Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 25

Dead Mazai
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 15

Вс окт 18, 2009 2:22 pm

igor290659 писал(а):
Буду держать Вас в курсе.
Где и во сколько состоится заседание? Можно в личку.

Ordos
Участник

Вс окт 18, 2009 3:48 pm

Господи, какие "гос.органы"...
Вы как на другой планете живете :-) - вы, наверное, также думаете, что ЕР и выборы последние выиграла с результатом в 66% :-)) ...
К сожалению для нас, с точки зрения юристов (во всяком случае тех, с кем мне довелось обсудить договора СУ) у них (у СУ) все очень грамотно написано, так что суд будет выиграть практически не возможно, но моральное удовлетворение Вы несомненно получите.

igor290659
Участник
Благодарил (а): 141 раз

Вс окт 18, 2009 4:41 pm

Ну я собственно говоря и подал иск,что бы услышать хоть какую то позицию СУ-155.Когда письменно задаешь СУ вопрос-почему взяв у меня деньги на строительство Вы не строите 15 корп.,они отвечают,что деньги они у меня взяли просто в долг и сами решают куда их тратить,а когда пишешь о том,что у меня скоро срок погашения векселя и вы должны будете мне отдать деньги,они письменно мне ответили,что гасить вексель я не имею права так как им не на что будет строить мой дом,а они обязуются выписать мне новый вексель.При этом разрешения на строительство нашего корпуса,со слов зам главы администрации Красногорска у них вообще нет и официально никакого строительства не ведется.Такое впечатление,что они вообще нас за идиотов считают.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ СЛУШАНЬЕ ВО ВТОРНИК,но там насколько я понимаю будет только назначена дата рассмотрения дела,обозначен предмет иска и т.д и т.п.
Исковое составлял юрист,которого нашла девушка с нашего форума,она все писала,что ей нужны свидетели,само исковое я увижу наверно только во вторник.
На когда назначат основное заседание я напишу,после предварительного слушания.Вот там и нужны будут свидетели,которые будут говорить,что покупали у СУ квартиры а не векселя.

Flatbit
Участник
Благодарил (а): 149 раз

Вс окт 18, 2009 9:19 pm

Всем привет! Скажите, если кто был на стройке, есть ли там какие движения?

Dead Mazai
Участник

Вт окт 20, 2009 11:51 am

Ordos писал(а):
Господи, какие "гос.органы"...
Вы как на другой планете живете :-) - вы, наверное, также думаете, что ЕР и выборы последние выиграла с результатом в 66% :-)) ...
К сожалению для нас, с точки зрения юристов (во всяком случае тех, с кем мне довелось обсудить договора СУ) у них (у СУ) все очень грамотно написано, так что суд будет выиграть практически не возможно, но моральное удовлетворение Вы несомненно получите.
Вы, конечно, имеете право считать как угодно, неся бесконечные разъяснения в массы, но мне ближе позиция igor290659

alinea
Участник
Благодарил (а): 55 раз

Вт окт 20, 2009 12:20 pm

Странные какие-то юристы пошли, наверное ангажированные

igor290659
Участник

Вт окт 20, 2009 3:40 pm

Flatbit писал(а):
Движения никакого нет,я имею ввиду наш корпус.
Сегодня состоялось предварительное слушанье в Черемушкинском суде,но поскольку представитель ответчика не пришел ,заседание назначили на 24 ноября.

ilyschka
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Ср окт 21, 2009 12:15 am

igor290659 писал(а):
Flatbit писал(а):
Движения никакого нет,я имею ввиду наш корпус.
Сегодня состоялось предварительное слушанье в Черемушкинском суде,но поскольку представитель ответчика не пришел ,заседание назначили на 24 ноября.

