Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 123

Petroff'S
Участник
Шахматка: Прибрежный, корпус 43В

Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 43

Вт окт 07, 2014 11:36 am

Yurkinsay писал(а):
Всем ПРИВЕТ! Меня зовут Юрий. Купил квартиру в 1 секции, на 21 этаже. Являюсь руководителем сейфовой компании, могу предложить всем моим будущим соседям сейфы, металлическую мебель, стеллажи, а так же металлические входные двери с большими скидками. За более подробной информацией пишите в ЛС.

Приветствую первого соседа по площадке!!!
Юрий, обязательно к вам обратимся как срок подойдёт.

oKSANA_M
Участник
Благодарил (а): 45 раз

Вт окт 07, 2014 7:08 pm

Petroff'S писал(а):
Yurkinsay писал(а):
Всем ПРИВЕТ! Меня зовут Юрий. Купил квартиру в 1 секции, на 21 этаже. Являюсь руководителем сейфовой компании, могу предложить всем моим будущим соседям сейфы, металлическую мебель, стеллажи, а так же металлические входные двери с большими скидками. За более подробной информацией пишите в ЛС.

Приветствую первого соседа по площадке!!!
Юрий, обязательно к вам обратимся как срок подойдёт.
Будем иметь в виду)) спасибо )

jassica
Участник
Благодарил (а): 33 раза

Вт окт 07, 2014 9:54 pm

А вы были внутри, отопление дали?[/quote]

Мы были внутри в воскресенье, отопления пока нет.

jassica
Участник

Вт окт 07, 2014 10:36 pm

Уважаемые обладатели квартир с зимним садом, хочу поинтересоваться, планируете ли использовать это помещение как жилое и какие идеи по поводу утепления?

Джуд
Участник
Благодарил (а): 28 раз

Вт окт 07, 2014 10:47 pm

У меня его нет, но думаю, что без дополнительной стенки Вам не обойтись. Слишком большая площадь остекления! А если отгородить комнату внешней стенкой, отступив метра 1,5 от стекла, то получится и комната и балкон.

DrKirill
Участник
Благодарил (а): 14 раз
Шахматка: М4 к5 Прибрежный, корпус 43В

Ср окт 08, 2014 6:51 am

Джуд писал(а):
У меня его нет, но думаю, что без дополнительной стенки Вам не обойтись. Слишком большая площадь остекления! А если отгородить комнату внешней стенкой, отступив метра 1,5 от стекла, то получится и комната и балкон.

Если так сделать то получится совсем уж нелепая, треугольная и маленькая комната. Хотелось бы заменить стеклопакет на максимально теплоизолирующий и сделать утепление всех стен и потолка.

Джуд
Участник

Ср окт 08, 2014 8:15 am

А Вам разрешат внешний контур остекления менять? Это же фасад здания, хоть и стеклянный. Или второй контур делать из стеклопакетов, ну и пол с потолком утеплять однозначно. Хотя, я даже не представляю как можно использовать это помещение, уж слишком оно треугольное.

elink
Осторожно - матюги!
Благодарил (а): 1 раз

Ср окт 08, 2014 9:50 am

Джуд писал(а):
Хотя, я даже не представляю как можно использовать это помещение, уж слишком оно треугольное.

Ну как это, зимний сад же! :D

Pazl
Участник
Благодарил (а): 13 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Ср окт 08, 2014 9:52 am

У нас в 41ом оно совсем маленькое - 9 метров - решиили сделать комнату-шкаф, думаю лучше не придумать под такое помещение

shveddv
Участник
Благодарил (а): 44 раза

Ср окт 08, 2014 10:35 am

Менять наружное остекление никто не даст. Батарею в зимний сад не вынести. Вариант с электрическим отоплением - считайте киловатты, прежде чем делать. Пару тренажеров туда поставить можно.

urleur
Участник
Благодарил (а): 80 раз

Ср окт 08, 2014 11:27 am

Соседи, а кто как собирается утеплять лоджии в наших домах? Интересует, можно ли на них вывести батарею, никто не узнавал? У нас сейчас дом с подобной лоджией, она утеплена, хороший стеклопакет, отапливается электричеством. Площадь около 4х квадратов, так вот в зимние месяцы на электричество уходит где-то 1,5-2 тыр в месяц. Это в Москве, а в Подмосковье еще и тарифы другие, так что хотелось бы сделать водяное отопление, если возможно.

shveddv
Участник
Благодарил (а): 44 раза

Ср окт 08, 2014 11:32 am

Батарею на лоджии выводить нельзя.

jassica
Участник

Ср окт 08, 2014 11:53 am

Джуд писал(а):
А Вам разрешат внешний контур остекления менять? Это же фасад здания, хоть и стеклянный. Или второй контур делать из стеклопакетов, ну и пол с потолком утеплять однозначно. Хотя, я даже не представляю как можно использовать это помещение, уж слишком оно треугольное.

