Борменталь писал(а):А как быть с разводкой отопления? Я так понимаю шумоизоляция укладывается под трубы и разводка остается в стяжке?
Если засыпка 40мм - то прямо в засыпку. Если точка низкая и шуманет сразу на плиту - то конечно под трубами.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Борменталь писал(а):А как быть с разводкой отопления? Я так понимаю шумоизоляция укладывается под трубы и разводка остается в стяжке?
Ru$-lan писал(а):Мое заявление на возврат денежных средств за квадратные метры тоже потеряли
Борменталь писал(а):Под наливной пол все равно нужна подготовка- стяжка, так что не проблема.Я так понимаю, если делать наливной пол, с звукоизоляцией ничего не получится?
aseder5 писал(а):Для начала нужно заключить допсоглашение, об изменении площади по обмерам БТИ, а если Вы его заключили то какая разница, что у Вас, а прицеденты по возврату по допсоглашению были.!!! Важно !!!
Скажите, есть тут кто-то, кто реально вернул переплату за метраж, при этом имея КРЕДИТ под ВЕКСЕЛЬ? То есть кому был выдан кредит под залог векселя.
aseder5 писал(а):Доп. соглашение заключено, но в бухгалтерии ответили, что когда пред.договор будет "оплачен" векселем, тогда вернем. А у кого были прецеденты по возврату? Что делать?
Бухгалтерия говорит, что договор не оплачен (а "допник" к нему), то и возвращать не с чего. А вексель в банке.Козлы
biffant писал(а):А я у вас её в среду обратно заберу!Ppn666 писал(а):Кто нибудь уже производил механизированное штукатуривание стен?
Ув. tullamore уже отштукатурил себе механизированным способом. Я, кстати, был на его объекте, полазил там минут 5 с уровнем - мне понравилось
Щас эта штукатурная станция переехала в мою квартиру, если бы не выключили свет - сегодня бы начали штукатурить
tullamore писал(а):Заходил на днях в "Капстрой" узнать насчёт подключения интернета , тв и телефона... Дом подключат(общий кабель) только после сдачи всех секций! В "Горкоме" пока, говорят, дом не обслуживается. Какие у кого есть соображения? ........Хотя консьержка телевизор смотрит!
Горячая вода была при мне один раз(1-ая секция) в течении 20 мин., примерно неделю назад.
Борменталь писал(а):Соседи, кто-нибудь пытался отключать стояк отопления? Звонил сегодня в ГАЛС начальнику производства, он сказал, что только после окончания отопительного сезона в середине апреля это можно сделать. А то мне как-то надо ящик отопления, торчащий посреди комнаты перенести.
biffant писал(а):У меня ёта брала только на ноуте... А какие возможны варианты для стационарного pc?tullamore писал(а):Заходил на днях в "Капстрой" узнать насчёт подключения интернета , тв и телефона... Дом подключат(общий кабель) только после сдачи всех секций! В "Горкоме" пока, говорят, дом не обслуживается. Какие у кого есть соображения? ........Хотя консьержка телевизор смотрит!
Горячая вода была при мне один раз(1-ая секция) в течении 20 мин., примерно неделю назад.
На этой территории уверенный прием 3G, на первых порах можно пользоваться им. Консьержка смотрит по групповой антенне
tullamore писал(а):У меня ёта брала только на ноуте... А какие возможны варианты для стационарного pc?
Борменталь писал(а):За Вас давно заплатил банк, в СУ нужно просто отдать вексель в обмен на доп. соглашение о зачете векселя квартирой. Но он в залоге у банка. Поэтому когда будете заключать основной договор, в банке надо будет перекредитоваться, заберете вексель в банке и получите свой возврат. По-моему так.
biffant писал(а):tullamore писал(а):У меня ёта брала только на ноуте... А какие возможны варианты для стационарного pc?
1. Скартеловская сетка сильно перегружена в МСК, вообще это же WiMax, т.е. 4G интернетНадо будет замерить при случае качество сигнала и фактическую скорость в той зоне
2. А я говорил о 3G - это инет от Мегафона, берёт до 2Мбит стабильно, за 400 рублей в месяц анлим, правда после 4 гигов сильно режут скорость... Так что для домашнего компа только как временное/запасное решение
Для стационарного писюка есть и 3G и 4G модемчики USB. А вообще, конечно, самый правильный инет - по кабелю, но вот когда он будет...
kotovich писал(а):
Можно ещё 3G от Скайлинк, 30ГБ за 990 руб./мес на даче пользуюсь ним уже несколько лет, роутер раздаёт по LAN и WiFi скорость пляшет 600 - 800 к/б что в любом случае быстерее всех "кастрированых безлимитов" от МТС, Биллайн и Мегафон.
Она скоро откроет точку торговли б.у. тв. - я ей тоже ящик подарил!
Телевизор консьержка смотрит через 2 консервных банки на 2-м этаже, телевизор подарил ей я, а антенну сделали строители.