Leningradka писал(а):Юлия Вьюнкова, кто Вас выбрал секретарем? Покажите эти Бюллетени? И кто Вас наделил полномочиями выбирать УК? Временно не временно, где это разрешение?Вьюнкова с ь знаком! Это не приставка!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Leningradka писал(а):Юлия Вьюнкова, кто Вас выбрал секретарем? Покажите эти Бюллетени? И кто Вас наделил полномочиями выбирать УК? Временно не временно, где это разрешение?Вьюнкова с ь знаком! Это не приставка!
Зина писал(а):Зин, уймись. Ты уже вылезаешь за допустимые границы троллинга. Причем, не зная человека.Вот и рожайте, хотя бы полезным делом займетесь, начнете готовить "особое питание своим детям" и перестанете кошмарить соседей.
Alice писал(а):Алис, а почему мое мнение вдруг стало троллингом?Зин, уймись. Ты уже вылезаешь за допустимые границы троллинга. Причем, не зная человека.
Зина писал(а):А потому что Зина, ты, может быть, сама того не замечая, в выпадах в отношении оппонента уже доходишь до уровня Абрама и Гали7.Алис, а почему мое мнение вдруг стало троллингом?
Зина писал(а):Какой поступок? Снижение суммы в платежках на 7 рублей с квадрата?Даже если бы я знала этого человека, такой поступок я бы-ему не простила, будь он моим соседом.
Alice писал(а):Я вот читаю Вас граждане, и офигеваю. Вы черт знает сколько сидели под липовым ТСЖ от застройщика и в тряпочку сопели, ничего не спрашивая и не интересуясь, какие протоколы рисует это ТСЖ. Уверена, все, кто тут пишут, даже название этого ТСЖ не знают. Хотя при заселении добровольно-принудительно оставляли УКапавшино автографы на заявлениях о вступлении в ТСЖ, созданное застройщиком.
Но стоило соседям создать реальное ТСЖ, так некоторых прям прорвало поинтересоваться вопросами управления домом.
Alice писал(а):Алиса, на Титова планируется благотворительная реинкарнация падших?Какой поступок? Снижение суммы в платежках на 7 рублей с квадрата?
Зина писал(а):Давай, продолжай в стиле Гали.Алиса, на Титова планируется благотворительная реинкарнация падших?
SteM писал(а):На самом деле, не все так плохо.
УК П в доме, это, конечно, не к добру. Но оно на подряде у ТСЖ, а значит решением правления его можно быстро отстранить от подряда.
Юля! Я верно понимаю, что начисление будет производить УК П, но платить жители будут на счета ТСЖ?
Alice писал(а):А они все дружно забыли, как подмахивали свои подписи за никому не известного Антонова, его в глаза никто не видел, но который нас представлял в ТСЖ от застройщика!Я вот читаю Вас граждане, и офигеваю. Вы черт знает сколько сидели под липовым ТСЖ от застройщика и в тряпочку сопели, ничего не спрашивая и не интересуясь, какие протоколы рисует это ТСЖ. Уверена, все, кто тут пишут, даже название этого ТСЖ не знают. Хотя при заселении добровольно-принудительно оставляли УКапавшино автографы на заявлениях о вступлении в ТСЖ, созданное застройщиком.
Но стоило соседям создать реальное ТСЖ, так некоторых прям прорвало поинтересоваться вопросами управления домом.
НВ писал(а):А где Вы видели, чтобы любое голосование в доме прошло гладко! Везде есть сторонники и противники! Одни орут, что везде подлог, продались, вторые говорят, что все документы "чистые". Из того, что я читаю на нашем форуме, в каждом доме, где прошло ОССП или голосования за ТСЖ, есть такие группы!В доме ТСЖ не могут выбрать нормально,
Зина писал(а):Будут. Мое "имхо", против вашего.SteM, плата - это не корень зла.
Вы должны понимать, что за 30 руб с квадрата Вам никто ничего делать не будет. И пришел этот кто-то в дом просто довыбивать долги.
Julia__2011 писал(а):Уважаемые жители нашего дома и соседи, призываю всех не переходить на личности, не опускайтесь до некоторых людей..... тема поднята для того что бы предупредить жителей других домов Павшинской Пойме, показать какими методами пользуются люди когда идут к своей цели, мы с Вами не можем говорить продали или нет, так как не видели ни документов и уж точно при этом не присутствовали, но у нас у жителей нашего дома на руках документы, протокол собрания от 26.04.15г., на которых подписи Зотова В.В., Вьюнковой Ю.В., Лященко В.В., Домниковой В.А. и Горшковой В.А. и это уже не обман, это подлог документов..... и совсем другая статья, вот это факт!!!