Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Катенок писал(а):Электрики есть? Электричество при строительстве сарая на Павшинском 20 скорее всего воруют, кто может провод обрезать?![]()
addy писал(а):Соседи, привет.
...
В общем написал я в Прокуратуру МО через их сайт соотв. обращение с наглядными фотками.
Andrews_Answer писал(а):Катенок писал(а):Электрики есть? Электричество при строительстве сарая на Павшинском 20 скорее всего воруют, кто может провод обрезать?![]()
А зачем электрик ?
Обычно, это быстро делается любым топором в резиновых перчатках.
Но надо понимать точно "воруют ли электричество?!" и "У кого воруют?".
iluha писал(а):А я думала менты обезьянник строят, и архитектура в их стиле. Так получается, если я у РФСК куплю клочок земли, например напротив своего дома, у них как раз в собственности есть участочек, я могу на газончике что угодно построить, например туалет, позиционировать его как социальный объект и с..те у нас на газоне сколько хотите, а снести захотите, так нет, это моя собственность. ... Ну соседи, как на счет туалета ?????
Катенок писал(а):Да, павильон на вид почти закончен. Вечером энергосберегающим светом светились все 12 дверей.Ну всё, чувствую на днях можно будет идти на торжественное открытие сарая на Павшинском 20(
Lёhin писал(а):По любому мутят, 100% даю, что у них договоренность по этим павильонам, но все сразу строить не получилось, вот по одному и построят. Если бы хотели снести-снесли бы уже... На павильоне написано ордер на производство 263, другой ордер кто-нить видел? Работают уже почти круглосуточно, чтоб успеть закончить. Классная у нас администрация, павильон даже снести не могут(не хотят), что уж говорить о каких то более глобальных проблемах. Вывод напрашивается такой же как всегда, деньги в карман , на жителей наплевать. Вот интересно сколько им за этот павильон отстегнули, строек новых не привидится, откаты уменьшаются, уже и на копейки согласны.Что-то гонит КГА. В ордере 263 указан 21 участок! И более чем уверен, не хватает именно 3 участков напротив Павшинского 20 (305, 306, 307).
В четверг приезжали БЕР и Кругликов (по другим делам). Их подводили к этим постройкам. Со слов УК П, якобы в документах на эти павильоны указаны другие адреса, не входящие в ордер 263...
Завтра на совещании отдельно вопрос по ним зададим.
kochnov2009 писал(а):Вчера в 22 часа полным ходом шли отделочные работы внутри загонов. Утром в 9 часов уже шли работы.Катенок писал(а):Да, павильон на вид почти закончен. Вечером энергосберегающим светом светились все 12 дверей.Ну всё, чувствую на днях можно будет идти на торжественное открытие сарая на Павшинском 20(