интересную статью нашел, как сделать слаботочный щиток в домашних условиях и разводку по квартире.
http://cs-cs.net/slabotochnyj-shhitok-rr-sks
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Notner писал(а):Добрый день, Соседи!
Расскажите кто как делал разводку под Сеть, я имею введу под Ethernet-сеть, ставили вы патч-панель, бокс, как в офисах или еще как? поделитесь опытом.
biffant писал(а):Шкаф Zpas достался подешевке - распродажа образцов с выставки
Это, само собой, темная техническая комнатка
biffant писал(а):
Supersimetriya писал(а):Всем добрый, подскажите контакты к кому обращаться по переварке отопительно-распределительного узла... Заранее спасибо!
Grisha82 писал(а):Ну, тут каждый действует по совести. Странно не заплатить за потребленное электричество. Но, теоретически, ничего не мешает указать в начальных показаниях Ваши 600 кВтч.
При заключении договора я плачу со дня его заключения написав "электроэнергией не пользовался, показания на счетчике 600" и начинаю отсчет с 600 и далее, либо это не прокатит и мне скажут,что выдавали "нулёвый счетчик" и что я им должен за всё что на нем накрутилось?
Спасибо!
Grisha82 писал(а):Соседи, а подскажите по поводу договора на электроснабжение.
Я 3 месяца назад подписал бумажки в УК Павшино и уже сделал ремонт (собственность по суду на руках. Впаренный договор на доп обслуживание не подписывал и не оплачивал). Когда подписывал, мне сказали, что вам в течение месяца -двух позвонят насчет договора на электричество. Никто так и не позвонил, зато пришло письмо (видимо всему подъезду) с предложением поехать и самому заключить этот договор. В квартире еще пока никто не живет, но вот вот свершится заселение. Однако в следствие ремонта на счетчике уже 600 чего то там натикало (киловатт\час видимо это называется). Собственно вопрос:
При заключении договора я плачу со дня его заключения написав "электроэнергией не пользовался, показания на счетчике 600" и начинаю отсчет с 600 и далее, либо это не прокатит и мне скажут,что выдавали "нулёвый счетчик" и что я им должен за всё что на нем накрутилось?
Спасибо!
Grisha82 писал(а):Вот здесь https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=131&t=22623#p384990 постарался систематизировать данные по договору.Соседи, а подскажите по поводу договора на электроснабжение.
Grisha82 писал(а):Соседи, а подскажите по поводу договора на электроснабжение.
Yelena09 писал(а):в 8-м подъезде 19 этаж появились два веселых парня. Не ваши ли. В дюпеля пьяные.Соседи,
освободились рабочие (2-е украинцев)
sermerper писал(а):Yelena09 писал(а):в 8-м подъезде 19 этаж появились два веселых парня. Не ваши ли. В дюпеля пьяные.Соседи,
освободились рабочие (2-е украинцев)