Сколько Вам человек написало, что холодильник расположен полохо? 4-е или 5-ть? А сколько, что сойдет? Один, который в ящичках продукты из холодильника таскать предлагает?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
SKV писал(а):Глядя на Ваши картинки с окнами - не верю, что они отображают реальную высоту потолка.все смоделировано исходя из реальных размеров и масштаба...
SKV писал(а):Вот и молодец...это правильно, но я просто своему варианту больше доверяю и он мне нравиться!
Descor_56 писал(а):Во...я планирую холодильник вот поставить как на картинке:
Alice писал(а):SKV писал(а):Глядя на Ваши картинки с окнами - не верю, что они отображают реальную высоту потолка.все смоделировано исходя из реальных размеров и масштаба...![]()
Такая полосочка над окном получается, когда гипсокартонного потолка нет. А у Вас на картинках зазор между потолком и окном нарисован, как будто ничего не обшивали.
В реальности от верхнего края откоса до потолка, если он не обшит гипсокартном - 21-22 см. Сантиметров 10 сожрет гипсокартонная обшивка. И в итоге, потолок практически ляжет на окно, создав ощущение низкого потолка. Добавьте к этому потолочный плинтус, которого у Вас в проекте нет, но который в итоге наверняка появится, потому что идеально стык потолка и стен Вам вряд ли кто сделает, и потолок вообще может слиться с верхними откосами окон, смотря какую ширину плинтуса выберете. В реальности получится не то приличное расстояние, что на рендерах, а примерно так:
Alice писал(а):Descor_56 писал(а):Во...я планирую холодильник вот поставить как на картинке:Примерно про это я писала skv. Отодвинуть холодильник от двери и воткнуть между ним и стеной с дверью что-нибудь хотя бы шириной 40 см. И с другой стороны угловая кухня со столами и полочками и без шкафов.
Только непонятно, чего это у них при таком приличном расстоянии от входа в кухню открывание двери холодильника в неудобную сторону. Наверно, с неперевешиваемой дверью угораздило купить холодильник.
Descor_56 писал(а):Стремновато, когда холодильник так близко к духовке. Хотя люди и у стояков отопления холодильники ставят, и с духовками рядом с холодильником проектов пруд пруди.хотя вот в таком варианте люди тоже наверняка вполне удобно могут позволить себе все достать из холодильника...
edryt писал(а):Эстеты... Холодильник отдельно стоящий им обязательно заныкать надо, а на встройку денег нема.Это кухня 15,9 в двушке-линейке в П-44Т-25 ... ИМХО в центре этой кухни холодос как зуб торчит. Но там его за дверь поставить невозможно.
edryt писал(а):Как в пословице.Метром дальше - метром ближе.
maximus писал(а):Поделился похвалиться, обозначиться, чуть-чуть пропиариться.А человек зачем поделился?
Или вы из тех людей, про которых басня про кукушку и соловья?
Так я не из таких.
Я способен и на критику и получение критических замечаний, если они водникают, а не хвалю всех подряд в надежде что все будут хвалить меня вне зависимости от того правильно я делаю или нет.
Descor_56 писал(а):Просто надо поменьше заморачиваться такой ерундой, как прятание холодильника. Куча людей живет с отдельностоящими никуда не спрятанными холодильниками и не страдает, что холодильник виден.просто надо меньше жрать.