Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Kot_Vasya писал(а):Я с этих досок получаю 30000р в месяц и делиться ни с кем не собираюсь.увы, сэр, несмотря на отсутствие этих самых полномочий, вы их собираете!
и не надо здесь ля-ля что "инф. доски" висят против воли КДЭЗа и Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма.
Abram писал(а):Kot_Vasya писал(а):Я с этих досок получаю 30000р в месяц и делиться ни с кем не собираюсь.увы, сэр, несмотря на отсутствие этих самых полномочий, вы их собираете!
и не надо здесь ля-ля что "инф. доски" висят против воли КДЭЗа и Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма.
Abram писал(а):Одно "но" попробуйте удалить со своего дома незаконную рекламу.
adver писал(а):интересно, это как, до конца?Жаль что у Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма нет сил и желания довести все до конца.
Kot_Vasya писал(а):так, как это было задумано изначально: сбор средств за размещение рекламы на стенах домов.adver писал(а):интересно, это как, до конца?Жаль что у Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма нет сил и желания довести все до конца.
Kot_Vasya писал(а):Мадам, у вас в башке солома, я вам русским языком сказал что ваш дом проголосовал за бесплатную рекламу, соответственно она и висит бесплатно, а свои фантазии можете засунуть в любое удобное место.adver писал(а):интересно, это как, до конца?Жаль что у Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма нет сил и желания довести все до конца.
наш дом вообще то Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма таких пономочий не предоставлял
домом управляет КДЭЗ, и то, что он, как управляющая компания, не выполняет в этой части своих функций - факт
или "выполняет", получая "под шумок" откат с "информационных досок", что собственно и подтвердил Абрам
Abram писал(а):Если уж быть совсем точными, на голосование ставился совсем другой вопрос.Мадам, у вас в башке солома, я вам русским языком сказал что ваш дом проголосовал за бесплатную рекламу...
Abram писал(а):А цель какая?