Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 31

Замкадов
Участник
Благодарил (а): 474 раза
Шахматка: М1, к 21

Re: SOS! Губят зеленый двор Титова, 7 - Подмосковный, 11

Пт ноя 06, 2015 10:00 pm

Директор - подрядчик сказал , когда закончат работы с площадками ,завезут чернозем на газоны и в заключение восстановят забор по периметру .
У природы нет плохой погоды....

Alice
Рыжая
TC
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Сб ноя 07, 2015 7:59 am

А машины вовсе и не на газоне оказались. Ночью в потемках казалось, что они на полкузова туда влезли.
В утреннем свете видно, что нет. :)
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

Abram
Чужой джедай
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 11

Сб ноя 07, 2015 9:09 am

Закусывать надо.

Alice
Рыжая
TC

Сб ноя 07, 2015 9:43 am

В отличие от тебя, я не пью то, что надо закусывать.

Abram
Чужой джедай
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 11

Сб ноя 07, 2015 8:30 pm

Снизу звездочки кажутся маленькими-маленькими. Но стоит только нам взять телескоп и посмотреть вооруженным глазом, как мы уже видим одну звездочку, две звездочки, три звездочки… Лучше всего, конечно, пять звездочек.(С)

Замкадов
Участник

Сб ноя 07, 2015 8:59 pm

Сегодня ,уже при свете фонарей закончили у нас на площадках укладывать покрытие т. е. все-финиш. Хорошо ,что погода не подкачала ,остальное дело техники и нам не страшен мороз :D

Alice
Рыжая
TC

Ср ноя 11, 2015 10:30 am

mkad писал(а):
witch писал(а):
В нашем подъезде есть такая, каждый день по утрам высыпает пшено (1 кг) рядом с детской площадкой. Разговоры с ней бесполезны, т.к. считает что делает хорошее дело
Знаю ,беседовал с ней .....нужно большему количеству людей беседовать и внушать по разному и методы воздействия должны быть всякие в рамках закона ,что бы прекратить гадить на общественной территории .Здесь не голубятня и не приют для диких птиц с вытекающими последствиями.
Видела ее только что с балкона. Опять, сука, пшено рассыпала, и крылатые крысы тут же слетелесь на завтрак.
Пробовала покричать в окошко, чтоб не рассыпала пшено. То ли не слышно, то ли не реагирует.
Добежать быстренько с моего этажа до места, где она пшено сыпет, не реально. А она это делает меньше, чем за минуту.
Пришла, рассыпала и удалилась в 1-й подъезд Подмосковного, 11.

И чо с ней делать, как перевоспитывать? Может, подежурить во дворе, сфотографировать ее, а потом в подъезде повесить фото "Эта женщина портит наш двор. Остановите ее!" и дальше подробности, что делает и почему это портит двор? Или на дверь обращение от соседей прилепить... Известно вообще, из какой она квартиры?

Held
Участник
Благодарил (а): 80 раз
Шахматка: М4,39

Ср ноя 11, 2015 10:52 am

Alice писал(а):
Видела ее только что с балкона. Опять, сука, пшено рассыпала, и крылатые крысы тут же слетелесь на завтрак.
Пробовала покричать в окошко, чтоб не рассыпала пшено. То ли не слышно, то ли не реагирует.
Добежать быстренько с моего этажа до места, где она пшено сыпет, не реально. А она это делает меньше, чем за минуту.
Пришла, рассыпала и удалилась в 1-й подъезд Подмосковного, 11.

И чо с ней делать, как перевоспитывать? Может, подежурить во дворе, сфотографировать ее, а потом в подъезде повесить фото "Эта женщина портит наш двор. Остановите ее!" и дальше подробности, что делает и почему это портит двор? Или на дверь обращение от соседей прилепить... Известно вообще, из какой она квартиры?
Надо ей на балкон пшена насыпать :)
За свою жизнь я не снес ни одного яйца, но во вкусе яичницы я разбираюсь лучше любой несушки (с).

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз
Шахматка: М1, к 20

Ср ноя 11, 2015 11:13 am

Alice, она на 3 этаже живёт, а дочка на 13 этаже. Разговоры с ней бесполезны. А фото повесить не получится, т.к. она одна из лучших подружек консьержки.

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Ср ноя 11, 2015 11:42 am

С такими пациентами видимо только один способ будет действенным: выжидать ее во дворе, и как только она начнет сыпать - физически отбирать пшено
Дом есть, добро наживем!

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз
Шахматка: М1, к 20

Ср ноя 11, 2015 11:49 am

Descor_56 писал(а):
физически отбирать пшено
не получится, т.к. пойдёт и ещё купит.

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Ср ноя 11, 2015 12:05 pm

Descor_56 писал(а):
С такими пациентами видимо только один способ будет действенным: выжидать ее во дворе, и как только она начнет сыпать - физически отбирать пшено
УК РФ. Статья 161. Грабеж
إن شاء الله‎

Alice
Рыжая
TC

Ср ноя 11, 2015 12:19 pm

witch писал(а):
Alice, она на 3 этаже живёт, а дочка на 13 этаже. Разговоры с ней бесполезны. А фото повесить не получится, т.к. она одна из лучших подружек консьержки.
Получится, если с КДЭЗ-ом договориться, чтоб внушение консьержке сделали, что ее лучшая подружка портит территорию, и если объявления пропадут, консьержка лишится места.

