Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
Simpson81 писал(а):Как это съехали? Есть контора Торекс Профессор на Тушинской...А что поставили, если не секрет? Что еще можно поставить сопостовимое по шумоизоляции?
У меня сейчас Торекс Омега 3 стоит. Шумоизоляция ни о чем! А так в основном никаких приключении с ней не было за 3 года. Ставил в конторе на тушинской, кажется Профессормаркет назывался, но они сейчас сьехали(
kruglovaalina писал(а):У нас стоит Стал 70, стоимость в 2009 году была около 57000, шумоизоляции никакой, разочарованаПодскажите про двери. Устанавливали двери СТАЛ - хорошая дверь - ничего не могу сказать, но дорогая очень (60-70 тыс).
Кто-нибудь производит такие же (с такими же характеристиками),но дешевле или качество стоит этих денег?
kruglovaalina писал(а):если нужно именно стал, то до 12 мая можно сэкономить, т.е. получить у них скидку 21%, подробности в личкуУстанавливали двери СТАЛ - хорошая дверь - ничего не могу сказать, но дорогая очень (60-70 тыс)
Simpson81 писал(а):Тоже на днях поставила Профессор. Пока все нравится, кроме работы установщиков. Криво засранцы поставили.А я в итоге поставил Профессор. Буду испытывать шумку, могу сказать точно, что в Омеге3 от Торекса шимоизоляция мне не понравилась, хотя дверь в общем не плохая.
Alice писал(а):Тоже на днях поставила Профессор. Пока все нравится, кроме работы установщиков. Криво засранцы поставили.
Точней, по вертикали то она по уровню стоит... Но вот по горизонтали одним краем коробка полностью в проем утоплена, а другой край выступает из проема на 1 сантиметр снизу и на 1,5 сверху. Долго убеждали, что стена завалена, и ничего сделать невозможно, либо коробка будет прилегать к стене, но дверь окажется заваленной по вертикали, либо один угол будет торчать, но дверь будет стоять ровно... Но, и я, и мои знакомые сходятся во мнении, что такого огромного зазора могло бы и не быть. Просто один край коробки плохо утоплен в проем. А после установки, конечно, фиг уже что переделаешь. Ну, утопят они ее миллиметров на 8. Значит, старые дырки придется замазывать, а рядом сверлить новые. Вряд ли после этого дверь нормально будет держаться.
Drug писал(а):Смотрела, больше того, я установщиков даже со своими уровнем и отвесами встретила.Alice, вы за процессом установки сами смотрели?
Alice писал(а):Drug писал(а):Смотрела, больше того, я установщиков даже со своими уровнем и отвесами встретила.Alice, вы за процессом установки сами смотрели?![]()
Вертикальность, перед тем как дать добро на крепление коробки, проверила.
А вот то, что коробка по горизонтали одним краем плохо утоплена в проем и стоит косо, видела, но заставить установщиков утопить ее в проем побольше не смогла.
Veronika-Verona писал(а):Соседи, кто уже поставил входную дверь. Какие размеры у дверного проема?
Зина писал(а):соседи, не могу сдержать возмущения, хочу поделится
вот здесь история приобретения моей матушкой дверей фирмы СТАЛ
http://door.ru/talkthem/34984.html
доблестная фирма СТАЛ прикрыла эту ветку форума, чтобы всякие им имидж не портили
и шлет теперь моей матушке бесконечные предложения провести эскпертизу за ее, матушкин, счет
до этого стояли бюджетные клинские двери, честно 10 лет отслужили в условиях проведения активного строительства и ремонта