Вот и мы думаем про второй контур стеклопакетов, пока ничего лучше не придумали. Или может не трогать стеклопакеты, а просто утеплить стены и потолок и сделать теплый пол, как думаете, будет холодно? Заходили смотреть в это воскресенье квартиру, на улице было градусов 5, отопление в квартире еще не было, но я заметила, что в зимнем саду температура такая же, как и в остальных комнатах. Думаю, что теплый пол будет греть не меньше, чем батарея в комнате.

oKSANA_M
Участник
Благодарил (а): 45 раз

Ср окт 08, 2014 2:22 pm

jassica, а Вы в какой подъезд заходили? бесплатно прошли?

Yurkinsay
Участник
Благодарил (а): 6 раз

Ср окт 08, 2014 3:50 pm

У кого есть какие вопросы, напишите свою личную почту, всем отвечу, а то здесь система не пропускает.
Сегодня заезжал 43В. Отделка прилегающей территории идет полным ходом. Придомовые территории остальных домов уже готовы, там даже машины уже паркуются. У нас бетоном дороги льют, остатки дорог. На тротуарах асфальт лежит, газоны травой засеяны, на не взошла еще.

Фото

Джуд
Участник

Ср окт 08, 2014 4:41 pm

jassica писал(а):
Джуд писал(а):

Вот и мы думаем про второй контур стеклопакетов, пока ничего лучше не придумали. Или может не трогать стеклопакеты, а просто утеплить стены и потолок и сделать теплый пол, как думаете, будет холодно? Заходили смотреть в это воскресенье квартиру, на улице было градусов 5, отопление в квартире еще не было, но я заметила, что в зимнем саду температура такая же, как и в остальных комнатах. Думаю, что теплый пол будет греть не меньше, чем батарея в комнате.[/quote

Jassica, тут еще зависит от того, что сделают с этим помещением соседи снизу и сверху. Если у них помещение будет теплое, то у Вас не будет мостика холода в перекрытиях. Иными словами, они делают теплый пол(сосед сверху), а сосед снизу делает сендвич( не тот,что подают с кофе) потолка, но отделять холод от витражей нужно обязательно! Боковые стенки у Вас примыкают к квартирам,они теплые, останется только утеплить пол и потолок, отрубить холод от внешних витражей, и повесить амбарный замок на дверь в зимний сад как минимум до мая)))

Джуд
Участник

Ср окт 08, 2014 4:42 pm

Если, вме же, будете использовать его зимой, купите чайник литра на 3 и почаще его кипятите))) шутка :D

Джуд
Участник

Ср окт 08, 2014 5:08 pm

Касательно теплой лоджии уже была тема в соседних ветках, мое мнение-бред полный! У нас с вами от 90 до 150 метров площади, и жадничать еще на 4 метра, при этом мутить с полами, стенами и отоплением...или кто-то собрался чаи гонять на зимнем балконе? Окультурить клнечно надо, но водяной теплый пол, Вы меня извините!!! Он элементарно замерзнет от нижнего балкона

urleur
Участник
Благодарил (а): 80 раз

Ср окт 08, 2014 8:30 pm

Ну лично я гонять чаи на балконе не собираюсь, а вот сделать из него сушильную-гладильную планирую. Метров может и 90, а сушилка и доска посреди спальни меня не впечатляют. А про водяной пол это не ко мне) Я про батарею говорила.

Джуд
Участник

Ср окт 08, 2014 9:26 pm

Сушильную на балконе самое оно, гладильную доску ставят, гладят и убирают, зачем ее держатб вечно на балконе!? И для чего выносить батарею на балкон...белье посушить? Дорогая сушильная получится))) хозяин-барин! Я лично балкон оборудую столиком и креслами, на весенне-летний-осенний период, хлам не люблю. А зимой за окном смотреть нечего.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 123