Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Neo

• 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 44

spb777
Участник
Благодарил (а): 25 раз

Re: Мост Павшинская Пойма - Мякинино №2

Пн июн 11, 2012 2:49 pm

ПатриотЪ писал(а):
spb777 писал(а):
Имея неуемное абстрактное мышление,вы наверное видите за собой вместо Эйфелевой железяки Кремль?
ваше "наверное" оставьте себе, либо перенесите личную неприязнь в личку. Может перечислить все претензии и что вас не устраивает в алфавитном порядке, а я попробую ответить. :)
Здесь люди мечтают про мост и никому не интересны ваши острые словечки, отвлекающие от мечты. :)
Вот именно,мечтают, а вы тут посмеиваетесь над их мечтой и наивной верой в скорое строительство, предлагаете тему или переименовать или совсем закрыть.

Olympic
Участник
Благодарил (а): 9 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 1

Пн июн 11, 2012 2:52 pm

Да я думаю, что над мечтой никто не смеётся. Просто количество разных обращений переходит все разумные пределы. Народ у нас никак не уразумеет, что властям наплевать и растереть. Всё на царя-батюшку надеются.

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Пн июн 11, 2012 3:26 pm

Olympic писал(а):
Да я думаю, что над мечтой никто не смеётся. Просто количество разных обращений переходит все разумные пределы. Народ у нас никак не уразумеет, что властям наплевать и растереть. Всё на царя-батюшку надеются.
А Ваше предложение какое? Самим построить? Или забить и тупо сидеть на попе, ну нет так нет? Моста нет - пофиг, поликлиники нет - пофиг, дорог нет - пофиг.....
А ну да, им наплевать на нас, ну и нам в ответ тоже, на самих себя.
http://riekershoes.shop

Olympic
Участник

Пн июн 11, 2012 3:37 pm

Это вопрос из серии "сколько хомячков должны пожертвовать жизнью, чтобы завалить одного слона" ? :)

Моё предложение - жить и радоваться жизни. Для этого нужно всего две вещи - а) жить; б) радоваться.

Кто не может, ну тогда запастись пачкой антидепрессантов, ручкой, бумагой и писать, писать в пустоту ...

DokW
Завсегдатай

Пн июн 11, 2012 3:50 pm

Olympic писал(а):
Это вопрос из серии "сколько хомячков должны пожертвовать жизнью, чтобы завалить одного слона" ? :)

Моё предложение - жить и радоваться жизни. Для этого нужно всего две вещи - а) жить; б) радоваться.

Кто не может, ну тогда запастись пачкой антидепрессантов, ручкой, бумагой и писать, писать в пустоту ...
Все с Вами понятно, особенно если еще посмотреть на статистику, шесть дней, больше 150 сообщений.

Olympic
Участник

Пн июн 11, 2012 3:56 pm

:shock: :D

А статистика-то при чем, ну отпуск у меня ... А тут вопрос покупки встал ...

Вообще же да, со мной наверное всё понятно. У меня всегда было ощущение, что недовольные люди с перекошенным лицом - это константа. В Европе мигранты и дикий капитализм, в Москве грязь и пробки, в МО всё плохо и ничего нет. :D Везде есть повод о чём-то написать.

DokW
Завсегдатай

Пн июн 11, 2012 4:11 pm

Olympic писал(а):
:shock: :D

А статистика-то при чем, ну отпуск у меня ... А тут вопрос покупки встал ...

Вообще же да, со мной наверное всё понятно. У меня всегда было ощущение, что недовольные люди с перекошенным лицом - это константа. В Европе мигранты и дикий капитализм, в Москве грязь и пробки, в МО всё плохо и ничего нет. :D Везде есть повод о чём-то написать.
Вы хотите, чтоб Вас убедили в обратном? Я например это делать не намерен, это Ваша жизнь, живите как считаете нужным.

Olympic
Участник

Пн июн 11, 2012 4:20 pm

Так я ведь тоже никого не убеждаю и ни от кого переубеждений также не ищу. :unknown:

Tolik
Участник
Благодарил (а): 257 раз
Шахматка: М1, к 9

Пн июн 11, 2012 5:43 pm

Andrews_Answer писал(а):
Кстати, причал утащили куда-то несколько дней назад. Осталась только наклонная сходня. Мож гастры на металлолом ночью упёрли ? :)
Не, какие-то чудаки на букву М отвязали его в прошлое воскресенье и отправились в плавание вниз по течению. Без руля и без ветрил. А вода-то была холодная :)

ПатриотЪ

Пн июн 11, 2012 6:10 pm

мост поплыл :lol:

Olympic
Участник

Пн июн 11, 2012 6:12 pm

Вот так и умерла государственная идея об организации водного такси :lol:

AlexB
Участник
Благодарил (а): 22 раза

Пн июн 11, 2012 6:25 pm

ну всё, теперь окончательно сердечный приступ!! :)

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз
Шахматка: М1, к 20

Пн июн 11, 2012 7:18 pm

Tolik писал(а):
Не, какие-то чудаки на букву М отвязали его в прошлое воскресенье и отправились в плавание вниз по течению.
Ах, какая идея была, но все зарубила экономия :crazy:

vdmitry
Участник
Благодарил (а): 220 раз
Шахматка: М3, к 6

Пн июн 11, 2012 8:10 pm

Как оказалось именно у нас уже тестировалось речное такси, которое должно заменить мост http://smotri.com/video/view/?id=v20872165d06 время начала в ролике 07:00

p.s. этим как оказалось сам Путин занимается ... правда другой.
Последний раз редактировалось vdmitry Пн июн 11, 2012 8:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Tolik
Участник
Благодарил (а): 257 раз
Шахматка: М1, к 9

Пн июн 11, 2012 8:13 pm

Не пугайтесь, сейчас он уже на месте, примотан цепью :)
Только никакого пассажирского лайнера (или трамвайчика) не видать: стоит буксир.

