Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Elenka писал(а):наш корпус не будут строить в 2009 году????????????????????? прям так и сказали??????????????
Almer писал(а):я написала заявление с просьбой предоставить мне такие документы. Жду ответа, точнее документов. Как получу, поделюсь. Или поделюсь тем, что не получу))))А кто-нибудь знает есть ли по нашему корпусу разрешение на строительство? Может нет разрешения и поэтому не строят?
Gentleman писал(а):То что наш корпус не строят из-за кризиса - это полный бред и менять квартиру на другую с доплатой нет смысла. Дело в том, что оплата в 2008 году за квартиры была произведена по ценам гораздо выше тех, которые стоят эти метры сейчас. То есть, если к примеру у СУ-155 до кризиса было выкуплено половина дома, то сейчас в связи с падением цен на жилье и стройматериалы, у них получается выкуплено 2/3 дома (в денежном эквиваленте). Значит ссылка на кризис не уместна, просто надо головой подумать и расписать денежный поток на бумаге.
В эту пятницу 22 мая на радио Бизнес FM (87,5) после 7 вечера будет репортаж-расследование по теме "СУ-155 и Обманутые дольщики района Красногорье".
Price-man писал(а):Разрешения на строительство вашего дома нет. Я уже получил соответствующий документ. Это СУ-155 никогда не останавливало. А не строят только потому, что не хотят.
NOVATOR писал(а):Novator, какие дома неподалеку Вы имели ввиду? Внутреннюю отделку делают в 8 и 10 корпусах?Добрый день!
Дома неподалеку от нашего начали достраивать (внутренняя отделка). Видимо СУ в условиях кризиса решило доводить до ума то, что уже построено. Будем надеятся,что в конце года и за нас возьмутся. Поеду перезаключать договор в сентябре. Попытаюсь изменить форму договора. Видел на форуме активистов по данному вопросу, буду присоединяться. Есть еще какая-нибудь информация по стройке? Кто был в последнюю неделю в поле))
frutty1 писал(а):Если завтра начнут строить, железно, быстрее у СУ-155 просто не бывает, один год на строительство коробок, плюс год на доделку всего остального . Мы уже, в лучшем случае, ключи получим, не раньше середины 2011 года.А так и получится, заявляли 4 кв 2008, сдадут, дай Бог, 4 кв. 2010, приктически по всем корпусам Поймы так и есть, а то и больше.
Источник точно достоверный?
Price-man писал(а):Вот я темная, не знаю, как эти квоуты делатьСу получает разрешение за месяц до госкомиссии. Так что спите спокойно, всё равно Вы уже ничего не измените. Хотя....
frutty1 писал(а):Так давайте прозреем, давайте поймём, что Су-155 нас кинуло, и нужно с этим бороться иначе полный п....Вот я темная, не знаю, как эти квоуты делать![]()
Ничего себе, вот вруны, я ведь и в банке, и в ГК спрашивала, все с документами в порядке? "Да,да!". А это они так работают, ну пусть, и фиг бы с ними, лишь бы строили, а как, интересно, у реки? Там же муниципальные или что?
Elenka писал(а):И не ранее, если не позже. Ведь в среднем от начала монтажа, до заселения проходит три года. Подчёркиваю это среднее значение до этого, но у нас есть шанс побить этот рекорд!на ключи от квартир 9-го корпуса можно расчитывать в начале 2013 года...
Викрекрам писал(а):Такую же информацию и мне говорили, будем надеяться, принципе, при желании, коробку можно поставить за 6-8 мес, но это при желании и отсутствия простоев, внутренняя отделка и сдача дома самый короткий срок 1-1,2 годаСегодня звонил в офис СУ что б узнать о сроках начала строительства нашего и соседних корпусов. Девушка очень раздраженным тоном ответила, что строительно-монтажные работы начнутся этой осенью.