Держите нас в курсе по суду :roll:

SBirjulina
Участник

Ср окт 21, 2009 4:17 pm

Добрый день! Сегодня звонила в су-155, новостей по поводу строительства, к сожалению, нет. :evil: По поводу сроков начала-ноябрь-декабрь. Подрядчика не назвали-страшная тайна :)

Flatbit
Участник

Ср окт 21, 2009 5:12 pm

у нашего крана, стропы закрепили к рельсам и издалека создаётся видимость, будто бы он работает, и что то поднимает 8) , а в самом деле что месяц назад я был, что сегодня - без изменений, даже пути у крана до конца не уложили. У 12 корпуса тоже особого трудового процесса не наблюдается, может конечно все работники внутри здания спрятались, но даже сварки не заметил

Ярик
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Чт окт 29, 2009 9:52 am

Если верить тому, что Батурина имеет отношение к Сушникам, то интересная статейка получается:
http://realty.vz.ru/article/2009/10/19/1361.html
Лучше ремонта может быть только ремонт!

alinea
Участник

Чт окт 29, 2009 10:59 am

Конешно имеет;

Батурина (жена Лужкова, Интеко) - Лужков (мэр) - Ресин (1-й зам Лужкова, руководитель Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы -Главмосстрой ) - Балакин (зять Ресина, Су-155)

Zver
Участник

Чт окт 29, 2009 11:40 am

alinea писал(а):
Конешно имеет;

Батурина (жена Лужкова, Интеко) - Лужков (мэр) - Ресин (1-й зам Лужкова, руководитель Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы -Главмосстрой ) - Балакин (зять Ресина, Су-155)

Шайка у кормушки.
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

alinea
Участник

Чт окт 29, 2009 12:34 pm

offtop
Интересно, как Батурина договаривалась с Лужковым об отступных.

Grisha82
Участник
Благодарил (а): 27 раз

Чт окт 29, 2009 2:48 pm

Я полагаю Лужков и Батурина приняли консолидированное решение. Просто подумали и решили, что второе Бутово устраивать не стоит сейчас в разгар кризиса. Народ итак озлобленный, а тут еще дома ломать кому то начнут. Сколько бы не дали за частный дом компенсацию всегда можно сказать, что: "мало, давайте больше", а телевизионщики сделают из этого сенсацию и вот вам и повод для бучи против мэра с требованием его отставки. Просто выбрали меньшее из двух зол, лучше не построить 1 млн кв м. в Москве, но строить потом ВСЮ оставшуюся Москву ; ) ИМХО конечно же. Могу быть и не прав.
Обещанного три года жду...

alinea
Участник

Пт окт 30, 2009 12:23 am

Интересно, а хватит ли у города денег, чтобы выкупить соцжилье, построенное с такой скоростью в Павшинской Пойме и др. местах, в свете последних событий:
http://slon.ru/articles/117246/

SNK
Участник

Пт окт 30, 2009 9:14 pm

Последняя информация от СУ-155: в декабре начнется строительство кор 15 и кор 11, предполагается, что к июню многие коробки должны достроить. СУ очень боится потока инвесторов, у которых заканчивается срок векселя 30 июня 2010 года. Если к тому времени жилье не будет достроено, то СУ ожидают серьезные проблемы покупатели векселей могут массово сдавать их обратно.

alinea
Участник

Пт окт 30, 2009 10:03 pm

Подлость здесь состоит в том, что по-видимому:
- су не все дома собирается построить к следующему лету
- построить коробки домов (сделать видимость работы), чтобы люди не отказались от векселя, а затем опять тянуть с отделкой и инж.системами
- тем, кому не повезло с домом (не успели построить коробку), предложить другие варианты, более достроенный недострой

Zver
Участник

Сб окт 31, 2009 11:10 am

Более вероятен вариант с постройкой коробок и оставлениях их, как произошло в 4м, 8м и 10м корпусом. Внешне - вроде все нормуль, внутри - шишь.
11й вроде уже начали техподполье сооружать, но крана всего 2, а подъездов 9 или 10.
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

igor290659
Участник

Сб окт 31, 2009 7:57 pm

Был сегодня на стройке.У нас начал работать кран.Разгружали плиты возле крана.Я думаю для того что бы исправить подкрановые пути,просто вроде они не для чего другого не нужны.Так что есть надежда на то что 15 корпус все таки начнут строить.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 25