Редиска писал(а):В 9:20 приехали пожарные и водой залили.К вопросу об открытых мусорных контейнерах.
В настоящий момент происходит вот что (между домами Подмосковный 14, Красногорский 21).
Прикольно же?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Редиска писал(а):В 9:20 приехали пожарные и водой залили.К вопросу об открытых мусорных контейнерах.
В настоящий момент происходит вот что (между домами Подмосковный 14, Красногорский 21).
Прикольно же?
aaalll писал(а):Бульдозер уже ровняет площадку. А что за парковка тут будет? Сколько машин, платная или нет?Я о том и пишу: табличку появилась уже несколько дней как о том что работы будут с 23 по 27. Сегодня 24, а работы и не начинались так что как всегда фикция.
kura писал(а):Правильно.Знак бы на нее,запрещающий парковку грузового. А то будет отстойник Газелей...
smesx писал(а):Принуждают? Вот ни разу в жизни мне не пришло в голову бросить на землю бумажку, потому что поблизости нет урны. В карман, в сумку, до дома нести - куда угодно, но только не под ноги. Имхо, те, для кого в отсутствие урны намусорить на улице - норма, и с урнами ведут себя, как свиньи. Разумеется, это не означает, что урны ставить не нужно. Обязательно нужно. Но если их нет - потрудитесь все-таки сохранить за собой чистоту.А еще на Ильинском бульваре как думаете сколько мусорных урн стоит????? правильно НОЛЬ, то есть мусорить фактически принуждают.
dankora писал(а):Я тоже уношу с собой, но есть масса людей, которые не считают нужным потрудиться, может давайте их на курсы добра и этикета отправим?)) Это немного отдает утопией про идеальный мир. Мы сами должны соблюдать чистоту и детей так воспитывать, а государство должно исполнять свою часть обязательств по обеспечению чистоты и порядка. Наверное если будут стоять, как и ПОЛОЖЕНО урны, то даже гастрам будет стыдно кидать на землю, вот я о чем.smesx писал(а):Принуждают? Вот ни разу в жизни мне не пришло в голову бросить на землю бумажку, потому что поблизости нет урны. В карман, в сумку, до дома нести - куда угодно, но только не под ноги. Имхо, те, для кого в отсутствие урны намусорить на улице - норма, и с урнами ведут себя, как свиньи. Разумеется, это не означает, что урны ставить не нужно. Обязательно нужно. Но если их нет - потрудитесь все-таки сохранить за собой чистоту.А еще на Ильинском бульваре как думаете сколько мусорных урн стоит????? правильно НОЛЬ, то есть мусорить фактически принуждают.
MaCTEP писал(а):
Muza писал(а):Кстати, жители 4-мкрн скиньте фото замусоренной р.Баньки. Это какой-то мрак, нужно про неё тоже в обращении писать.
Авдеев писал(а):Во время встречи, которая состоялась 27.03.2015, с инициативной группой граждан, проживающих в Павшинской пойме и активистами организации «Родной район», глава городского поселения Красногорск ответил на животрепещущие вопросы собственников, касающиеся ситуации, сложившейся в районе.
Видео подготовлено активистами организации «Родной район» https://vk.com/rodrai_pp
прямая ссылка на видео: https://youtu.be/8xOslI-QgI8
kura писал(а):Да платной ее надо делать, ПЛАТНОЙ!Знак бы на нее,запрещающий парковку грузового. А то будет отстойник Газелей...
aaalll писал(а):Muza писал(а):Кстати, жители 4-мкрн скиньте фото замусоренной р.Баньки. Это какой-то мрак, нужно про неё тоже в обращении писать.
Фото Баньки за стройгородком СУ вот:
https://fotki.yandex.ru/next/users/ppoi ... 038?page=5
Это жесть сколько там мусора. Я писала, но пока ответа и уборки нет.