Alexisss писал(а):Я думаю, что пора.Господа, может, вам уже создавать профильные темы в ветке вашего дома?А то все валится в одну кучу, сами ведь замучаетесь искать
))
Как пример viewforum.php?f=28
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alexisss писал(а):Я думаю, что пора.Господа, может, вам уже создавать профильные темы в ветке вашего дома?А то все валится в одну кучу, сами ведь замучаетесь искать
))
Как пример viewforum.php?f=28
виктория 485 писал(а):В следующий раз учтём, но хорошо бы услышать (прочитать) обоснование.[лужа должна была быть на 1 месте...
виктория 485 писал(а):снос стен ,по моему, проводиться так, идёте в УК там предупреждаете о проведении типо глобальных ремонтных работ, ну что б они в курсе были , ну и у них на всякий случий берёте бумажку о том что вы это делаете законно . И крушите что хотите. Больше нет разделений ( бумажных ) о несущих и не несущих, сносите всё что хотите, кроме конечно фасадных стен и стен между вами и соседями(ато как-то не по человечески)))))))), вот, и главное! В квартирах у нас имеються 2, ну или 3, мокрые зоны, т.е. кухня, и два сан узла, и вот их вы терреториально не имеете право переносить, а тобишь, если кто захочет кухню в гостинную перенисти или ванну у окошка в маленькой комнате поставить, вот это уже не законно. Сделать -то так можно, но если вы кого затопите .... штраф там ого-го-го-го!!!
виктория 485 писал(а):Виктория,вы дизайнер интерьера, или где? С каких это пор стало можно крушить несущие стены?идёте в УК там предупреждаете о проведении типо глобальных ремонтных работ, ну что б они в курсе были , ну и у них на всякий случий берёте бумажку о том что вы это делаете законно . И крушите что хотите. Больше нет разделений ( бумажных ) о несущих и не несущих, сносите всё что хотите, кроме конечно фасадных стен и стен между вами и соседями
виктория 485 писал(а):По поводу Вашего понимания порядка действий по сносу перегородок. Не дай бог кто им воспользуется и снесет все стены, кроме фасадных (ненесущих, на минуточку) и стен к соседям. Слышали что-нибудь про разработку проектов усиления?Alexisss писал(а):
Вы шутите?![]()
![]()
по поводу?
Leningradka писал(а):Поделитесь пжл, если знаете, где делать согласование? в Су? и обязателен ли проект перепланировки?Кухню можно переносить в холл/коридор! С/у тоже туда же. Предварительно, сделав согласование и хорошую гидроизоляцию!
kochnov2009 писал(а):так вопрос в том за нее надо отдельно платить или нет?Ещё насчёт антенны.
Обнаружил краб у себя в щите.
Когда подключусь - отчитаюсь, но по опыту соседей выходит, что у кого есть руки скоро появится нормальный тв приём в квартире!
angelog писал(а):Мы все делали в СУ за дорого. Так как не было ПС, а хотелось скорее сделать ремонт и переехать, Поэтому все заказывали у них: и электрику, и перепланировку.Поделитесь пжл, если знаете, где делать согласование? в Су? и обязателен ли проект перепланировки?
А если просто душевую кабину в холле поставить - тоже нужно согласование? Мокрая зона же типа.
angelog писал(а):с тех пор как упростили получение разрешение на снос несущих стен. так уж вышло , что эти времена настали.Виктория,вы дизайнер интерьера, или где? С каких это пор стало можно крушить несущие стены?![]()
и нафига предупреждать УК о сносе обычных стен (это не ими разрешено)?
виктория 485 писал(а):liamyrrr писал(а):Викторович??? мне представлялся Владимировичем))))Чаусовский Александр Викторович 89169001261
виктория 485 писал(а):Может, и упростили, но не все можно снести или сделать проёмы. Есть вещи, которые нельзя согласовать! и нельзя делать! ( Ну, если только Вы не миллионер(ша). Но это вряд ли, так как не купили бы здесь квартиру).с тех пор как упростили получение разрешение на снос несущих стен. так уж вышло , что эти времена настали.
kochnov2009 писал(а):Вынес эту информацию на отдельную страничку: http://pp.mishanga.ru/Краткие итоги встречи.
...
Были выбраны ИО старших по подъезду
виктория 485 писал(а):который обязан не только творить, но и знать, чтоДизайнер интерьера - это творческий человек занимающийся визуализацией интерьера, ведением проекта
Снос стен при проведении строительных работ – это весьма опасный вид деятельности, в случае непрофессионального исполнения которого может возникнуть очень серьезная угроза для целостности всего здания и жизни многих его жителей.
- намёк на Ваше панковское отношение к перепланировкам"или где?" это вопрос или что?
Innysik писал(а):А есть необходимость в этом?kochnov2009 писал(а):так вопрос в том за нее надо отдельно платить или нет?Ещё насчёт антенны.
Обнаружил краб у себя в щите.
Когда подключусь - отчитаюсь, но по опыту соседей выходит, что у кого есть руки скоро появится нормальный тв приём в квартире!
ranidka писал(а):Мы будем платить по квитанции,- строчки за воду.У меня с 8 октября лежит заявление на опломбирование счётчика, уже январь, а воз и ныне там. Причём, когда я писала отказ об оплате вывоза КГМ, в заявлениии указывалась, что проживать я пока не собираюсь) Завтра поеду к ним разбираться)А можно про антенну по подробней??? Так она у нас есть?? не оч. разбираюсь в этом
2. Как будуте оплачивать за декабрь?? За минусом "перерасчет за воду" или нет?? Мне 2000 начислили с 18 ноября за воду на двоих !!!!