Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Neo

• 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 25

Anton1
Участник
Благодарил (а): 113 раз

Re: Мост Павшинская Пойма - Мякинино №3

Вт окт 23, 2012 10:49 pm

Abram писал(а):
Господа, я исчо раз спрошу , кому этот мост нужен? Я сегодня отчалил в 20:40 на борту было человек 5-7.
Мост нужен, переправа не нужна.

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Вт окт 23, 2012 10:50 pm

Abram писал(а):
Господа, я исчо раз спрошу , кому этот мост нужен? Я сегодня отчалил в 20:40 на борту было человек 5-7.
Старый анекдот. Иисус стал врачем, всех исцеляет потоком. Бабушку спрашиваю, Ну как новый врач?
Да плохой какой то, не выслушает, не поговорит.

Abram
Чужой джедай
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 11

Вт окт 23, 2012 10:55 pm

Грешно смеяться над больными людьми. Но когда в кабинете Волшебника встанет вопрос - нам предъявят кол-во проданных билетов. Вуа-ля.

ПатриотЪ

Вт окт 23, 2012 11:53 pm

И Шаман как-то притих. Прямо наряжение какое-то повисло в воздухе. Неужели настолько могущественны эти, что Шамана за 2 месяца в стойло поставили? :?: :x

Abram
Чужой джедай

Вт окт 23, 2012 11:55 pm

И что? Лапки вверх? Или дело делать?

ПатриотЪ

Вт окт 23, 2012 11:58 pm

Abram писал(а):
И что? Лапки вверх? Или дело делать?
если так, то просто очертили его предельные полномочия. Для пущей убедительности показали пальцем на раменского. И тут же бубен стих, костер погас, долбежка свай возобновилась.

Vasilius
Участник
Благодарил (а): 96 раз

Вт окт 23, 2012 11:59 pm

классика нашей долбаной страны, боевые офицеры-генералы проходят войны, а в мирное время под тяжёлым натиском БАБЛА, быстренько теряют ЧЕСТЬ!
Отстаивая собственные ограничения, ты лишаешь себя всемогущества. Р. Бах. "Иллюзии".
Павшинский бульвар 11.

ПатриотЪ

Ср окт 24, 2012 12:00 am

Vasilius писал(а):
классика нашей долбаной страны, боевые офицеры-генералы проходят войны, а в мирное время под тяжёлым натиском БАБЛА, быстренько теряют ЧЕСТЬ!
скорее не теряют, а обменивают на дензнаки. :D

Abram
Чужой джедай

Ср окт 24, 2012 12:04 am

А меня дедушка учил стоять до конца, чего кстати я всегда и делаю.

ПатриотЪ

Ср окт 24, 2012 12:29 am

Abram писал(а):
А меня дедушка учил стоять до конца, чего кстати я всегда и делаю.
Просто дедушке и во сне не могло приснится такое предложение, от которого отказаться выше сил человеческих. А цена есть у каждого, зачастую очень и очень низкая.

Abram
Чужой джедай

Ср окт 24, 2012 1:07 am

Шаман, по моему, грибов объелся

Division
Участник
Благодарил (а): 26 раз
Шахматка: М1, к 17

Ср окт 24, 2012 9:34 am

Согласно схемы дома около насосной станции П-44, значит строит ДСК. Получается, что их ресурс оказался авторитетней. Но это и следовало ожидать. Ещё когда только начинали строить дома у Снежкома, пошли разговоры, что СУ уходит из поймы и ответственным за дальнейшую застройку и инвестконтракт будет ДСК. Естественно им чтобы построить набережную или дет сад с школой, нужно воткнуть 10-15 домов, иначе рентабельности нет. Вот круг и замкнулся. Су устранилось от района, а чтобы его развивать дальше нужен застройщик который бы это сделал за свой счет. Так как государство вкладываться не хочет. А по поводу плотности застройки на этой схеме видно с левого края 3 башни "Спаский мост" по 30 этажей. Так что пробка на правый поворот на МКАД будет начинаться от "Снежкома"

Денис177
Завсегдатай

Ср окт 24, 2012 9:38 am

Division писал(а):
Так как государство вкладываться не хочет.
Однобокая позиция, я думаю не секрет что 99% жителей поймы работают в Москве и там же платят налоги, 50% даже не прописаны в мос области. Для чего Мос области строить за свой счёт этим людям инфраструктуру?

