Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
maksik писал(а):Соседи,здравствуйте!У меня тоже квартира в злополучном 13 корпусе.А какая инфа есть по 11 и 15 корпусам(варианты обмена).сроки известны или такое же динамо у меня вексель в июне 10 года подходит,силы и терпение на исходе...
Stardust писал(а):просто хочется таки понять: эти дятлы вообще собираются строить 13й корпус или у них какие-то непреодолимые проблемы и они сделают из него бассейна "подмосква" и расселят нас по всяким нелеквидам(вроде вторых этажей и проч)
maksik писал(а):Соседи,здравствуйте!У меня тоже квартира в злополучном 13 корпусе.А какая инфа есть по 11 и 15 корпусам(варианты обмена).сроки известны или такое же динамо у меня вексель в июне 10 года подходит,силы и терпение на исходе...
oldapach писал(а):А они не обещали весной начать строительство (Протокол встречи), ориентировочно обещали закончить к концу 2010 года.по всей видимости, обещаниям сушников начать строительство весной 2010 уже не суждено сбыться....
Stardust писал(а):Боюсь что прощай здесь не уместно, это надо район поменятьпрощай жестокий-жестокий мир!
An72 писал(а):Неееее.. Район менять не надо!!!Боюсь что прощай здесь не уместно, это надо район поменять.
Все самое веселое у нас впереди.
oldapach писал(а):Нет, не все. Буду ждать до последнего и надеяться на лучшее. Две недели назад переоформил документы на вексель в банке и в СУ. Переоформили на тех же условиях до июня 2013 года.Видимо все покинули наш злополучный домишко... ((
Sherhebel писал(а):.... до июня 2013 года.
ivanchevsky писал(а):Сергей, не ошибаешься.Если Су продлевает вексель до этого срока, то это может означать, что со сроками строительства они определились.
Надеюсь ошибаюсь.
Sherhebel писал(а):Такая же ситуация, только с КТ СУ-155 засада, пока не могут записать на продление векселя, мотивируют тем что очень плотный график, никак не найдут для меня окошко.Нет, не все. Буду ждать до последнего и надеяться на лучшее. Две недели назад переоформил документы на вексель в банке и в СУ. ....
ivanchevsky писал(а):...Возможно, дата погашения одна для всей партии отпечатанных векселей.
Закончились вексели с датой июль 2010г, раздают с датой июнь 2013г.
Как-то так