Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Amina писал(а):А мне кажется, главная проблема этого забора именно в машиноместах.[... У каждого своя правда, но 32 машиноместа нашего двора будут заставлены нашими машинами. ...
Эльдар писал(а):Жители дома, конечно, будут иметь больше 32 машин. Но, когда во дворе стоят машины только одного дома, их можно ставить и в два ряда, и в три. Всегда можно подойти к соседу и попросить убрать машину, если тебе надо срочно выехать.
LE_FO писал(а):Не получится, фотография и заявление в милицию и пожарную о перекрытие пожарного проезда шириной 6 метров.
Самое важное, что там будут стоять машины именно 9 дома. Там сейчас пожарный проезд перекрыт, только не понятно чьи машины. А зачем с соседями ругаться.
LE_FO писал(а):Там сейчас пожарный проезд перекрыт, только не понятно чьи машины. А зачем с соседями ругаться.
Amina писал(а):Как Вы думаете для чего вчера были нарисованы спец. знаки на тротуаре? Ровно для того, чтобы в этом месте не ставились машины. И со стороны нашего двора машин на этом выезде - не будет. А вы обеспечьте это же со своей стороны.
LE_FO писал(а):Да как-то так. И это не распространяется только на ворота, но на весь проезд тоже. Так что сейчас машины ставятся елочкой внутри, потом этого не будет.
Jenny777 писал(а):Сегодня (воскресенье),машины ,как и ВСЕГДА,блокируют проезд из дома 7,понятно что соседям нужен не выезд ,а парковочные места во дворе.Но я тоже не хочу боком пробираться в свой подъезд.Давайте вместе бороться за паркинги ,стоянки в Павшинской пойме,а не ставить машины друг у друга на голове.
LE_FO писал(а):А вы попробуйте договорится и предложить транзитный свободный проезд? И посмотрите на сколько количество негатива уменьшится? На ваш забор будет всем наплевать после этого. Законно, не законно большей части 7 дома будет все равно.
Эльдар писал(а):Большей части 7-го дома и сейчас все равно, судя по тому, что пожарный проезд закрыт.
Jenny777 писал(а):У Вас там никогда не было проезда ,КРУГЛОСУТОЧНО стояли машины ,ваши или других домов, я не знаю ,но Вас это раньше совсем не заботило,и проезд( почему то)ненужен был.Пусть ваши и наши дети спокойно гуляют,катаются на велосипедах, роликах ,а машины ваши и наши мы будем ставить в специально отведенных для этого местах.
LE_FO писал(а):Про вас я не могу сказать. Но у меня, всегда был проезд. Даже вчера. Когда вы загородили проезд.
Offtopic: Некогда мне с вами болтать отключаюсь.
Jenny777 писал(а):Сегодня (воскресенье),машины ,как и ВСЕГДА,блокируют проезд из дома 7,понятно что соседям нужен не выезд ,а парковочные места во дворе.Но я тоже не хочу боком пробираться в свой подъезд.Давайте вместе бороться за паркинги ,стоянки в Павшинской пойме,а не ставить машины друг у друга на голове.