Вс дек 21, 2014 5:20 pm
Да вот именно. В первую волну заселения, когда надо было некоторым людям очень переехать - так вообще как-нибудь своими руками лепили ремонт и переезжали. А потом уж, постепенно, отремонтировались и обставились основательно.
Я вот не успела закупить по старым ценам необходимый минимум в квартиру на Спасской. Урвала только духовку и варочную панель. И то, потому что выбирала самые кондовые непопулярные модели. Простейшая варка с крутилками и такая же простейшая духовка, да еще и немодного белого цвета. Холодильник мне ни одна контора, в которой я делала заказы, не привезла, стиралку я просто не успела выбрать. Пока выбирала, даже машинки "Атланты", которые раньше по 7-8 были никому не нать, стали по 16-17 тыр., а китайские лыжи и гнусмасы, к которым я прицеливалась, перевалили психологический барьер в 25 тыр. Столько я за них морально отдать не готова.
Сильно плакать по поводу того, что холодильника со стиралкой по старым ценам мне не достались, я не буду.
Что бог не делает, все к лучшему. Холодильник и машинка - здоровые и тяжелые дуры, их тяжело перемещать из квартиры в квартиру и места они много занимают. А если их сразу в квартиру с незаконченным ремонтом запихнуть, то ремонт доделывать они будут только мешать.
Не досталось сейчас - значит, потом куплю что-нибудь в комиссионке или на барахолке. Я думаю, в скорости этого металлолома бушного навалом будет, и фиг его продашь, потому что полстраны новым металлоломом уже затарилось и теперь надо куда-то девать старый.
Последний раз редактировалось
Alice Пн янв 28, 2019 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)