СТРАННАЯ писал(а):Странная, а они Вам сами сообщили дату отправления договора на регистрацию? Или Вы звонили в АРЖС?Соседи, доброе утро! Договор в рег-ую палату отправили 19.10., 14.11.- позвонили забирать ПС!!!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
СТРАННАЯ писал(а):Странная, а они Вам сами сообщили дату отправления договора на регистрацию? Или Вы звонили в АРЖС?Соседи, доброе утро! Договор в рег-ую палату отправили 19.10., 14.11.- позвонили забирать ПС!!!
ересь, попахивает просто злоупотреблением в ключе: прописан/не прописан, собственник возможно может нести большее бремя, по сравнению с нанимателем (ИМХО).mrDael » Ср ноя 16, 2011 11:59 am
К статии собственникам на заметку. Случай произошедший с моим братом, у него был ПС но он не был прописан в квартире. За что ему выставили задолжность, оказывается собственники, которые не прописаны в квартире платят в два раза дороже за ремонт дома. А он у нас и так не кислый 30р!!!
ranidka писал(а):Динара!!!! От 31 октября ПС!!! ПОЛУЧИЛА!!!!СТРАННАЯ писал(а):Короче она подготавливает мне ДКНСцуки! В чем я не сомневалась! Мы с тобой по этому поводу уже говорили, я туда после всех моих подьемов и спусков вверх и вниз по ступенькам, не ездила, забила. Маму пару раз отправляла слава богу она не работает и имеет такую возможность, но все равно лажа, зря промоталась как и я, ничего не сказали толкового ждите, то буду заключать,то не буду, то ждите какого-то списка! Вот пошла терроризировать АРЖЗС, толк есть правда письмо на ускорение конечно не приняли, но с начальницей там какой-то общалась (по душам) толк видно сразу ЕСТЬ. Сказала не волноваться Наш дом скоренько регистрируют потому что у них там еще чего-то и от нас хотят побыстрее отделаться)))) Что посоветовать тебе....(взорвать наш Деп. по ЦАО)))) кроме шуток, а в АРЖЗС не говорили отправили или нет??? Напиши., сегодня ездила за ним, ток в ДКН фамилия девичья была !!
Сказала ей , чтоб переделывала ДКН на новую фамилию.. завтра, надеюсь, будет готово![]()
А потом пойду терроризировать АРЖЗСа потом еще чего, короче все по порядку.
Думаю впереди много еще чего ждёт
Свет, а ПС у тебя каким месяцем зарегистрирован?
angelog писал(а):Как же жди...звонила через день!СТРАННАЯ писал(а):Странная, а они Вам сами сообщили дату отправления договора на регистрацию? Или Вы звонили в АРЖС?Соседи, доброе утро! Договор в рег-ую палату отправили 19.10., 14.11.- позвонили забирать ПС!!!
СТРАННАЯ писал(а):Светик, поздрааааааввввллляяяяяяяяяяяяяяяяяяюююююю[Динара!!!! От 31 октября ПС!!! ПОЛУЧИЛА!!!!
СТРАННАЯ писал(а):Странно, у меня сестра заемщик, а я со заемщик... мне отдали ключи без проблем и заключили договор. Предоставил им ДКН и копию паспортов 1-ну сестры и 2 своих... все что требовалось...Поздравляю! Люди подскажите пожалуйста звонила в УК сказали по записи и на этой недели не видать мне ключей тока на след. в конце, еще: я являюсь заемщиком, мама со заемщиком, сказали ей ключи не дадут писать доверенность и нотариально заверять если сама не могу, сказала, что документы она все предоставит говорит нет. Чего творится то? Или так работают?