Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 27

AnnaBazhen
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 22

Re: Подмосковный бульвар д.1

Чт ноя 05, 2015 2:32 pm

Leningradka писал(а):
Вьюнкова с ь знаком! Это не приставка!
Юлия Вьюнкова, кто Вас выбрал секретарем? Покажите эти Бюллетени? И кто Вас наделил полномочиями выбирать УК? Временно не временно, где это разрешение?

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Чт ноя 05, 2015 2:39 pm

Зина писал(а):
Вот и рожайте, хотя бы полезным делом займетесь, начнете готовить "особое питание своим детям" и перестанете кошмарить соседей.
Зин, уймись. Ты уже вылезаешь за допустимые границы троллинга. Причем, не зная человека.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

kompotik
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Чт ноя 05, 2015 2:39 pm

Я бы тоже с большим удовольствием посмотрела бы! Я вообще только узнала что у нас оказывается ТСЖ уже есть!-)) а кто его выбрал, когда голосовали, почему эти люди стали руководителями? кто эти все люди???? сейчас разговаривала с соседями и знакомыми живущими в разных подъездах нашего дома. так они тоже в шоке! без меня- меня женили!

Alice
Рыжая

Чт ноя 05, 2015 2:43 pm

Я вот читаю Вас граждане, и офигеваю. Вы черт знает сколько сидели под липовым ТСЖ от застройщика и в тряпочку сопели, ничего не спрашивая и не интересуясь, какие протоколы рисует это ТСЖ. Уверена, все, кто тут пишут, даже название этого ТСЖ не знают. Хотя при заселении добровольно-принудительно оставляли УКапавшино автографы на заявлениях о вступлении в ТСЖ, созданное застройщиком.
Но стоило соседям создать реальное ТСЖ, так некоторых прям прорвало поинтересоваться вопросами управления домом.

Зина
Участник
Благодарил (а): 126 раз

Чт ноя 05, 2015 2:45 pm

Alice писал(а):
Зин, уймись. Ты уже вылезаешь за допустимые границы троллинга. Причем, не зная человека.
Алис, а почему мое мнение вдруг стало троллингом?
Даже если бы я знала этого человека, такой поступок я бы-ему не простила, будь он моим соседом.

Alice
Рыжая

Чт ноя 05, 2015 2:47 pm

Зина писал(а):
Алис, а почему мое мнение вдруг стало троллингом?
А потому что Зина, ты, может быть, сама того не замечая, в выпадах в отношении оппонента уже доходишь до уровня Абрама и Гали7.
Зина писал(а):
Даже если бы я знала этого человека, такой поступок я бы-ему не простила, будь он моим соседом.
Какой поступок? Снижение суммы в платежках на 7 рублей с квадрата? :)
Последний раз редактировалось Alice Чт ноя 05, 2015 3:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Зина
Участник

Чт ноя 05, 2015 2:57 pm

Alice писал(а):
Я вот читаю Вас граждане, и офигеваю. Вы черт знает сколько сидели под липовым ТСЖ от застройщика и в тряпочку сопели, ничего не спрашивая и не интересуясь, какие протоколы рисует это ТСЖ. Уверена, все, кто тут пишут, даже название этого ТСЖ не знают. Хотя при заселении добровольно-принудительно оставляли УКапавшино автографы на заявлениях о вступлении в ТСЖ, созданное застройщиком.
Но стоило соседям создать реальное ТСЖ, так некоторых прям прорвало поинтересоваться вопросами управления домом.

И почему ты осуждаешь людей, если не хотят повторять ошибки прошлого?
Тем более что сейчас у них есть такая возможность
.
Alice писал(а):
Какой поступок? Снижение суммы в платежках на 7 рублей с квадрата? :)
Алиса, на Титова планируется благотворительная реинкарнация падших?

Alice
Рыжая

Чт ноя 05, 2015 3:04 pm

Зина писал(а):
Алиса, на Титова планируется благотворительная реинкарнация падших?
Давай, продолжай в стиле Гали. :) "Все, кто со мной не согласен, объелись токсинов и душевнобольные. Одна я тут на голову здоровая психиатр, в белом халате стою красивая, потому что первой халатик недела".

Зина
Участник

Чт ноя 05, 2015 3:14 pm

Неее, ты путаешь всех местами, это мне палаты белокаменные в желтом доме светят, а вы с Юлей в халатиках такие, на шпильках..
Это я не в своем уме, никак понять радость обретения падших по 30 руб с квадрата принять не могу.

SteM
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Чт ноя 05, 2015 3:21 pm

На самом деле, не все так плохо.
УК П в доме, это, конечно, не к добру. Но оно на подряде у ТСЖ, а значит решением правления его можно быстро отстранить от подряда.

Юля! Я верно понимаю, что начисление будет производить УК П, но платить жители будут на счета ТСЖ?

Зина
Участник

Чт ноя 05, 2015 3:29 pm

SteM, плата - это не корень зла.
Вы должны понимать, что за 30 руб с квадрата Вам никто ничего делать не будет. И пришел этот кто-то в дом просто довыбивать долги.

