truth21 писал(а):Примерно 10 минутelsar77 писал(а):ДСК сегодня начало выдавать справки. Сегодня как я понял выдали только самым настойчивым, остальным - с понедельника. Я - получил)))
а долго справку делать по времени?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
truth21 писал(а):Примерно 10 минутelsar77 писал(а):ДСК сегодня начало выдавать справки. Сегодня как я понял выдали только самым настойчивым, остальным - с понедельника. Я - получил)))
capri писал(а):Примерно 10 минут[/quote][
capri писал(а):Примерно 10 минут[/quote][
capri писал(а):
а вы на понед записаны на выдачу ключей?
просто мы на 9 утра записаны и нам придется первыми сказать ук что они что-то обнаглели со своим технадзором))
интересна реакция)
Hvar писал(а):Чуть дороже получилось, на 35000Я имел в виду стоимость...
capri писал(а):Ключи сразу не дадут, скажите что напишите заявление об "отказе" от тех надзора, они его будут согласовывать с Ген диром своим. Ключи потом.нам придется первыми сказать ук что они что-то обнаглели со своим технадзором))
интересна реакция)
Денис177 писал(а):capri писал(а):Ключи сразу не дадут, скажите что напишите заявление об "отказе" от тех надзора, они его будут согласовывать с Ген диром своим. Ключи потом.нам придется первыми сказать ук что они что-то обнаглели со своим технадзором))
интересна реакция)
Я вчера это прошёл(заняло 4часа, но я уехал не стал ждать, сами перезвонили потом).
В начале начали ныть, напомнил статью о не допустимости навязывания платных услуг, о не равноправии и свободе заключения договоров, а так же о ничтожности "кабальной" сделки.
truth21 писал(а):пригласили за ключами, тех надзор не включили в квитанцию, договор я не подписывал на тех надзор, в других документах вычеркнул пункты по тех надзору.И в итоге что? перезвонили и что ? какую сумму надо было платить?
urleur писал(а):если ремонт не у их конторы заказать то 98р за м2.А какая сумма за тех.надзор?
urleur писал(а):они аргументируют это тем, что вы не собственник и обязаны делать ремонт с тех надзором. Ну и аргументы тут разные могут быть, по факту это навязывание платной услуги, так все УК работают.А если мы без них ремонтируем, то на каком основании они просят технадзор оплатить?