кто все таки скажет в чьем ведении эксплуатация отрезка Волоколамского шоссе(от поворота на Павшинская Пойма до поста ДПС)?
реконструкцию этого отрезка и съезд в Павшинской Пойме делала Москва. А вот кто обслуживает ее после реконструкции? Пытался в инете поискать, так и не нашел. Зашел на сайт дороги Москвы
http://doroga.mos.ru/control/odh?6так этот отрезок даже нельзя указать, но и не пишет, что он не в ведении Москвы.
Проблемы на этом отрезке всем известны:
1. Нет освещения.
2. При реконструкции посеяли газоны травкой, через год бурьяны здоровые(за все лето никто не удосужился покосить). Также мусор кругом.
3. Третий вопрос даже не знаю. Если кто ходил от остановки Таможня до Павшинская Пойма, тот видел разрытые колесами газоны. Я тут не давно видел одну картину. Шел на работу в 5.50 утра(на остановку), так на моих глазах - уборочная машина вскарабкалась по газону на пешеходную дорожку(пофиг что по газону, главное чтоб пешеходную дорожку почистить) и начал ее чистить до остановки Таможня. Каждый день иду через этот участок и каждый день вижу свежие следы от Грузовой машины. Подозрение что они там ездят каждый день. А на газон и нас они чхали.
Хотелось бы узнать в чьем ведении эта техника, чтоб накатать письмо.