Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Сложность только в том, что этот ком размером с 40литровый контейнер, и сажать такие деревья надо нескольким людям.
Romsan писал(а):как раз 1мкр 1 очереди строительства у меня нетDanver у Вас есть такие картинки для других участков Павшинской Пойме? в частночти 13к мк1?
Сергей писал(а):Ещё было бы идеально убрать мусор вдоль пешеходной дорожки до остановки. Но это по-моему нереально...
Angel писал(а):я так понимаю, вдоль бульвара к посадке запланированы клены, но будет ли это реализовано и когда - неизвестно....Сам Бульвар то будут озеленять???
bonfire писал(а):Ну, насколько я понимаяю этим занимается не УК а Терра. И уже кто-то писал на форуме, что вроде они уже обещали решить этот вопрос.Привет Всем!
Родители, проживающие на улице Зверева. Предлагаю во дворе около дома 4 ( Внутренний двор, где сытый папа, милые детки ) соорудить детский комплекс для наших деток, например пластиковый - горки, лесенки и т.п. - таких много в Москве. Стоимость от 130 тыс. руб., с УК переговорю. Думаю, что если с семьи по 1000р. собрать, можно хороший коммплекс купить и установить. Плюс песочница, качели. Если не мы, то кто же?! Думаю что от УК мы этого не дождемся!!!
Что думаете?
Если есть желающие поучаствовать, предлагаю собраться в след субботу 25. 04 во дворе и обсудить.