ТимыЧ писал(а):Olega писал(а):вот в этом вопросе я пока еще не сильна...под "проблемами" я подразумевал также уже после заселения и ремонта неожиданный визит какого-нить контролирующего органа с целью проверки соответствия фактической планировки заявленной в техпаспорте.., по логике СУ-155 официально продает не готовые к проживанию квартиры и соответствующие органы это знают, Собственник (или будущий собственник) обязан довести квартиру до состояния пригодного к проживанию в соответствии с Тех. паспортом... кто, как, когда контролирует енто дело (и контролирует ли вообще) пока не знаю...
Соседи получившие собственность, подскажите плиз, при получении Собственности подписывается ли какое либо обязательство на доведение квартиры до состояния пригодного к проживанию\договор на тех. надзор проведенных работ\и т.п. какой либо документ - нас обязывает подписывать Акт по проведенным ремонтным работам - пропускать инспектора и т.п.???
)
Как только Вы получаете ПС по договору купли-продажи от продавца, Вы, фактически, покупаете квартиру на вторичном рынке, т.к. до Вас ПС на эту квартиру получил продавец. Этот первый владелец и ввел квартиру в эксплуатацию. Вам больше ничего вводить не нужно. И органы