Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Денис177 писал(а):Я пишу за себя, у моего дома тротуар всегда свободный. Мам с колясками идущих принципиально по дороге вижу почти каждый день
Kiparis25 писал(а):Потому что она рискует не газоном, а жизнью и здоровьем ребенка и себя. На дорогах не только соседи ездят, но и бомбилы и прорабы на убитых Газелях.Так почему мама с коляской должна отличаться правильностью?
Денис177 писал(а):А въезд/выезд на тротуар тоже всегда свободный?Я пишу за себя, у моего дома тротуар всегда свободный
Денис177 писал(а):Повезло вашей маме, что папа всегда был рядом. Но случаются мамы-одиночки, бабушки, да и просто мамы, у которых папа работает, а ребёнку надо гулять по словам педиатра, а не дома лежать весь день потолок рассматривать. Было бы кстати иметь бульвар для таких целей( по теме), а не парковку. Вы только представьте: лавирующие мамы с колясками между машин на ПодмосковномИ мне не нужно ничего пробовать, у меня ребенку 5лет. Коляску на мне таскали годами, ваш намек не в кассу
Kiparis25 писал(а):Вы сами в ней жили чтобы предлагать другим? Вы знаете, из каких условий сюда люди приехали, чтобы советы где им жить давать? И хорошо же вы о людях думаете, если ставите человеческую жизнь на одну линию с машиной. Такой товарищ переедет на дороге и даже не оглянётся.
KATVANO1 писал(а):А кто здесь за запрет машин? Мы и сами изначально подумывали о её приобретении. Но ставить некуда- поэтому нервам дешевле пешком походить. Тема как раз о предложении превратить бульвар в стоянку, либо подтекст спрятали так удачно, что сослепу не разглядишь. Толку предлагать как сделать аккуратнее, если не делается? Разве пешеходы взмесили все бульвары? Разве пешеходы весь асфальт превратили в месиво грязи? Но ведь можно элементарно не парковаться в неположенных местах?Например у нас под окнами до 4 утра подъезжают и буксуя по полчаса заезжают в болото, как самим то машины свои не жалко. НЕЛЬЗЯ, скажет большинство, потому что больше негде. Тупик полный, каждый считает себя правым. Но в тоже время железяка, игрушка века стала цениться выше человечности. Очень хорошо, что Вы не перекрываете дороги, вот бы все поступали также. Тогда и не возникало бы подобных дебатов.
Вам предлагают варианты сделать всё аккуратнее,что бы машины жизни не мешали,чтоб стояли в сторонке аккуратно.А Вы кричите что все владельцы машин уроды...
Ещё раз... в данной теме обсуждается "КАК СДЕЛАТЬ ТАК ,ЧТО БЫ МАШИНЫ НЕ МЕШАЛИ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО РАЙОНУ".
Вариант запретить машины - утопия.Необходимо поменять данную ситуацию,привести всё к цивилизации..
Kiparis25 писал(а):Денис177 писал(а):Повезло вашей маме, что папа всегда был рядом. Но случаются мамы-одиночки, бабушки, да и просто мамы, у которых папа работает, а ребёнку надо гулять по словам педиатра, а не дома лежать весь день потолок рассматривать. Было бы кстати иметь бульвар для таких целей( по теме), а не парковку. Вы только представьте: лавирующие мамы с колясками между машин на ПодмосковномИ мне не нужно ничего пробовать, у меня ребенку 5лет. Коляску на мне таскали годами, ваш намек не в кассуЭкстремально, зажигательно. Так какая разница, переедет газель на дороге или на бульваре? У нас на районе вообще опасно ножками ходить, нет машины-сиди-ка лучше дома
Kiparis25 писал(а):я не всё время рядом, я как и многие каждый день на работе. Коляску на мне таскали по выходным. В будни ничего фатального от жены не слышал, гуляла сама и она категорически против езды с коляской по проезжей части, даже внутри жилого двора.Повезло вашей маме, что папа всегда был рядом.
Денис177 писал(а):Я иногда езжу на метро, мне страшно смотреть на людей, или в книгу упираются или музыку слушают, роботы, на лице вообще жизни нет. Лыбу тянут только ЛКН раскуренные
runa-245 писал(а):Бульвар предполагает не травку, а деревья, причём не в 1 ряд, ибо это не аллея, а именно бульвар. А травку на газончиках высевают. И то, что этого пока нет, не означает, что этого и не должно быть.даже если на этом бульваре машины стоять не будут и посадят травку...