На том берегу, у дальнего забора Шор Хауса, тоже что-то похожее, хотя и плохо видно.

А это, на площадке за КНС, действительно статические испытания свай. Нет никаких сомнений, что здесь будут многоэтажки.

vdmitry
Участник
Благодарил (а): 220 раз
Шахматка: М3, к 6

Вт июн 12, 2012 9:29 pm

Tolik писал(а):
Не пугайтесь, сейчас он уже на месте, примотан цепью :)
Только никакого пассажирского лайнера (или трамвайчика) не видать: стоит буксир.

На том берегу, у дальнего забора Шор Хауса, тоже что-то похожее, хотя и плохо видно.

А это, на площадке за КНС, действительно статические испытания свай. Нет никаких сомнений, что здесь будут многоэтажки.

Судя по фотографиям и на нашей стороне, и на стороне Крокуса к причалам будет не просто добраться, особенно если не дай бог дождь пройдет.

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Вт июн 12, 2012 10:43 pm

Olympic писал(а):
Патриотъ

Слишком умных тут не любят. :lol: Какое ещё абстрактное-бабстрактное, ты пальцем покажи. :lol:
Михаилу ли не знать :Yahoo!:
إن شاء الله‎

SergeySV
Участник
Благодарил (а): 415 раз
Шахматка: М4,39

Чт июн 14, 2012 11:15 am

Вот как мне видится сия ситуёвина с мостом:
1. Кто строит:
http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=124075
На видео чиновник недвусмысленно сказал, что инвестконтракт обязывает строительство моста производить "Сrocus Group". Верить в то что такие обязательства вдруг на себя возьмёт Шойгу и отсыпет из бюджета пару миллиардиков на мост вместо "подписавшегося" на это коммерсанта почти нереально. Банкротство компании почти не грозит, обороты Вегасов, ТвоихДомов и прочих выставочных пространств большие, да и объекты комплекса строит сам Агалларов как застройщик, таким образом всё в собственности и кризисы не по чём.
2. Когда построят:
http://crocusgroup.ru/images/Map_crocus_new.jpg
Некоторая выгода для миллиардера от притока населения в Крокус из Красногорья через мост есть, но Вегас-3 - прямой доход, а многоярусные парковки у метро - необходимость. Тут еще вековая мечта Агаларова маячит - первый небоскрёб Крокус-сити. А так как полгода назад Агаларов отдал свой "долг перед Родиной" участием в строительстве городка при АТЭС во Владивостоке, то те высокие чиновники (Фактически "кремлят" таких три и мы их все знаем) давить сильно в связи с этим полагаю пока не будут.
Вывод: Тем не менее Шойгу - новая власть, обязанная доказать, что отстаивает интересы народа, а не только с вертолёта наш муравейник разглядывает. Может обязать Агаларова в сроках поэтапной реализации моста от проекта и грунта до красной ленточки, медленно но верно исполняемой. В его это силах. В корридорах власти должны устать от обращений, а СМИ показывать негодование людей. Всем кто не ленится писать чиновникам и привлекать информаторов к этой проблеме большое спасибо!

ПатриотЪ

Чт июн 14, 2012 11:37 am

Шерлок Холмс отдыхает. :)
Ладно, теперь я открою завесу тайны от "источиников близких к самому ...". Проблема даже не связана с мостом, а связана с территориальным будущим Павшинская Пойма. Мякининская пойма 100% остается в области по понятным причинам, а Павшинская Пойма пока еще в подвешенном состоянии. Есть причины, по которым она может быть передана Москве. Вот с этого места и возникает дилемма, мост строить или нет. И ответ на этот вопрос будет таким. Если Павшинская Пойма будет Москвой, то никто не сможет обязать областной бюджет и частных инвесторов из области финансировать необходимый Москве объект. То есть либо Мост, либо Москва. Третьего не дано.
А теперь ответьте каждый для себя, что он готов выбрать - быть москвичом или иметь пешеходный мост к М.Мякинино?
Ставлю на голосование.

AlexanderOsi
Участник
Благодарил (а): 39 раз

Чт июн 14, 2012 11:43 am

Мост экономически выгоден Крокусу, как уже сказал Сергей.

Все остальное, в том числе, какие-то наигранные проблемы "Москва/не Москва" - никого никогда интересовать не будут. Потому что не имеют экономического влияния в принципе.

Если говорить проще, Агаларову по барабану, кто будет приходить в его очередной Вегас за покупками/развлечениями: московская, или же, областная братия. Главное - создать инфраструктуру для того, чтобы туда как раз ходили. Это к вопросу про мост, ессно)
Последний раз редактировалось AlexanderOsi Чт июн 14, 2012 11:45 am, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 44