ПатриотЪ

Ср окт 24, 2012 9:47 am

Алевтина Алексеевна писал(а):
http://wek.ru/versii/81839-shojgu-vooruzhilsya-protiv-gromovskix-kushhevok.html
Жестко. И, как не печально, мои саркастические эпитеты о подмятии Шамана оказались недалеки от истины. Стабильные двухтысячные, однако... :(
Так что всем нужно смирится с мыслью, что уплотнительную застройку остановит только отсутствие площади, достаточной для постройки дома и генплан будет меняться еще не раз в угоду получения сверхдоходов. Оглянитесь вокруг своего дома. Если там есть место, то рано или поздно там будет дом на 25 этажей.
Сочувствую Шаману, его дело дрянь.

Division
Участник

Ср окт 24, 2012 9:48 am

Денис177 писал(а):
Division писал(а):
Так как государство вкладываться не хочет.
Однобокая позиция, я думаю не секрет что 99% жителей поймы работают в Москве и там же платят налоги, 50% даже не прописаны в мос области. Для чего Мос области строить за свой счёт этим людям инфраструктуру?

Ну потому что Москва и Московская область не разные государства. А так да вы правы у нас чиновники так наверное и рассуждают.

P.S. Информация о проектировщике

Денис177
Завсегдатай

Ср окт 24, 2012 9:52 am

Division писал(а):
Ну потому что Москва и Московская область не разные государства. А так да вы правы у нас чиновники так наверное и рассуждают.
Вы бюджеты и доходы Москвы и области сравните и ответьте сами на вопрос, кто по логике и по совести должен строить дороги и садики с школами в ближ подмосковье

Division
Участник

Ср окт 24, 2012 9:56 am

Денис177 писал(а):
Division писал(а):
Вы бюджеты и доходы Москвы и области сравните и ответьте сами на вопрос, кто по логике и по совести должен строить дороги и садики с школами в ближ подмосковье

Вот поэтому эти территории должны быть объединены и иметь один единый бюджет.

ПатриотЪ

Ср окт 24, 2012 9:56 am

Денис177 писал(а):
Работают слишком громко сказано. Если смотреть на прямой смысл этого слова, то никто в Москве не работает. Вся эта многомиллионная армия волокущаяся в пробках - это московский офисный планктон, который прется в свои офисы, чтобы пилить финансовые и материальные потоки, создаваемые в регионах. Одни пилят, другие их обслуживают. Все, вот два столпа московской экономики. Понимая эту специализацию местной экономики нужно пытаться перетащить пилорамы в свой регион. Не дома нужно строить в первую очередь, а благоустроенные и недорогие офисы, с удобной инфраструктурой, коммуникациями, подъездами и т.п. Пусть пилят Россию в области и платят налоги здесь же.

Денис177
Завсегдатай

Ср окт 24, 2012 10:05 am

ПатриотЪ писал(а):
Работают слишком громко сказано.
А Вы видимо работаете в сельской стезе? или мастером на ткацкой фабрике? и никоим образом не участвуете в распиле на отдельно взятом узком месте? Не стоит идеализировать этот мир, он такой какой есть. Если мы говорим о не хватке садиков, то стоит посмотреть по шире на причины и следствия ...

ПатриотЪ

Ср окт 24, 2012 10:16 am

Денис177 писал(а):
А Вы видимо работаете в сельской стезе?...
В десяточку с первого раза! :)
Если Вас задело, то прошу вниательно еще раз перечитать. Прекрасно понимаю особенность устройства государства российского и предлагаю, как можно использовать эту особенность в интересах московской области. Не нужно выпускать высокопоставленный планктон из области в офисы Москвы. Нужно сделать ему такие предложения, чтобы он оседал здесь. Тем более, что основная масса рулевых планктона проживает за городом и при определенных условиях могла бы переехать в офисные центры Подмосковья. Таким образом решится две глобальных проблемы - транспортная и наполняемость бюджета налоговыми поступлениями.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 25