jassica писал(а):Джуд писал(а):А Вам разрешат внешний контур остекления менять? Это же фасад здания, хоть и стеклянный. Или второй контур делать из стеклопакетов, ну и пол с потолком утеплять однозначно. Хотя, я даже не представляю как можно использовать это помещение, уж слишком оно треугольное.
Вот и мы думаем про второй контур стеклопакетов, пока ничего лучше не придумали. Или может не трогать стеклопакеты, а просто утеплить стены и потолок и сделать теплый пол, как думаете, будет холодно? Заходили смотреть в это воскресенье квартиру, на улице было градусов 5, отопление в квартире еще не было, но я заметила, что в зимнем саду температура такая же, как и в остальных комнатах. Думаю, что теплый пол будет греть не меньше, чем батарея в комнате.[/quote
Jassica, тут еще зависит от того, что сделают с этим помещением соседи снизу и сверху. Если у них помещение будет теплое, то у Вас не будет мостика холода в перекрытиях. Иными словами, они делают теплый пол(сосед сверху), а сосед снизу делает сендвич( не тот,что подают с кофе) потолка, но отделять холод от витражей нужно обязательно! Боковые стенки у Вас примыкают к квартирам,они теплые, останется только утеплить пол и потолок, отрубить холод от внешних витражей, и повесить амбарный замок на дверь в зимний сад как минимум до мая)))