Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Лохматый писал(а):Опять же я не понимаю.. почему в своей квартире (имея собственность) я не могу переносить например розетку... или добавить еще что-нибудь электрическое своими силами.
Моя квартира... если все сделано правильно и не угрожает пожарной или какой-то там еще безопасности...
Romsan писал(а):Нет.. но делать этого никто не запрещает. Могу делать сколько угодно.Пробовали в своей машине заменить двигатель на вертолетный?![]()
Raynox писал(а):в ук акт допуска и акт осмотра нужно только показать + копияСорри, если не совсем по теме, но все-таки электрика и эта ветка живая
Получил Акт допуска (фирма делала электропроект, воплощала и согласовывала его). Вопрос в том, что дальше с ним делать? Я так понял заключить договор напрямую с энергосбытом не получится. Надо в УК его нести? Кто-то проходил через это? А то в течении трех месяцев он действует...
Спасибо.
Diss писал(а):ну так мне сказали в экостроевсе вышеописанное это теория или уже все "заключено" и именно в Павшинской Пойме?
Raynox писал(а):она в электропроекте должна быть, с синими печатямиА что такое однолинейная схема?
ling4 писал(а):как только получу квитанцию за сентябрь пойду заключать договор с энергосбытом напрямую
ling4 писал(а):ну не знаю за что купил, за то продал.
эта информация от экостроя.
схожу к Фроловой узнаю что да как
ling4 писал(а):"Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники..."в дополнение
по словам Фроловой Л.В. энергосбыт не желает заключать договора с собственниками пока в доме все не получат собственность .
IVS писал(а):А есть другая информация?"Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники..."
Raynox писал(а):Энергосбыт не хочет заключать договора не потому что "не все получили собственность", а потому что сети по микрорайону не сданы строителями и наших домов и квартир как объектов для энергосбыта не существует.А есть другая информация?