Вы явно что-то не поняли и перепутали, но вдаваться в объяснения не вижу смысла.
Я ее изначально не для жилья покупала, главная цель покупки была - впихнуть куда-нить деньги, а планы использования - либо сдача, либо персональный угол для временного отдыха от семьи, затем продажа. Она так первое время и использовалась. Но со временем планы изменились.
Двухи у нас в Москве.
А Вы продолжайте повторять "халва" про Прибрежку.
Зачем объяснять, вот о все на поверхности
Спасибо за совет, танхаус на краю георгафии нам не нать, у нас дача в 10 км от МКАД.
Pazl писал(а):]да и тем более что это за термин деньги впихнуть, заработанные деньги не впихивают, а либо вкладывают либо тратят(те что поглупее)
А это уж мое дело, где жить, где отдыхать, что делать со своими деньгами, и как манипуляции со своими деньгами называть.

[/quote]
Чертов редактор квотирования, напишу в конце
Вы писали про отдых от семьи и зачем то двушку, артек например 17 км по волоколамке и вполне в ту же сумму, а похвастать дачей это мило, но у меня скажем дача в административной границе города Москва, и 800 метрах от мкада географически и что? Касаемо же сдачи купленной квартиры худшего вложения денег лично я не вижу - только если до получения прав собственности и истечения 3летнего срока если, но как быстрое деньговлодение проще п ереуступку отдать быстро и денежно - если уж вы не кривили душой и вкладывали деньги