Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Natii писал(а):Ага, которая быстро забъётся снегом с обуви и обледенеет от нагрева ногами и охлаждения ветром.В одном из интервью Елянюшкин говорил, что будет специальная противоскользящая поверхность на мосту.
Natii писал(а):Это как в Москве, да везде в общем, понаделали спуски с тротуаров на переходы для т. н. инвалидов. Где постоянно кто-нибудь зимой падает и что-нибудь себе ломает.А может там будет какое-нибудь инновационное покрытие, которому не страшны все эти проблемы.Елянюшкин, к сожалению, не уточнял какое именно. Давайте верить в лучшее
sasha76 писал(а):что то мне кажется, что мостик в этом виде будет один годик, а потом его начнут переделывать и строить купол... Были около моста с детьми, посмотрел я на его высоту, прикинул зиму, ветер, который по руслу всегда дует, а там еще и ночь ...и как-то все это неуютным показалось ....Да и как-то не вяжется у меня такая высота моста с такими не высокими перилами..Хотя, поживем-увидим
Kerio85 писал(а):не нашел ни одного закрытого вантового моста
remont_pp писал(а):Со стороны Поймы приемлемый спуск по кратчайшему маршруту за набережной останется на неопределенно долгое время. Вопрос в том останется ли проход к метро с той стороны, уже в прошлом году со стороны крокуса ходить по прямой было достаточно сложно - склон крутой, грязный или скользкий. С детьми не пойдешь, да и не всякий взрослый осилит.
Змей Горыныч писал(а):есть подозрение, что зимой будет короче, быстрее и удобнее ходить по льду, как и раньше.
вопрос лишь в том, будет ли спуск к воде
sasha76 писал(а):И в этот самый момент он произносит "Умом Россию не понять,
remont_pp писал(а):да я как-бы и это имею ввиду .....Понятно, что людям сначало нужен удобный мост, а если его нет, то хоть какой-то мост, а когда появляется то, что дают , но и пользоваться станут , только когда лучше ничего нет .....Жаль, что в итоге мы имеем риск того, что мост не станет таблеткой от головной боли у спасателей, которые так и будут вытаскивать людей, провалившихся под ледsasha76 писал(а):И в этот самый момент он произносит "Умом Россию не понять,
Чего ж тут не понять -то, утренний крюк в целый километр если можно сократить то будут сокращать. Пока лед стоит крепкий.
Хорошо бы лестницу на спуск все-таки сделали с обеих сторон, факт будут обледенения, против природы не попрешь какое покрытие не клади.
sasha76 писал(а):Жаль, что в итоге мы имеем риск того, что мост не станет таблеткой от головной боли у спасателей, которые так и будут вытаскивать людей, провалившихся под лед