Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ИраЕ писал(а):Значит вы ставили подписи не глядя, раз теперь кидаете предъявы ИГ. Легче всего обвинять когото другого. А то что сдается первым 15 корп, ну значит так решил застройщик. Я никаких других причин не вижу. Почему вы не возмущаетесь что остальная Павшинская Пойма сдается раньше 16?To Irin
Я не пропустила ни одной встречи, ставила подписи под всеми письмами. И оказалось, что все это было в интересах только 15 корпуса? А остальных - на неопределенный срок? Как-то некрасиво получилось, товарисЧИ из ИГ!
Протестант писал(а):Я слышала, в Куркино вааще давно живутПочему вы не возмущаетесь что остальная Павшинская Пойма сдается раньше 16?
Света и Саша писал(а):Война. Морской бой. Капитан корабля:В плаванье нашего коробля под названием "Кирпичи" намечается раскол! ....
ИраЕ писал(а):Я не пропустила ни одной встречи, ставила подписи под всеми письмами. И оказалось, что все это было в интересах только 15 корпуса? А остальных - на неопределенный срок? Как-то некрасиво получилось, товарисЧИ из ИГ!
Surik писал(а):а что 18-ый.? его сдадут сразу после 15-ого