Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Piggy писал(а):77 метров - это трешка с большой кухней 17 метров! И стоит она сейчас по акции 7.6 млн., а не 10.5. А этаж необязательно высокий братьт777ак777 писал(а):Вы в башнях Кроста были хоть раз? Если нет зайдите, и Ваше мнение изменитсяОсобенно сравните состояние двора тут и там
Была я там, иногда с детьми там гуляю. Территория - супер, а в квартирах Вы там были? клетушки!!! не для семей с детьми, разве что для для молодых пар или для тех, кто живет один. Более-менее нормальные по площади там только 4-х комнатные 77 м2. Но и то, пардон, у меня сейчас двушка 62 м! И цена этих 77 м2 - 10,5 млн. И это без машиноместа!
Балконов нет вообще. Да и жить там на самых высоких этажах с детьми мне было бы страшно, там окна открываешь - сдуваетКаждый раз шарахаться, когда ребенок к окну лезет.
Мы свой выбор сделали, недавно купили 210 м2 таунхауса и радыА территория, я уверена, со временем и совместными усилиями облагородится.
Larisa5 писал(а):в доме ДСК дороже на 1.5 миллиона та же (без учета балконов даже меньше) площадь с неогороженной территорией и без подземного паркингаЯ тоже против КРОСТА. Кошмар и ужас. И ЦЕНЫ КАК ОТ СМЕРТИ! Лучше уж у моста купить дск дом.
Sabirova писал(а):Товарищи, чтобы сделать забор нужно межевание земли, поверьте, знакомы с администрацией, вы ни когда не получите этого разрешения(((( к большущему сожалению.
Раздумывает о таунхаусы, но, строение простоявшее почти 10 лет без отопления, все в плесени это ужас! И место, такой кусок земли превратить в такой кошмар!
В общем, крепитесь господа!
Alexander_M писал(а):доброго времени суток, соседи,
поделитесь, пожалуйста, информацией по электричеству:
* какая мощность подается на таун?
* однофазная или трехфазная электрическая сеть?
кроме того, интересует водяное отопление полов: с развязкой через теплообменник, по идее, можно запитать и от центрального отопления. или не хватит температуры теплоносителя в системе центрального отопления?
хочу сделать по закону (да и без ущерба соседям), поэтому без теплообменника, видимо, не обойтись...
доброго времени суток, соседи,
поделитесь, пожалуйста, информацией по электричеству:
* какая мощность подается на таун?
* однофазная или трехфазная электрическая сеть?
кроме того, интересует водяное отопление полов: с развязкой через теплообменник, по идее, можно запитать и от центрального отопления. или не хватит температуры теплоносителя в системе центрального отопления?
хочу сделать по закону (да и без ущерба соседям), поэтому без теплообменника, видимо, не обойтись...
Sabirova писал(а):Раздумывает о таунхаусы, но, строение простоявшее почти 10 лет без отопления, все в плесени это ужас! И место, такой кусок земли превратить в такой кошмар!
В общем, крепитесь господа!
Jul82 писал(а):здравствуйте всем на форуме!!! Хотела сообщить вам важную инфу: кредиторы на собственность компании Су 155 наложили арест. Т.е. И на те тауны, которые еще не в собственности а по пред договорам! Прошу вас не бездействовать, а не замедлительно начинать оформление по суду!!!
jitel_SM писал(а):Коллеги, интересует коммунальные платежи в Таунхаусах 4 Микрарайона? Например на таун 80-120 м2?
И какие услуги не оказываются. Часто ли бывают перебои с теплом, светом?
Какие еще есть проблемы кроме получения прав по суду и регистрации?
И дополнительный вопрос, когда откроют дорогу к Арту и деревне Павшино, т.к дорога есть но она закрыта.