appochka писал(а):elsar77 писал(а):Прилагаю фотографию для иллюстрации отношения гуляющих к чужому двору. Так что я твердо за как минимум шлагбаум.
Ну конечно, это ни разу не строители, ни охранники и ни мусор, разнесенный от ничем не ограниченной свалки, попавшей на этот же снимок.
Исключительно жители Поймы, и никаких других вариантов!!!
P.s.: Мне совершенно параллелен ваш шлагбаум, хоть тюремные вышки с автоматчиками по периметру своих трех домов поставьте, при желании((((((((((((((((
Ага, конечно))) Везде чисто, а вот именно возле площадки, где гуляют - именно сюда сосредоточенно на 10 квадратных метров нанесло ветром мусора именно от строителей)))) Тем более, что строителей на домах уже неделю как нет, строители только в гараже ковыряются (это во дворе 2, а не 1 корпуса), но видимо специально пробрались к площадке и коварно намусорили, подставив белых и пушистых гостей детской площадки)))) И там не свалка, там просто мешки с цементной смесью лежат, но конечно, возможно именно мешки с цементом породили пустые бутылки из под газировки, и белый пакет с мусором)))
P.S. Топикстартер пытался понять мнение будущих жильцов на счет шлагбаума и забора. Ни одного мнения против шлагбаума не было озвучено. Есть пара человек против забора (я сам был против, но поначитавшись этого форума, - теперь за забор), так что уважаемые будущие соседи, при выдаче ключей в УК желательно чтоб каждый озвучил этот момент, а потом уже будем действовать в соответствии с тем, что скажут в УК. И еще раз приглашаю всех будущих жителей 1,2,3 корпуса прибрежки вступать в нашу группу в ВК)) http://vk.com/pribrezhka