НВ
Участник
Благодарил (а): 374 раза
Шахматка: М1, к 21

Чт ноя 05, 2015 3:37 pm

SteM писал(а):
На самом деле, не все так плохо.
УК П в доме, это, конечно, не к добру. Но оно на подряде у ТСЖ, а значит решением правления его можно быстро отстранить от подряда.

Юля! Я верно понимаю, что начисление будет производить УК П, но платить жители будут на счета ТСЖ?

Не получается не ввязываться. Что значит - "быстро отстранить от подряда". И с этим вы идете в отопительный сезон? В доме ТСЖ не могут выбрать нормально, абсолютно противоположные мнения по поводу УК. Что потом делать будете, когда "быстро отстраните"?

Julia__2011
Участник

Чт ноя 05, 2015 4:54 pm

Уважаемые жители нашего дома и соседи, призываю всех не переходить на личности, не опускайтесь до некоторых людей..... тема поднята для того что бы предупредить жителей других домов Павшинской Пойме, показать какими методами пользуются люди когда идут к своей цели, мы с Вами не можем говорить продали или нет, так как не видели ни документов и уж точно при этом не присутствовали, но у нас у жителей нашего дома на руках документы, протокол собрания от 26.04.15г., на которых подписи Зотова В.В., Вьюнковой Ю.В., Лященко В.В., Домниковой В.А. и Горшковой В.А. и это уже не обман, это подлог документов..... и совсем другая статья, вот это факт!!!

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Чт ноя 05, 2015 5:02 pm

У ТСЖ свой бухгалтер! Оплата всей квитанции на счет ТСЖ. За 30 руб. будут делать, это средняя температура по больнице. Пока не будет ответа ГЖИ, решение суда, разговоры о законности в пользу бедных!
Бюллетень отличался только в одном - не было Москаленко.
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

Leningradka
Завсегдатай

Чт ноя 05, 2015 6:30 pm

Alice писал(а):
А они все дружно забыли, как подмахивали свои подписи за никому не известного Антонова, его в глаза никто не видел, но который нас представлял в ТСЖ от застройщика!
Я не подписывала эту доверенность, но все равно ключи от квартиры получила!

Китайская пословица.

Leningradka
Завсегдатай

Чт ноя 05, 2015 6:50 pm

НВ писал(а):
В доме ТСЖ не могут выбрать нормально,
А где Вы видели, чтобы любое голосование в доме прошло гладко! Везде есть сторонники и противники! Одни орут, что везде подлог, продались, вторые говорят, что все документы "чистые". Из того, что я читаю на нашем форуме, в каждом доме, где прошло ОССП или голосования за ТСЖ, есть такие группы!
Подтвердить или опрвергнуть это может только ГЖИ, а отменить ТСЖ - суд!
ВСЁ! Все расслабились, ждут, работу работают!
Мы работаем на благо своего дома! Собаки лают, караван идет!
Миру мир! Маю май!

Китайская пословица.

majorkat
Участник
Благодарил (а): 159 раз
Шахматка: М1, к 21

Чт ноя 05, 2015 8:11 pm

Все, кто рискнул войти в Правление вашего ТСЖ, должны быть готовы к такой жизни постоянно. К вечным вопросам: Где деньги? Сколько нахапали члены Правления? и т.п. Мы жили в доме с ТСЖ(ранее кооператив) всю жизнь. И на каждом собрании, вот НА КАЖДОМ, половина времени уходила вот на эту грязь. Хорошо было в доме, плохо - это было неважно. Всегда были люди, брызгавшие в исступлении слюной)))) Это не период становления ТСЖ был. Это НАВСЕГДА!))))) Крепитесь.

SteM
Участник

Чт ноя 05, 2015 8:54 pm

+1.
Вы не поверите, но даже членов совета дома, от которого юридически вообще ничего не зависит, и к деньгам он не имеет никакого отношения, этим помыкают.
Что уж тут говорить про ТСЖ, УК и т.д. и т.п.

SteM
Участник

Чт ноя 05, 2015 8:55 pm

Зина писал(а):
SteM, плата - это не корень зла.
Вы должны понимать, что за 30 руб с квадрата Вам никто ничего делать не будет. И пришел этот кто-то в дом просто довыбивать долги.
Будут. Мое "имхо", против вашего.
Здесь немного другая система: сделал дело - получил деньги, не сделал - не получил.

Вот вам пример:
http://www.tsz-podmoskovny.ru/#!tarif/c21a
Последний раз редактировалось SteM Чт ноя 05, 2015 9:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

SteM
Участник

Чт ноя 05, 2015 9:03 pm

Julia__2011 писал(а):
Уважаемые жители нашего дома и соседи, призываю всех не переходить на личности, не опускайтесь до некоторых людей..... тема поднята для того что бы предупредить жителей других домов Павшинской Пойме, показать какими методами пользуются люди когда идут к своей цели, мы с Вами не можем говорить продали или нет, так как не видели ни документов и уж точно при этом не присутствовали, но у нас у жителей нашего дома на руках документы, протокол собрания от 26.04.15г., на которых подписи Зотова В.В., Вьюнковой Ю.В., Лященко В.В., Домниковой В.А. и Горшковой В.А. и это уже не обман, это подлог документов..... и совсем другая статья, вот это факт!!!

Так вы (АнтиИГ) пользуетесь теми же методами, если уж на то пошло.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 27