Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
mkad писал(а):Видела ее только что с балкона. Опять, сука, пшено рассыпала, и крылатые крысы тут же слетелесь на завтрак.witch писал(а):Знаю ,беседовал с ней .....нужно большему количеству людей беседовать и внушать по разному и методы воздействия должны быть всякие в рамках закона ,что бы прекратить гадить на общественной территории .Здесь не голубятня и не приют для диких птиц с вытекающими последствиями.В нашем подъезде есть такая, каждый день по утрам высыпает пшено (1 кг) рядом с детской площадкой. Разговоры с ней бесполезны, т.к. считает что делает хорошее дело
Alice писал(а):Надо ей на балкон пшена насыпатьВидела ее только что с балкона. Опять, сука, пшено рассыпала, и крылатые крысы тут же слетелесь на завтрак.
Пробовала покричать в окошко, чтоб не рассыпала пшено. То ли не слышно, то ли не реагирует.
Добежать быстренько с моего этажа до места, где она пшено сыпет, не реально. А она это делает меньше, чем за минуту.
Пришла, рассыпала и удалилась в 1-й подъезд Подмосковного, 11.
И чо с ней делать, как перевоспитывать? Может, подежурить во дворе, сфотографировать ее, а потом в подъезде повесить фото "Эта женщина портит наш двор. Остановите ее!" и дальше подробности, что делает и почему это портит двор? Или на дверь обращение от соседей прилепить... Известно вообще, из какой она квартиры?
Descor_56 писал(а):УК РФ. Статья 161. ГрабежС такими пациентами видимо только один способ будет действенным: выжидать ее во дворе, и как только она начнет сыпать - физически отбирать пшено
witch писал(а):Получится, если с КДЭЗ-ом договориться, чтоб внушение консьержке сделали, что ее лучшая подружка портит территорию, и если объявления пропадут, консьержка лишится места.Alice, она на 3 этаже живёт, а дочка на 13 этаже. Разговоры с ней бесполезны. А фото повесить не получится, т.к. она одна из лучших подружек консьержки.
witch писал(а):Может, просто потравить голубей, которых она прикармливает?Alice, она на 3 этаже живёт, а дочка на 13 этаже. Разговоры с ней бесполезны. А фото повесить не получится, т.к. она одна из лучших подружек консьержки.
mkad писал(а):А еще сегодня примерно в 10 часу сыпала пшено вдоль дорожки на детск площадке ,недалеко от машинки бабулька в серой куртке из 2ого подъезда Титова 7, пошла потом в магазин за очередной порцией....а стая спустилась и начала клевать , ой чую засрут они рядом сирень и она погибнетя с ней как то общался ,она даже веничком сметала корм с асфальта....а сегодня не стал окликать и внушать ....может ,кто то поможет вразумить. Примерно в одно и тоже время это происходит каждый день.
НВ писал(а):Дайте текст, я повешу в 4м подъезде, а еще лучше сами повесте, когда в своем будете вешать, 1990 код домофона, консьержки у нас нет.mkad писал(а):А еще сегодня примерно в 10 часу сыпала пшено вдоль дорожки на детск площадке ,недалеко от машинки бабулька в серой куртке из 2ого подъезда Титова 7, пошла потом в магазин за очередной порцией....а стая спустилась и начала клевать , ой чую засрут они рядом сирень и она погибнетя с ней как то общался ,она даже веничком сметала корм с асфальта....а сегодня не стал окликать и внушать ....может ,кто то поможет вразумить. Примерно в одно и тоже время это происходит каждый день.
Я уже вчера говорила нашей консьержке по поводу этой бабульки. Консьержка обещала с нею поговорить. Завтра в своем подъезде в лифтах и на стене подъезда вывешу объявления. Надеюсь, что и другие соседи в своих подъездах сделают так же. Иначе смысла нет, если одни перестанут рассыпать корм, а другие будут продолжать это делать.
Held писал(а):Дайте текст, я повешу в 4м подъезде, а еще лучше сами повесте, когда в своем будете вешать, 1990 код домофона, консьержки у нас нет.
С травлей голубей совсем не вариант, не очень будет приятно, когда они нам на голову будут падать.
Held писал(а):Я к завтрашнему дню постараюсь сочинить какой-нибудь не очень длинный текстик.Дайте текст, я повешу в 4м подъезде, а еще лучше сами повесте, когда в своем будете вешать, 1990 код домофона, консьержки у нас нет.
Held писал(а):Зато очень показательно и доходчиво.С травлей голубей совсем не вариант, не очень будет приятно, когда они нам на голову будут падать.