Завтра буду в павшинской пойме - проверю.
часов в 15 снова вырубился свет
я уходила его так и не включили, лифт соотв. не работал, из окна видела что около корпусов 1а-2б (1 мкр) дизель-гинераторы заправляли топливом.Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
я уходила его так и не включили, лифт соотв. не работал, из окна видела что около корпусов 1а-2б (1 мкр) дизель-гинераторы заправляли топливом.Антон здесь писал(а):Инорфмация от Усанова от 16.10.Сегодня отопление будет подано в 2АБ второго мкр...
zubrik здесь писал(а):Мкр.2, корп.2Б отопления нет, горячей воды нет

koom писал(а):Народ, кто нить знает, что за постройку лепят за корпусом 2А...на месте дворовой зеленой зоны? ...такими темпами, они и весь двор в асфальт укатают, до самого забора детсада...

Dim@s писал(а):а настоящая железная это как?

Dim@s писал(а):а настоящая железная это как?
я позавчера неман заказал

koom писал(а):Если Вы про заливаемый бетонный фундамент у правого угла дома, то похоже на ТП (транформаторную подстанцию).Народ, кто нить знает, что за постройку лепят за корпусом 2А...на месте дворовой зеленой зоны? ...

ilvit писал(а):Если Вы про заливаемый бетонный фундамент у правого угла дома, то похоже на ТП (транформаторную подстанцию).