Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 35

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 2

Чт авг 07, 2014 2:31 pm

Pazl писал(а):
Семья в однушке, а вы отдыхаете в двушке да еще выезжаете в павшинскую пойму из двухи в москве, запутанная схема...
Вы явно что-то не поняли и перепутали, но вдаваться в объяснения не вижу смысла.
Pazl писал(а):
могли бы таунхаус купить за те же деньги на30 км чтоб от семьи отдыхать

Спасибо за совет, танхаус на краю георгафии нам не нать, у нас дача в 10 км от МКАД.
Pazl писал(а):
]да и тем более что это за термин деньги впихнуть, заработанные деньги не впихивают, а либо вкладывают либо тратят(те что поглупее)
А это уж мое дело, где жить, где отдыхать, что делать со своими деньгами, и как манипуляции со своими деньгами называть. :)
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Чт авг 07, 2014 3:16 pm

старнные вы люди - имея столько недвиги не иметь автомобиля чтоб хотя бы перемещаться между квартирами своими и дачами - странно. А еще более странно - стойкая позиция что "автомобили - зло, общ. транспорт - добро"
Дом есть, добро наживем!

Pazl
Участник
Благодарил (а): 13 раз

Чт авг 07, 2014 3:17 pm

Вы явно что-то не поняли и перепутали, но вдаваться в объяснения не вижу смысла.

Я ее изначально не для жилья покупала, главная цель покупки была - впихнуть куда-нить деньги, а планы использования - либо сдача, либо персональный угол для временного отдыха от семьи, затем продажа. Она так первое время и использовалась. Но со временем планы изменились.

Двухи у нас в Москве. :)
А Вы продолжайте повторять "халва" про Прибрежку.

Зачем объяснять, вот о все на поверхности

Спасибо за совет, танхаус на краю георгафии нам не нать, у нас дача в 10 км от МКАД.
Pazl писал(а):
]да и тем более что это за термин деньги впихнуть, заработанные деньги не впихивают, а либо вкладывают либо тратят(те что поглупее)
А это уж мое дело, где жить, где отдыхать, что делать со своими деньгами, и как манипуляции со своими деньгами называть. :)[/quote]
Чертов редактор квотирования, напишу в конце
Вы писали про отдых от семьи и зачем то двушку, артек например 17 км по волоколамке и вполне в ту же сумму, а похвастать дачей это мило, но у меня скажем дача в административной границе города Москва, и 800 метрах от мкада географически и что? Касаемо же сдачи купленной квартиры худшего вложения денег лично я не вижу - только если до получения прав собственности и истечения 3летнего срока если, но как быстрое деньговлодение проще п ереуступку отдать быстро и денежно - если уж вы не кривили душой и вкладывали деньги

iviza
Новенький на форуме
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 1

Пн авг 11, 2014 11:45 am

filatoff писал(а):
Почему по 2 миллиона, 650 тр. на 4 этаже (я себе забронировал). На 5 этаже было 550тр, но насколько я знаю их уже нет. На 6 еще дешевле (но те видимо скупали на корню)))). На нижних этажах дороже конечно.

Пожалуйста, поподробней осветите:)
контакты, пароли, явки, подводные камни, рекомендации
ММ в Павшинской Пойме просто необходимо, тем более если 0,65 против заявленных 2 млн... надо брать

Звонила сегодня в Бэсткон - места будут реализовываться в соответствии с листом ожидания в который можно попасть позвонив к ним в главный офис. Места для бронирования по словам менеджера остались только на третьем и первом этажах по 900 тыс. и 1,200 тыс соответственно.

