Что кстати вполне логично...По его словам стало понятно, что хочет продать свой дом подороже(короче, получить для себя хорошие условия и бабки), а какая УК будет-ему все равно. Сейчас, скорей всего
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Что кстати вполне логично...По его словам стало понятно, что хочет продать свой дом подороже(короче, получить для себя хорошие условия и бабки), а какая УК будет-ему все равно. Сейчас, скорей всего
zxcasd6512 писал(а):Да, это было бы правильно. А какой дом достоин такой участи? Подмосковный 9?Я бы кстати УК Падших до конца не выкидывал из района - один дом надо им оставить. Ради статистики. Чтоб люди не забывали.
альберт1980 писал(а):Если инициативная группа этого дома или как например Ильинский 3 - хочет этого почему бы и нет? Не могу ничего сказать про Подмосковный 9 но сайт ИГ Ильинского 3 создает очень даже адекватное впечатлениеzxcasd6512 писал(а):Да, это было бы правильно. А какой дом достоин такой участи? Подмосковный 9?Я бы кстати УК Падших до конца не выкидывал из района - один дом надо им оставить. Ради статистики. Чтоб люди не забывали.
А попутно завести дела, по долгам-то надо отчитаться.
КИО писал(а):Андрей, Вы отстали немного. Голосование за кдэз было давно и было провалено самим кдэзом......Ильинский 8. А почему, при наличии СД, не провести ОССП? У Вас вроде, как оно пошло, вот только итоги не были оглашены. Вы же за ДЭЗ голосовали, УК ПАВШИНО запустило альтернативное голосование. Итоги померкли в неизвестности.
А, да я помню, что СД в Вашем доме настроен на УК ПАВШИНО. Но ведь это не значит, что жители готовы поддержать в полной мере мнение СД.
Я помню, как Вы убедительно и обстоятельно водили Старикова в свои подъезды и показывали, как Вы живете. Наблюдая за ходом жизни домов, вижу, что если есть неравнодушные жители, то горы сворачивают..
Leningradka писал(а):Я правда не совсем понял на Зверева 2 было общее собрание или посвященное только дому на Зверева -2? Если это второй вариант то что там делали люди из ИГ Ильинского 3?Есть информация, как прошла встреча на Зверева, 2.
Есть аудиозапись.
Были провокаторы ( житель с Ильинского,3, лояльный УК Павшино, имя и фамилия есть, причем он ещё не собственник)
Leningradka писал(а):Четыре года - это срок.Интервью с Мартиросовым http://ktovgkh.ru/2011/1/ooo-domzhilser ... lyudi.html ( правда за 2011 год).
kochnov2009 писал(а):Я целью не задавалась. Поищите.Leningradka писал(а):Четыре года - это срок.Интервью с Мартиросовым http://ktovgkh.ru/2011/1/ooo-domzhilser ... lyudi.html ( правда за 2011 год).
Неужели нет ничего посвежее?
kochnov2009 писал(а):Как быстро УК П подсуетились! Даже Н. год не помеха.31.12.2014 было проведено крайнее заочное ОССП
Lёhin писал(а):
Ликвидация через ФНС.
Можно посмотреть на сайте http://www.egrul.nalog.ru. Поиск по ТСЖ Павшино
Часть не доступны, скорее всего вносятся изменения. В остальных (всех) есть такая записьСведения о состоянии юридического лица
16 - Состояние ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ПРЕДСТОЯЩЕМ
ИСКЛЮЧЕНИИ НЕДЕЙСТВУЮЩЕГО
ЮЛ ИЗ ЕГРЮЛ
17 - ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
содержащей указанные сведения
2145024045967
19.09.2014
Причина внесения записи в ЕГРЮЛ
ВНЕСЕНИЕ В ЕДИНЫЙ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР
ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ СВЕДЕНИЙ О
ПРИНЯТОМ РЕШЕНИИ О
ПРЕДСТОЯЩЕМ ИСКЛЮЧЕНИИ
ФАКТИЧЕСКИ НЕДЕЙСТВУЮЩЕГО
ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ИЗ ЕДИНОГО
ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЕСТРА
ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
kochnov2009 писал(а):Дмитрий, спасибо, что прояснили. ОССП проведено, УК выбрана, совет дома есть и я как понимаю, его поддерживают жители. Значит Вы сами определитесь со своей судьбой. Рад за Вас.Андрей, Вы отстали немного. Голосование за кдэз было давно и было провалено самим кдэзом.
31.12.2014 было проведено крайнее заочное ОССП, на котором нашими активистами был выбран новый СД и укапавшино. Так договорились, иначе не было бы никакого ОССП. Я всех подробностей не знаю, но подозреваю, что был банальный торг и сильно никого ни в чём не обвиняю. Из положительного - статья за содержание 36.86. И жители поддерживают этот СД.
Да, Вы правы, итогов нет ни на сайте укапавшино, ни на форуме.
Будет показательно, если Иль8 останется один под укапавшино...
kochnov2009 писал(а):То есть администрация ошиблась, когда издала приказ, о передачи вашего дома новой УК?31.12.2014 было проведено крайнее заочное ОССП, на котором нашими активистами был выбран новый СД и укапавшино. Так договорились, иначе не было бы никакого ОССП. Я всех подробностей не знаю, но подозреваю, что был банальный торг и сильно никого ни в чём не обвиняю. Из положительного - статья за содержание 36.86. И жители поддерживают этот СД.