Abram писал(а):Мост нужен, переправа не нужна.Господа, я исчо раз спрошу , кому этот мост нужен? Я сегодня отчалил в 20:40 на борту было человек 5-7.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Abram писал(а):Мост нужен, переправа не нужна.Господа, я исчо раз спрошу , кому этот мост нужен? Я сегодня отчалил в 20:40 на борту было человек 5-7.
Abram писал(а):Старый анекдот. Иисус стал врачем, всех исцеляет потоком. Бабушку спрашиваю, Ну как новый врач?Господа, я исчо раз спрошу , кому этот мост нужен? Я сегодня отчалил в 20:40 на борту было человек 5-7.
Abram писал(а):если так, то просто очертили его предельные полномочия. Для пущей убедительности показали пальцем на раменского. И тут же бубен стих, костер погас, долбежка свай возобновилась.И что? Лапки вверх? Или дело делать?
Vasilius писал(а):скорее не теряют, а обменивают на дензнаки.классика нашей долбаной страны, боевые офицеры-генералы проходят войны, а в мирное время под тяжёлым натиском БАБЛА, быстренько теряют ЧЕСТЬ!
Abram писал(а):Просто дедушке и во сне не могло приснится такое предложение, от которого отказаться выше сил человеческих. А цена есть у каждого, зачастую очень и очень низкая.А меня дедушка учил стоять до конца, чего кстати я всегда и делаю.
Division писал(а):Однобокая позиция, я думаю не секрет что 99% жителей поймы работают в Москве и там же платят налоги, 50% даже не прописаны в мос области. Для чего Мос области строить за свой счёт этим людям инфраструктуру?Так как государство вкладываться не хочет.
Алевтина Алексеевна писал(а):Жестко. И, как не печально, мои саркастические эпитеты о подмятии Шамана оказались недалеки от истины. Стабильные двухтысячные, однако...http://wek.ru/versii/81839-shojgu-vooruzhilsya-protiv-gromovskix-kushhevok.html
Денис177 писал(а):Division писал(а):Однобокая позиция, я думаю не секрет что 99% жителей поймы работают в Москве и там же платят налоги, 50% даже не прописаны в мос области. Для чего Мос области строить за свой счёт этим людям инфраструктуру?Так как государство вкладываться не хочет.
Division писал(а):Вы бюджеты и доходы Москвы и области сравните и ответьте сами на вопрос, кто по логике и по совести должен строить дороги и садики с школами в ближ подмосковьеНу потому что Москва и Московская область не разные государства. А так да вы правы у нас чиновники так наверное и рассуждают.
Денис177 писал(а):Division писал(а):Вы бюджеты и доходы Москвы и области сравните и ответьте сами на вопрос, кто по логике и по совести должен строить дороги и садики с школами в ближ подмосковьеНу потому что Москва и Московская область не разные государства. А так да вы правы у нас чиновники так наверное и рассуждают.
Денис177 писал(а):Работают слишком громко сказано. Если смотреть на прямой смысл этого слова, то никто в Москве не работает. Вся эта многомиллионная армия волокущаяся в пробках - это московский офисный планктон, который прется в свои офисы, чтобы пилить финансовые и материальные потоки, создаваемые в регионах. Одни пилят, другие их обслуживают. Все, вот два столпа московской экономики. Понимая эту специализацию местной экономики нужно пытаться перетащить пилорамы в свой регион. Не дома нужно строить в первую очередь, а благоустроенные и недорогие офисы, с удобной инфраструктурой, коммуникациями, подъездами и т.п. Пусть пилят Россию в области и платят налоги здесь же.Однобокая позиция, я думаю не секрет что 99% жителей поймы работают в Москве и там же платят налоги, 50% даже не прописаны в мос области. Для чего Мос области строить за свой счёт этим людям инфраструктуру?
ПатриотЪ писал(а):А Вы видимо работаете в сельской стезе? или мастером на ткацкой фабрике? и никоим образом не участвуете в распиле на отдельно взятом узком месте? Не стоит идеализировать этот мир, он такой какой есть. Если мы говорим о не хватке садиков, то стоит посмотреть по шире на причины и следствия ...Работают слишком громко сказано.
Денис177 писал(а):В десяточку с первого раза!А Вы видимо работаете в сельской стезе?...