DokW писал(а):Ребята, давайте жить дружно!

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
DokW писал(а):Ребята, давайте жить дружно!

КИО писал(а):Очередное иносказательное.... Ну вот и весь ответ. Короче народ, давайте протянем руки навстречу друг другу, и не помешают нам никакие термошвы, и мы встретимся в нашем дворе, и всё будет хорошо. А господин КИО если Вы что-то хотите мне сказать, давайте действительно в личку, А то как-то не по правилам. Хотя, хозяин Барин.DokW писал(а):Ребята, давайте жить дружно!
КИО писал(а):А вот здесь согласен, вопрос когда? Или уже заковырял обидку, и выжидает удобного момента? Так может выведем на чистую воду этого "Admin"a, или как его, Вы мне поможите? А то гад такой не даёт людям, выражаться нафоруме?В отношении хозяина, мда... Админ обидится.

даже умудрились посетить второй этаж, посмотрели квартиры, мне показалось, что трешка меньше 100 кв. уж больно комнатки маленькие, однушки и двушки понравились, интересно а у нас в доме есть муниципальные квартирыZver писал(а):Интересно другое - сгниёт ли 12 корпус также как и корпуса 8 и 10 пока они будут достраивать остальные корпуса.интересно, что они будут достраивать после 12 корпуса???
Price-man писал(а):А чему там гнить? Они же вроде из бетона строят.Интересно другое - сгниёт ли 12 корпус также как и корпуса 8 и 10 пока они будут достраивать остальные корпуса.
Или настолько все запущенно?
Леш@ писал(а):Сегодня был в офисе СУ-155 по своим делам (родственники приобрели квартиру в вашем корпусе), и спросил у менеджера с чем связано такое быстрое строительство. Он сказал, что по информации, которой он владеет, на комбинате где производят панели для сериии ИП-46С, с Нового года переходят к производству других (модифицированных) моделей этих плит, и поэтому надо закончить строительство из старых. Даже вроде в четыре смены работают на этом комбинате.
Just_me писал(а):А почему некоторые панели в доме светлые, а некоторые темно-серые?
Price-man писал(а):Ну вот можно будет в пойму вместо приморья ездить, на сталоктиты любоваться.В 10 корпусе люди тоже были удивлены, когда посетили свой дом. Там сталоктиты неизвестного происхождения растут, как в приморских скалах.
Юлия Прол писал(а):Just_me писал(а):А почему некоторые панели в доме светлые, а некоторые темно-серые?