А Павшинский бульвар дом 7 ?
И почему просто не вывесить результаты или хотя бы хоть какую-то сводную информацию об итогах голосования?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Botinokэто Я писал(а):Что же ты раньше времени ввергаешь в нервоз двух представителей известной организации? Они ж итак без премии останутся и розг от хозяина получат, а ты еще и заранее говоришь... Садист, да?по большей части из этих 8 домов кворум уже набран
Botinokэто Я писал(а):Зловеще как то звучит. Очень надеюсь,что здравый смысл не покинул жителей моего подъезда с момента последнего голосования и мусоропровод и при ДЭЗ останется заваренным.... примите участие, т.к. такие вопросы как консьержка и мусоропровод решается жителями каждого подъезда. я например завидую Алексу который не таскается с мусором по двору а как белый человек пользуется благами цивилизации.
Botinokэто Я писал(а):Затаила дыхание...надеюсь, мой дом вошёл в это число....по большей части из этих 8 домов кворум уже набран
Rem писал(а):Насколько останется интерес у УК ПАВШИНО работать с остатками домов в которых голосование не состоялось? 50% жильцов платит с отставанием от 2ух месяцев.предсмертная агония...
brus писал(а):А закон по барабану?Забить на голосование и просто договориться с УК ПАВШИНО.
brus писал(а):А как ДЭЗ может прогарантировать работу СУчной котельной,к которой не имеет никакого отношения?ДЭЗу просто надо дать гарантии поставки тепла.
brus писал(а):Вы слишком многого ждете от инициаторов голосования. Все жители должны действовать, а не только несколько активных людей. Если остальным ничего не нужно, то будут они жить с УК ПАВШИНО. Это их выбор.Такой исход можно было предположить сразу. Много квартир пустует, много арендуется, кто-то пофигист, кому-то некогда подумать. У инициаторов голосования должен быть запасной вариант на такой случай. Он есть? Не могут же они до бесконечности переносить голосование, а район держать в подвешенном состоянии.
brus писал(а):Причин может быть хоть миллион, а вот законных оснований нету.Забить на голосование и просто договориться с УК ПАВШИНО. Причина принудительной смены например такая: для того, чтобы избежать коллапса с теплом этой осенью.
анрил, 90% населения - говорящее мясо, и вопросов только больше будет.Если правильно жителям объяснить-вопросов не будет.
гарантий не сможет предоставить никто.ДЭЗу просто надо дать гарантии поставки тепла. УК ПАВШИНО таких гарантий дать не сможет из-за долгов.
Больше тягомотины не будет. т.к. мы больше голосований проводить не будем.Тягомотина с голосованием будет длиться до бесконечности. Надоело на двух стульях сидеть.
AI писал(а):8.5% проголосовало.Можно увидеть результаты по Зверева 4? (ну и может всем остальным неудачным)
AI писал(а):хтож его знает, такой анализ не проводился за ненадобностью.Как коррелирует с распределением собственников и зарегистрированных на форуме?
brus писал(а):31 мая.Отлично. Голосование когда планируете завершить?