Alice
Рыжая
TC

Ср ноя 11, 2015 3:50 pm

witch писал(а):
Может, просто потравить голубей, которых она прикармливает?
Для них оказывается, отрава просто очень пересоленная крупа или зерно, которые для людей, собак и кошек безопасны, потому что ядовитых испарений от них нет. Но сдохнут голуби от пересоленного зерна, как я поняла, не сразу.
http://7kyr.ru/golubi/chem-otravit-3616.html

Или, как вариант, повесить объявления в подъездах и особенно большое в 1 подъезде дома 11, где "кормилица" живет, что голуби заколебали жильцов нижних этажей дома 11 и дома 7, что эти птицы опасны для здоровья людей, т.к. могут разносить заразу и клопов, и т.д. и т.п. Поэтому соседи убедительно просят прекратить кормить крылатых крыс. В случае, если кормежки не прекратятся, голубей потравят. Официально, вызвав СЭС. И что прикармливая голубей на детской площадке сердобольные граждане приближают их гибель.

А консьержке 1-го подъезда сказать, что ее лучшая подруга заколебала соседей со своими голубями. И что из-за нее птиц теперь будут травить. Чем больше прикормит - тем больше отравят.

Замкадов
Участник

Ср ноя 11, 2015 6:05 pm

А еще сегодня примерно в 10 часу сыпала пшено вдоль дорожки на детск площадке ,недалеко от машинки бабулька в серой куртке из 2ого подъезда Титова 7, пошла потом в магазин за очередной порцией....а стая спустилась и начала клевать , ой чую засрут они рядом сирень и она погибнет :evil: я с ней как то общался ,она даже веничком сметала корм с асфальта....а сегодня не стал окликать и внушать ....может ,кто то поможет вразумить. Примерно в одно и тоже время это происходит каждый день.

НВ
Участник
Благодарил (а): 374 раза

Ср ноя 11, 2015 6:14 pm

mkad писал(а):
А еще сегодня примерно в 10 часу сыпала пшено вдоль дорожки на детск площадке ,недалеко от машинки бабулька в серой куртке из 2ого подъезда Титова 7, пошла потом в магазин за очередной порцией....а стая спустилась и начала клевать , ой чую засрут они рядом сирень и она погибнет :evil: я с ней как то общался ,она даже веничком сметала корм с асфальта....а сегодня не стал окликать и внушать ....может ,кто то поможет вразумить. Примерно в одно и тоже время это происходит каждый день.

Я уже вчера говорила нашей консьержке по поводу этой бабульки. Консьержка обещала с нею поговорить. Завтра в своем подъезде в лифтах и на стене подъезда вывешу объявления. Надеюсь, что и другие соседи в своих подъездах сделают так же. Иначе смысла нет, если одни перестанут рассыпать корм, а другие будут продолжать это делать.

Зина
Участник
Благодарил (а): 126 раз

Ср ноя 11, 2015 6:49 pm

Я вот не пойму что вы так возмущаетесь.
У нас вообще у подъезда стоит кормушка для птиц размером с кастрюлю, я так понимаю, это дэзовские консьержки голубей кормят. А все тут бабушек посадят.

Held
Участник
Благодарил (а): 80 раз
Шахматка: М4,39

Ср ноя 11, 2015 6:53 pm

НВ писал(а):
mkad писал(а):

Я уже вчера говорила нашей консьержке по поводу этой бабульки. Консьержка обещала с нею поговорить. Завтра в своем подъезде в лифтах и на стене подъезда вывешу объявления. Надеюсь, что и другие соседи в своих подъездах сделают так же. Иначе смысла нет, если одни перестанут рассыпать корм, а другие будут продолжать это делать.
Дайте текст, я повешу в 4м подъезде, а еще лучше сами повесте, когда в своем будете вешать, 1990 код домофона, консьержки у нас нет.
С травлей голубей совсем не вариант, не очень будет приятно, когда они нам на голову будут падать.
За свою жизнь я не снес ни одного яйца, но во вкусе яичницы я разбираюсь лучше любой несушки (с).

НВ
Участник
Благодарил (а): 374 раза

Ср ноя 11, 2015 7:03 pm

Held писал(а):
Дайте текст, я повешу в 4м подъезде, а еще лучше сами повесте, когда в своем будете вешать, 1990 код домофона, консьержки у нас нет.
С травлей голубей совсем не вариант, не очень будет приятно, когда они нам на голову будут падать.

Held, совесть есть? Сами уже ничего сделать не можете? Все кто-то должен за вас делать? Как насчет "поднапрячься, написать текст и повесить в своем подъезде"?

Alice
Рыжая
TC

Ср ноя 11, 2015 9:37 pm

Held писал(а):
Я к завтрашнему дню постараюсь сочинить какой-нибудь не очень длинный текстик.
Held писал(а):
Зато очень показательно и доходчиво.
А то до кормилиц голубей, воробьев и ворон плохо допирает, почему соседи против кормежки птиц во дворе.
Во, целая клиника таких сегодня подвернулась: http://www.mybirds.ru/forums/index.php? ... 23779&st=0
Реально не понимают, а почему соседи против кормежки птиц во дворе.
Советы "полезные" таким же как они кормилицам дают из серии: "Раз соседи против кормежки во дворе - сделай кормушку на балконе", "Приделай кормушку к окну", "Сыпь корм на газон, а не на дорожку" и т.д. и т.п.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 31