А при чём тут Бузланово?
Пора уже открыть тему "Андрей Отвечает".
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Andrews_Answer писал(а):А я тебе предлагаю пойти дальше и перестать пытаться путем вранья оправдать облажавшийся КДЭЗ в темах, которые не касаются эксплуатации и управления жилыми домами.Предлагаю на этом дискуссию завершить.
OlgaG писал(а):Сегодня была на Тушинской, остановка 540 Тушинская - Павшинская пойма там же, где и была, автобус на ней стоял, ожидал отправления.В четверг ехала домой днем, не смогла найти остановку на Тушинской - ее перенесли, что ли? Я до этого только пару раз ездила этим маршрутом, как-то обнаруживала по народу на остановке, а тут - никакой таблички нет, человек у пяти ожидающих спросила - никто не знает. Пришлось идти на 856...
Alice писал(а):Andrews_Answer писал(а):А я тебе предлагаю пойти дальше и перестать пытаться путем вранья оправдать облажавшийся КДЭЗ в темах, которые не касаются эксплуатации и управления жилыми домами.Предлагаю на этом дискуссию завершить.
Leningradka писал(а):Ничего удивительного, они ж конкуренты. Два раза ездил на 540, по сравнению с 856 дешевле, теплее и чисто. Но ждать автобус долго. И до "Снежкома" он не доходит.столкнулся 540 с маршруткой 856!