать нашу заинтересованность в строительстве моста глупо.
+1

FAV2010
Участник
Шахматка: М1, к 19

Пн фев 28, 2011 7:47 pm

мост думаю если и построят то только вместе с Красногорс-Сити

An72
Инициативная Группа

Ср мар 09, 2011 3:26 pm

An72 писал(а):
18/02/2011 Сегодня отправил письмо мэру Москвы (Электронная приемная )
Пришел ответ,
краткое содержание:
Москва этим заниматься не будет, перенаправили запрос, точному адресату по этой проблеме.
Скан будет завтра.

Serg77
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Ср мар 09, 2011 4:41 pm

An72 писал(а):
An72 писал(а):
18/02/2011 Сегодня отправил письмо мэру Москвы (Электронная приемная )
Пришел ответ,
краткое содержание:
Москва этим заниматься не будет, перенаправили запрос, точному адресату по этой проблеме.
Скан будет завтра.
Ожидаемо...но слов нет как они (власть придержащие) пиарятся по ящику, а потом: в кусты :evil:

An72
Инициативная Группа

Чт мар 10, 2011 10:34 am

An72 писал(а):
Пришел ответ,
На карточке проблемы №848, в описании:
http://democrator.ru/problem/848

sotnich
Участник
Благодарил (а): 17 раз
Шахматка: М2, к 12

Пт мар 11, 2011 1:36 pm

Есть интересный сайт http://www.dalslovo.ru, зарегистрировал там обещание Собянина начать строительства моста, пусть выполняет!

An72
Инициативная Группа

Пт мар 11, 2011 2:00 pm

sotnich писал(а):
Там надо подредактировать, нет первой буквы.
Обещание могут не одобрить.

sotnich
Участник
Благодарил (а): 17 раз
Шахматка: М2, к 12

Ср мар 16, 2011 1:00 pm

An72 писал(а):
sotnich писал(а):
Там надо подредактировать, нет первой буквы.
Обещание могут не одобрить.

Обещание не одобрили... Зарегистрировал еще одно, без ошибки, опять не одобрили... Написал письмо с просьбой объяснить - почему. Ответа не получил... Странно... Может дело в том, что обещание касается Собянина, для него на этом сайте не зарегистрировано ни одного...
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 24