Ср авг 05, 2009 4:25 pm
Уважаемые сотрудники и руководство Капстройтелекома!
Я очень уважаю ваш нелёгкий труд, и готов поверить в то, что за половину суток вы просто не нашли времени нажать кнопочку "ОК" на вашем рессивере, чтобы обновить версию своего ПО, и дать наконец возможность людям посмотреть программу канала Россия и прочих хороших и очень интересных каналов.
Я допускаю также, что только по сугубо объективным причинам в вечерние часы до вас нереально дозвониться, и из четырёх ваших телефонов три никто не берёт, а по четвёртому можно дозваниваться больше часа.
Это всё неприятно, но возможно этому есть объяснение типа: "Извините, мы набрали на работу разгильдяев, которые не могут нормально работать", или "Извините, мы не можем нормально наладить работу этих прекрасных людей, поскольку у нас своих дел хватает".
Но мне вот что интересно:
Практически у любого районного провайдера есть система обещанного платежа. Если вдруг что-то случилось, и я не успел заплатить вовремя абонентскую плату - надо позвонить в техподдержку и попросить включить интернет до завтра-послезавтра, когда я смогу дойти до терминала оплаты. У нас этого нет. Ну ладно, действительно, оно же не увсех есть, а на хороших равняться не обязательно. Но тогда может как-то будем более лояльны к нуждам клиента?
Теперь конкретнее. 3 августа я возвращаюсь из отпуска и вижу что у меня отключен и-нет. Я помнил точно, что денег там должно было хватить, но позвонил в техподдержку. Мы очень хотели есть, а дома ничего не было. Решили заказать пиццу, телефон в интернете, интернет заблочен. Обидно. Я дозванивался по всем четырём телефонам полтора часа! Три не отвечали, четвёртый был очень и очень настойчиво занят. В результате спустя полтора часа где-то в 21:45 я дозвонился до техподдержки, и вежливый сотрудник техподдержки сказал, что мне на месяц не хватило 80 рублей (у меня аб. плата 950). На мою просьбу включить интернет он сказал что ничем помочь не может. Я выругался, оделся и пошел в офис КПСТ. Дверь заперта, на двери бумажка "Терминал по оплате работает до 21 часа". Звоню охраннику, прошу пустить. Охранник говорит что "мы его уже задолбали звонить ему в домофон каждые 5 минут" и отправил меня платить на заправку. Тут я уже не выдержал, и сказал ему всё что я думаю по этому поводу. В результате перепалки я прошел к терминалу, где один человек уже платил, а со мной зашел ещё кто-то тоже платить. В разговоре охранник порекомендовал мне описать моё недовольство на форуме, что я собственно и делаю.
Товарищи!
1. Терминалы оплаты сейчас стоят даже на улицах у метро, пользоваться им может любой зассаный бомж!!! Повернитесь лицом к народу! Поставьте терминал на улице, или дайте к нему постоянный доступ жильцов! Это ваши деньги! Уважайте тех, кто вам их платит!
2. Организуйте нормальную работу "обещанного платежа"! Это хорошая практика! Я уверен, вы не потеряете много денег на "кидалове"!
3. Ну и с телевидением... вы уж как-то разберитесь чтоли. То конвертики какие-то горят, то ещё фигня всякая.
Короче постарайтесь быть лучше. Не век же вам без конкурентов жить.
Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent...
Исход крупных дел часто зависит от мелочей
(Ливий)