moostraz писал(а):"полегче на поворотах"Или ты просто из СУ-155?)

у нас здесь одна "шайка-лейка"....мы дружим против Су 155

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
moostraz писал(а):"полегче на поворотах"Или ты просто из СУ-155?)
Botinokэто Я писал(а):для съемок в квартире (для федерального канала) 02.10 утром, часов в 9, ищется семья, желательно с детьми и в доме без воды и тепла. надо показать сопли, и т.д.
VeloCity писал(а):ну, эта, Вы приходите на митинг, а там разберемся+
у вас какой будет тазик
+1 пятерочка за креатив ))Мне кажется, лучше было бы снять детскии садик с малышами, как их там умывают, как их кутают, чтобы не замерзли. И самое главное как их подмывают. Вот это было бы подейственнее семьи
Ira Veselova писал(а):Я предполагаю, что горячую воду дали не поэтому. Просто котельная от ТЭКСУ-53 вплотную подошла к разрешению на получение газа и самым главным аргументом было отсутствие технической возможности у Стройсетей подавать тепло в тепловую сеть ГеоТЭКа. Когда они поверили, что котельная может заработать. решили выбить это оружие у ТЭКСУ-53. Теперь получение разрешения опять замедлится на неопределенный срок. А главным лейтмотивом митинга должно быть требование возвращения государственной власти в Павшинскую Пойму. ГК СУ-155 подмяло под себя органы власти вплоть до областного уровня, народ уже не верит, что у нас возможно выполнение законов, кроме устанавливаемых этой самой группой компаний. Надо требовать от властей к нам вернуться, если для этого надо сместить Громова, значит, требовать его отставки.
Идти конечно нужно! Но насчет кости - не согласна. Горячую воду дали не благодаря, а вопреки УК ПАВШИНО и СУ! Просто уже громов им по башке настучал, говорят.
КОгда уже им вообще головы поснимают...
serik писал(а):не знаю будет ли "хрен слаще редьки", но наверно уже пора привлекать "административный ресурс" форума к решению этого вопроса (есть наверно люди на этом форуме, которые смогут оказать помощь( например на собрании мужчина( помошник депутата, не знаю какого) предлагал оказать помощь) а не только ИГ должна за это битьсяЯ предполагаю, что горячую воду дали не поэтому. Просто котельная от ТЭКСУ-53 вплотную подошла к разрешению на получение газа и самым главным аргументом было отсутствие технической возможности у Стройсетей подавать тепло в тепловую сеть ГеоТЭКа. Когда они поверили, что котельная может заработать. решили выбить это оружие у ТЭКСУ-53. Теперь получение разрешения опять замедлится на неопределенный срок.