Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 103

biffant
Участник
Благодарил (а): 548 раз
Шахматка: М2, к 11

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 11 #4

Пн янв 16, 2012 10:43 am

Борменталь писал(а):
А как быть с разводкой отопления? Я так понимаю шумоизоляция укладывается под трубы и разводка остается в стяжке?

Если засыпка 40мм - то прямо в засыпку. Если точка низкая и шуманет сразу на плиту - то конечно под трубами.

Fedora
Участник

Пн янв 16, 2012 12:19 pm

Ru$-lan писал(а):
Мое заявление на возврат денежных средств за квадратные метры тоже потеряли :?

А как Вы узнали, что Ваше заявление потеряли? Вы подъезжали в бухгалтерию или звонили? У Вас уже прошел срок 90 дней по соглашению и потом Вы узнали, что заявление потеряли? Мне, к сожалению, никто ответа не дает. Говорят, ждите 90 дней.

Борменталь
Участник
Благодарил (а): 15 раз

Пн янв 16, 2012 12:29 pm

Интересная статья про полусухую стяжку http://www.wdvs.ru/tehnologii-ot-gennadiya-emelyanova/gennady-polusuhya-styazka.html

Борменталь
Участник

Пн янв 16, 2012 2:17 pm

Я так понимаю, если делать наливной пол, с звукоизоляцией ничего не получится?

Alexisss
Инициативная Группа
Благодарил (а): 427 раз
Шахматка: М2, к 4

Пн янв 16, 2012 2:27 pm

Борменталь писал(а):
Я так понимаю, если делать наливной пол, с звукоизоляцией ничего не получится?
Под наливной пол все равно нужна подготовка- стяжка, так что не проблема.

aseder5
Участник
Благодарил (а): 75 раз

Пн янв 16, 2012 6:13 pm

!!! Важно !!!

Скажите, есть тут кто-то, кто реально вернул переплату за метраж, при этом имея КРЕДИТ под ВЕКСЕЛЬ? То есть кому был выдан кредит под залог векселя.
Красногорский бульвар, 17

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз

Пн янв 16, 2012 7:07 pm

aseder5 писал(а):
!!! Важно !!!

Скажите, есть тут кто-то, кто реально вернул переплату за метраж, при этом имея КРЕДИТ под ВЕКСЕЛЬ? То есть кому был выдан кредит под залог векселя.
Для начала нужно заключить допсоглашение, об изменении площади по обмерам БТИ, а если Вы его заключили то какая разница, что у Вас, а прицеденты по возврату по допсоглашению были.
http://riekershoes.shop

aseder5
Участник

Пн янв 16, 2012 8:11 pm

Доп. соглашение заключено, но в бухгалтерии ответили, что когда пред.договор будет "оплачен" векселем, тогда вернем. А у кого были прецеденты по возврату? Что делать?

Бухгалтерия говорит, что договор не оплачен (а "допник" к нему), то и возвращать не с чего. А вексель в банке. :evil: Козлы

Борменталь
Участник

Пн янв 16, 2012 10:10 pm

aseder5 писал(а):
Доп. соглашение заключено, но в бухгалтерии ответили, что когда пред.договор будет "оплачен" векселем, тогда вернем. А у кого были прецеденты по возврату? Что делать?

Бухгалтерия говорит, что договор не оплачен (а "допник" к нему), то и возвращать не с чего. А вексель в банке. :evil: Козлы

За Вас давно заплатил банк, в СУ нужно просто отдать вексель в обмен на доп. соглашение о зачете векселя квартирой. Но он в залоге у банка. Поэтому когда будете заключать основной договор, в банке надо будет перекредитоваться, заберете вексель в банке и получите свой возврат. По-моему так.

tullamore
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Пн янв 16, 2012 10:57 pm

Заходил на днях в "Капстрой" узнать насчёт подключения интернета , тв и телефона... Дом подключат(общий кабель) только после сдачи всех секций! В "Горкоме" пока, говорят, дом не обслуживается. Какие у кого есть соображения? ........Хотя консьержка телевизор смотрит :D !
Горячая вода была при мне один раз(1-ая секция) в течении 20 мин., примерно неделю назад.

tullamore
Участник

Пн янв 16, 2012 11:00 pm

biffant писал(а):
Ppn666 писал(а):
Кто нибудь уже производил механизированное штукатуривание стен?

Ув. tullamore уже отштукатурил себе механизированным способом. Я, кстати, был на его объекте, полазил там минут 5 с уровнем - мне понравилось :)

Щас эта штукатурная станция переехала в мою квартиру, если бы не выключили свет - сегодня бы начали штукатурить :(
А я у вас её в среду обратно заберу! :D Или в четверг...

biffant
Участник

Пн янв 16, 2012 11:02 pm

tullamore писал(а):
Заходил на днях в "Капстрой" узнать насчёт подключения интернета , тв и телефона... Дом подключат(общий кабель) только после сдачи всех секций! В "Горкоме" пока, говорят, дом не обслуживается. Какие у кого есть соображения? ........Хотя консьержка телевизор смотрит :D !
Горячая вода была при мне один раз(1-ая секция) в течении 20 мин., примерно неделю назад.