Pazl
Участник

Пн авг 11, 2014 12:13 pm

Обнаружены машиноместа в бэстконе с первого по третий этаж включительно от 900 до 1200

ekat
Участник
Благодарил (а): 124 раза

Пн авг 11, 2014 12:29 pm

Pazl писал(а):
Обнаружены машиноместа в бэстконе с первого по третий этаж включительно от 900 до 1200

Продают или пока предлагают? На сайте о продаже информации нет.

slaiter
Участник
Благодарил (а): 53 раза
Шахматка: Прибрежный, корпус 42В

Пн авг 11, 2014 12:41 pm

ekat писал(а):
Продают или пока предлагают? На сайте о продаже информации нет.

Они пока принимают заявки и записывают в очередь, продажи пока не открыты. Самые дешевые м/м будут на 6 этаже, стоимость предположительно около 450 т.р., далее по мере спуска вниз по этажам цена растет, на первом этаже стоимость будет около 1,2 млн. Насколько я понял, в очереди уже записано более 200 потенциальных человек, так что думаю места быстро разлетятся после старта продаж. Места на 6-м этаже думаю уйдут по своим и приближенным еще до старта продаж :)

Pazl
Участник

Пн авг 11, 2014 12:59 pm

Ав. Кожухово точно аткие же машино места продают по 350 за первый и 180 за пятый, кроме того, на сколько я понял нет лифта и уж совершенно точно нет двойных мест, на которых в нормальных паркингах можно сэкономить до 40 процентов

ilyana_kala
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Пн авг 11, 2014 6:12 pm

Подскажите. сколько раз вам переносили сдачу, какой был первый срок. какой второй, до того, как вы прошли гос.комиссиюю 7.05.2014. Интересуюсь, т.к хочу понимть, сколько еще нам будут переносить срок сдачи ( 41-43 дома)

mara_param
Новенький на форуме
Благодарил (а): 12 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 2

Вт авг 12, 2014 10:46 am

ilyana_kala писал(а):
Подскажите. сколько раз вам переносили сдачу, какой был первый срок. какой второй, до того, как вы прошли гос.комиссиюю 7.05.2014. Интересуюсь, т.к хочу понимать, сколько еще нам будут переносить срок сдачи ( 41-43 дома)

Когда покупала (ноябрь 2013) гос комиссия стояла 1 кв 2014, потом перенесли на 2 кв 2014. В Бестконе сразу сказали что ключи ближе к новому году будут (ноябрь-декабрь 2014), но вдруг чуть-чуть раньше получится :roll:

XXXL
Участник
Благодарил (а): 26 раз

Вт авг 12, 2014 1:53 pm

ilyana_kala писал(а):
Подскажите. сколько раз вам переносили сдачу, какой был первый срок. какой второй, до того, как вы прошли гос.комиссиюю 7.05.2014. Интересуюсь, т.к хочу понимть, сколько еще нам будут переносить срок сдачи ( 41-43 дома)
а ее никто не переносил. стаяло 31.03, а подписали 07.05

Pusher
Участник
Благодарил (а): 27 раз

Вт авг 12, 2014 4:58 pm

В БК и сейчас говорят (звонил сегодня) что ключи - конец этого года :(

XXXL
Участник
Благодарил (а): 26 раз

Вт авг 12, 2014 9:30 pm

Pusher писал(а):
В БК и сейчас говорят (звонил сегодня) что ключи - конец этого года :(
Куда и кому вы звонили в бесткон. к концу года это 40вые корпуса. Звоните в отдел заселения и четко спросите пр 2 корпус, а не про 42!!!! Сентябрь!!!!!!!!!

DMIRTY_27
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Ср авг 13, 2014 12:54 am

Если ключи только в конце этого года, тогда у меня вопрос!? А что они будут делать еще 4 месяца около наших домов?
Пред домовая территория почти закончена, паркинг построен. Замечания госкомиссии устранены, авансом такие вещи не подписывают.
Собственно мои мысли и подтверждают работники юр. отдела одной из дочек ДСК-1 который говорят что в данный момент идет передача наших корпусов на баланс управляющий компании.

