А две недели назад консьержку чуть не изнасиловали гости, отмечавшие пополнение семейства. Тревожная кнопка не работает!!! Предложено бегать на Игната Титова, 7. И долго это будет продолжаться, за несуществующую кнопку то мы платим!!!

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
LE_FO писал(а):А почему с 15-го? Может и позже начаться, смотря как Красногорская администрация установит начало отопительного периода (см. п. 11, 12 Правил предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденных постановлением Правительства РФ №307).ДЭЗ с 2 октября не принимает заявки на откючение стояк до весны. Ребят а не рано, отопительный сезон начинается только 15 октября? Так не полотенце сушитель, не батарею, не краны не поменяешь.
Alice писал(а):LE_FO писал(а):А почему с 15-го? Может и позже начаться, смотря как Красногорская администрация установит начало отопительного периода (см. п. 11, 12 Правил предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденных постановлением Правительства РФ №307).ДЭЗ с 2 октября не принимает заявки на откючение стояк до весны. Ребят а не рано, отопительный сезон начинается только 15 октября? Так не полотенце сушитель, не батарею, не краны не поменяешь.
Shai_taN писал(а):Ну и соседушки у Вас...Сменилась сегодня консьержка...пропал месячный вонючий пакет с мусором на этаже...
Странно, но очень приятно...
Alice писал(а):о, я ошиблась. Мусор всё ещё стоит, но видимо сгнил полность, потому и вонять перестал, вот и ввёл меня в заблуждение.Ну и соседушки у Вас...
ну тебя же не обламывает жить рядом с гниющим мешком мусора?как можно убираться вокруг мусора и при такой вони, что даже 10 секунд не пробудешь там
Shai_taN писал(а):Судя по инструкции действительно не должна. viewtopic.php?f=169&t=13247#p225776Она ответила, что это её обязанность и она это делает, но выкидывать чужой мусор она не должна, хоть и видела его. В целом, я конечно согласна, что не должна.
Shai_taN писал(а):Чисто практически непонятно, как владельцы 4 квартир, один из которых поставил пакет на лестничной клетке, с 25 августа по 4 сентября живут возле воняющего пакета, и не могут вынести мусор и заодно выяснить, кто из них свинья.Но чисто практически не понимаю, как можно убираться вокруг мусора и при такой вони, что даже 10 секунд не пробудешь там.....
Botinokэто Я писал(а):Пословица на эту тему есть...на эту тему припомнил анекдот про современное "искусство"
Alice писал(а):Ну честно сказать, выбрали просто все не сговариваясь тактику "дверь на лестничную клетку не открывать". А у лифта, если не открывать, не пахнетЧисто практически непонятно, как владельцы 4 квартир, один из которых поставил пакет на лестничной клетке, с 25 августа по 4 сентября живут возле воняющего пакета, и не могут вынести мусор и заодно выяснить, кто из них свинья
Vovanchik писал(а):ещё как обламыало, когда это воняло. После первой же попытки выкинуть, получила запрет от мужа. А когда в его отсутствие попыталась, чтобы не узнал, то случился маленький инцидент в этот момент: вышла соседка и её парой маленьких детей и я получила от неё обвинение, что это мол мой мусор. Обвинение на пустом месте (может от того, что я тут новенькая, хз, но это же не повод).ну тебя же не обламывает жить рядом с гниющим мешком мусора?
тебе впадлу выкинуть, вот и ей впадлу. тока она с ним пересекается раз в неделю, а ты каждый день
Botinokэто Я писал(а):Подумала... А ведь в этой ситуации больше всех страдает собака.это еще фигня. у меня брат рассказал, что у них есть соседи, которым когда лень выводить собаку гулять, выпускают ее погадить в квартирный холл. при этом не убирают и на гневные высказывания тоже говорят что у них есть консъержка которая обязана убирать.