На этой территории уверенный прием 3G, на первых порах можно пользоваться им. Консьержка смотрит по групповой антенне :)

Борменталь
Участник

Пн янв 16, 2012 11:05 pm

Соседи, кто-нибудь пытался отключать стояк отопления? Звонил сегодня в ГАЛС начальнику производства, он сказал, что только после окончания отопительного сезона в середине апреля это можно сделать. А то мне как-то надо ящик отопления, торчащий посреди комнаты перенести.

tullamore
Участник

Пн янв 16, 2012 11:08 pm

Борменталь писал(а):
Соседи, кто-нибудь пытался отключать стояк отопления? Звонил сегодня в ГАЛС начальнику производства, он сказал, что только после окончания отопительного сезона в середине апреля это можно сделать. А то мне как-то надо ящик отопления, торчащий посреди комнаты перенести.
Последний раз редактировалось tullamore Чт янв 19, 2012 12:02 am, всего редактировалось 1 раз.

tullamore
Участник

Пн янв 16, 2012 11:19 pm

biffant писал(а):
tullamore писал(а):

На этой территории уверенный прием 3G, на первых порах можно пользоваться им. Консьержка смотрит по групповой антенне :)
У меня ёта брала только на ноуте... А какие возможны варианты для стационарного pc?

biffant
Участник

Пн янв 16, 2012 11:40 pm

tullamore писал(а):
У меня ёта брала только на ноуте... А какие возможны варианты для стационарного pc?

1. Скартеловская сетка сильно перегружена в МСК, вообще это же WiMax, т.е. 4G интернет :) Надо будет замерить при случае качество сигнала и фактическую скорость в той зоне

2. А я говорил о 3G - это инет от Мегафона, берёт до 2Мбит стабильно, за 400 рублей в месяц анлим, правда после 4 гигов сильно режут скорость... Так что для домашнего компа только как временное/запасное решение

Для стационарного писюка есть и 3G и 4G модемчики USB. А вообще, конечно, самый правильный инет - по кабелю, но вот когда он будет...

aseder5
Участник

Вт янв 17, 2012 8:47 am

Борменталь писал(а):
За Вас давно заплатил банк, в СУ нужно просто отдать вексель в обмен на доп. соглашение о зачете векселя квартирой. Но он в залоге у банка. Поэтому когда будете заключать основной договор, в банке надо будет перекредитоваться, заберете вексель в банке и получите свой возврат. По-моему так.

Да. это понятно, но это будет в лучшем случае через полгода. Мало того, что с вычетом НДФЛ (260 тыс.) в этом году пролетаем, так еще 170 тыс. у них застряли по их же вине. И я еще по ним проценты банку плачу.

Итак, опять повторю свой вопрос:

Есть тут кто-нибудь, получивший возврат переплаты за метраж, имея вексель и кредит под него?

Борменталь
Участник

Вт янв 17, 2012 9:43 am

Можете получить ПС через суд, это будет быстрее.
Поймите Вам продали вексель, а не квартиру. Поэтому когда будете менять вексель на квартиру, возникнет разница между стоимостью векселя и полученной квартиры и, соответственно, основание для возврата денег. У меня возникла аналогичная проблема, пришлось закрывать кредит и забирать вексель. Вряд ли эту схему можно как-то обойти. Попробуйте обратиться к юристам, в тот же "Домконс" например.

kotovich
Участник

Вт янв 17, 2012 1:52 pm

biffant писал(а):
tullamore писал(а):

1. Скартеловская сетка сильно перегружена в МСК, вообще это же WiMax, т.е. 4G интернет :) Надо будет замерить при случае качество сигнала и фактическую скорость в той зоне

2. А я говорил о 3G - это инет от Мегафона, берёт до 2Мбит стабильно, за 400 рублей в месяц анлим, правда после 4 гигов сильно режут скорость... Так что для домашнего компа только как временное/запасное решение

Для стационарного писюка есть и 3G и 4G модемчики USB. А вообще, конечно, самый правильный инет - по кабелю, но вот когда он будет...

Можно ещё 3G от Скайлинк, 30ГБ за 990 руб./мес на даче пользуюсь ним уже несколько лет, роутер раздаёт по LAN и WiFi скорость пляшет 600 - 800 к/б что в любом случае быстерее всех "кастрированых безлимитов" от МТС, Биллайн и Мегафон.

Телевизор консьержка смотрит через 2 консервных банки на 2-м этаже, телевизор подарил ей я, а антенну сделали строители.

tullamore
Участник

Вт янв 17, 2012 6:22 pm

kotovich писал(а):

Можно ещё 3G от Скайлинк, 30ГБ за 990 руб./мес на даче пользуюсь ним уже несколько лет, роутер раздаёт по LAN и WiFi скорость пляшет 600 - 800 к/б что в любом случае быстерее всех "кастрированых безлимитов" от МТС, Биллайн и Мегафон.
Она скоро откроет точку торговли б.у. тв. - я ей тоже ящик подарил!
Телевизор консьержка смотрит через 2 консервных банки на 2-м этаже, телевизор подарил ей я, а антенну сделали строители.

Я ей тоже ящик подарил!
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 103