Filaret
Участник
Благодарил (а): 25 раз

Пн авг 18, 2014 9:56 pm

Устанавливают детские площадки у 1 и 2 корпусов.
Вложения
Прибрежка, Красногорский, 48 - SAM_1386.JPG (136.1 КБ) 727 просмотров
Прибрежка, Красногорский, 48 - SAM_1387.JPG (108.94 КБ) 727 просмотров
Прибрежка, Красногорский, 48 - SAM_1388.JPG (133.37 КБ) 727 просмотров
Прибрежка, Красногорский, 48 - SAM_1389.JPG (116.23 КБ) 727 просмотров

sania-strela
Участник
Благодарил (а): 83 раза

Вт авг 19, 2014 7:21 am

Конечно сентябрь. (Хотя декабрь 2015-го веселее :D ) На НГ сдавать будут 41 и т. д.
"Слава роботам! Убить всех человеков!"

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Вт авг 19, 2014 10:05 am

DMIRTY_27 писал(а):
Замечания госкомиссии устранены, авансом такие вещи не подписывают.
Это кто вам такое сказал?
إن شاء الله‎

helmsman
Участник

Ср авг 20, 2014 5:53 pm

Alice писал(а):
helmsman писал(а):
По моему симпатичные балконы, панельные дома, конечно, не блещут разнообразием форм, но планировки квартир, что ни говори нормальные, да и благодаря этому дск их возводит очень быстро.
helmsman писал(а):
Ну не треугольник это точно, такой стиль архитектурный, не одни квадраты, может быть с практической стороны не очень удобно, но с эстетической так лучше, хотя на вкус и цвет.…
Дай боже всем проектировщикам ДСК-овских серий, а также "эстетам" и ценителям "архитектурного стиля" пожить подольше в квартирах исключительно с такими "симпатичными" не квадратными балконами смешной площади и такими "нормальными" планировками, как в однухах и двухах-линейках П-44Т и П-44Т25. :)
Не, ну у меня на что деньги есть, то я и купил, и вполне доволен, я получил то что ожидал от ДСК, дом мне построили, качество меня устраивает. Вы же не покупаете Калину и не жалуетесь, что она почему то не такая комфортная как Мерседес. Были бы больше денег купил бы может квартиру в двух уровнях, или вообще коттедж. А так, имеем что имеем, на свои доходы.

Vikuwok
Новенький на форуме

Пт авг 22, 2014 5:21 pm

Добрый день!

Вот читаю форум, позваниваю в ДСК и Бесткон и понимаю, что "по ушам" ездят. То говорили ключи в июле, то в августе. Сейчас говорят сентябрь. У кого-нибудь есть реальная информация, когда дадут ключи? :cry:

и еще вопрос, сейчас можно через охрану попасть в квартиру? хочу сделать обмеры квартиры. Либо мб у кого-нибудь есть обмеры однокомнатной в нашем доме?

Заранее спасибо за ответ.

truth21
Участник
Благодарил (а): 381 раз
Шахматка: Красногорский 24 Прибрежный, корпус 1

Пт авг 22, 2014 7:33 pm

Vikuwok писал(а):
Добрый день!

Вот читаю форум, позваниваю в ДСК и Бесткон и понимаю, что "по ушам" ездят. То говорили ключи в июле, то в августе. Сейчас говорят сентябрь. У кого-нибудь есть реальная информация, когда дадут ключи? :cry:

и еще вопрос, сейчас можно через охрану попасть в квартиру? хочу сделать обмеры квартиры. Либо мб у кого-нибудь есть обмеры однокомнатной в нашем доме?

Заранее спасибо за ответ.

1. Даете охраннику, который сидит через проход в 3 корпусе, 200 р. и проходите
2. Обмерили уже все. Позвоните тем, кто продавал. Дадут инфу. насколько знаю перебора нет по метражу. есть недобор по однушкам
псы. еще как ездят и будут продолжать. поэтому и заключают такие договора г., чтобы ничего им предъявить нельзя было.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 35