igor290659 писал(а):Где и во сколько состоится заседание? Можно в личку.Буду держать Вас в курсе.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
igor290659 писал(а):Где и во сколько состоится заседание? Можно в личку.Буду держать Вас в курсе.
Ordos писал(а):Вы, конечно, имеете право считать как угодно, неся бесконечные разъяснения в массы, но мне ближе позиция igor290659Господи, какие "гос.органы"...
Вы как на другой планете живете- вы, наверное, также думаете, что ЕР и выборы последние выиграла с результатом в 66%
) ...
К сожалению для нас, с точки зрения юристов (во всяком случае тех, с кем мне довелось обсудить договора СУ) у них (у СУ) все очень грамотно написано, так что суд будет выиграть практически не возможно, но моральное удовлетворение Вы несомненно получите.
Flatbit писал(а):Движения никакого нет,я имею ввиду наш корпус.Всем привет! Скажите, если кто был на стройке, есть ли там какие движения?
igor290659 писал(а):Flatbit писал(а):Движения никакого нет,я имею ввиду наш корпус.Всем привет! Скажите, если кто был на стройке, есть ли там какие движения?
Сегодня состоялось предварительное слушанье в Черемушкинском суде,но поскольку представитель ответчика не пришел ,заседание назначили на 24 ноября.
alinea писал(а):Конешно имеет;
Батурина (жена Лужкова, Интеко) - Лужков (мэр) - Ресин (1-й зам Лужкова, руководитель Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы -Главмосстрой ) - Балакин (зять Ресина, Су-155)