spartanez писал(а):Скажите а в чем засада при покупке через ЖСК?[quote="есть еще вариант купить через Бестком но там ваще договор ЖСК что паходу дела еще хуже чем вексель
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
spartanez писал(а):Скажите а в чем засада при покупке через ЖСК?[quote="есть еще вариант купить через Бестком но там ваще договор ЖСК что паходу дела еще хуже чем вексель
Noche писал(а):Да уж, воистину - наш человек дальше своего носа не видит. Что есть огромная выгода инвесторам-застройщикам.Соц.объекты это очень нужно и инфраструктура Павшинской поймы тоже, но квартиру хоца больше.
Neostryak писал(а):Ну я не юрист все точно сказать не магу прсото когда с риэлтором обсуждал тему пакупки через ЖСК у бесткона она сказал что это самая мутная схема и очень большие риски остаться ни с чем и крайне не советывала хотя ценник у них был значительно ниже чем у того же дск и выбор больше...риски есть везде но тут хоть договор с дскspartanez писал(а):Скажите а в чем засада при покупке через ЖСК?[quote="есть еще вариант купить через Бестком но там ваще договор ЖСК что паходу дела еще хуже чем вексель
Noche писал(а):Вопрос только где оно будет, где-нибудь в Опалихе? Еще буквально чуток, и места под все это не останется.А Вы когда свою квартиру покупали много было соц объектов? Мне тоже не нравится, что нет поликлиник, практически негде погулять и мы тоже квартиру выбирали в бюджетном варианте, но это не значит что мы мигранты из слабо развитой страны. И Вам так же как и нам наверняка говорили, что все со временем будет. А квартира нужна моей семье.
Noche писал(а):А Вы когда свою квартиру покупали много было соц объектов? Мне тоже не нравится, что нет поликлиник, практически негде погулять и мы тоже квартиру выбирали в бюджетном варианте, но это не значит что мы мигранты из слабо развитой страны. И Вам так же как и нам наверняка говорили, что все со временем будет. А квартира нужна моей семье.
Aall писал(а):У меня вопрос с переездом остро не стоит, когда сдадут, тогда сдадут, но я если честно не понимаю, как не сдача построенных домов, ускорит строительство социальных объектов? А самое главное на сколько это законно? Ведь никто из купивших не виноват в том что ситуация в районе в этом плане не очень хорошая. О привязке сроков сдачи домов к строительству социалки надо было думать, когда разрешали строительство домов, а не сейчас.А нам не нравится, что ваш дом лишний нам впихнули и вы тоже понаедете и будете ставить свои машины и детей захотите в детсад отдать. Мало ли кому что нужно...
Мы когда свои квартиры покупали план застройки района был другой совсем.
spartanez писал(а):О привязке сроков сдачи домов к строительству социалки надо было думать, когда разрешали строительство домов, а не сейчас.
Aall писал(а):Вы не ответили на вопрос, как это поможет строительству соц. объектов?spartanez писал(а):О привязке сроков сдачи домов к строительству социалки надо было думать, когда разрешали строительство домов, а не сейчас.
Вот только не уже живущим жителям, а чиновникам. А ранее купившие тут квартиры не виноваты, что район решили уплотнить до предела. Так что все претензии - в КРА и к Воробьеву, а поддержки от старожилов района не ждите. Вы -лишние, уплотнение.
Aall писал(а):А нам не нравится, что ваш дом лишний нам впихнули и вы тоже понаедете и будете ставить свои машины и детей захотите в детсад отдать. Мало ли кому что нужно...
Мы когда свои квартиры покупали план застройки района был другой совсем.